Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мыло все ещё существует
Ты голову как моешь?
Шампунем! Ещё я не сушил кожу головы мылом
Чтобы затруднить подбор партнёра по запаху?
Трудности закаляют. Нехуй расслабляться.
Ты голову как моешь?
Каждый день
Аноны опять косплеят рептилоидов.
Ты голову как моешь?
Волосы на голове не трутся между двумя кусками мяса на постоянку.
Не "сложно", а "сложнее". Если побрить голову под ноль, её тоже будет проще и быстрее мыть, чем даже короткую стрижку. Почему вообще надо объяснять подобные вещи?
Ну так побрей голову под ноль, если пройтись шампунем это настолько сложнее
Я больше недоумеваю, как вы моете подмыхи, что у вас из-за волос они хуже промываются... или вы на самом деле не пробовали никогда во взрослом возрасте?
Подмышки с волосами: мою с гелем для душа
Подмышки без волос: мою с гелем для душа
Где, сука, сложнее
или вы на самом деле не пробовали никогда во взрослом возрасте?
Зачем пытаться промывать вонючие волосы в подмыхах, когда можно от них избавиться и тупо мыть кожу?
Подмышки с волосами: мою с гелем для душа
Подмышки без волос: мою с гелем для душа
Где, сука, сложнее
Ну а я замечаю разницу между бритыми и небритыми подмышками. Даже если замечаю только я, то все равно неприятно. К счастью, бритвы сейчас намного удобнее даже по сравнению с бритвами 15-летней давности.
А вот ноги не брею, ноги от волос более вонючими не становятся.
Зачем пытаться промывать вонючие волосы в подмыхах, когда можно от них избавиться и тупо мыть кожу?
Потому что, например, у моей сестры, огромная родинка подмыхой. При бритье ее сложно не задеть. Вывести - врач не рекомендовал вообще ее трогать, пусть себе сидит. Она уже 20 лет просто ее наблюдает. Так вот, что ей одну мыху брить, которая без родинки, а вторую нет? Это еще хуже, чем две не брить. Прекрасно моет мылом или гелем для душа. Можно еще гелем для интимной гигиены помыть. Не испытывает никаких неудобств.
Ну так побрей голову под ноль, если пройтись шампунем это настолько сложнее
Я-то брил, в утилитарном плане мне понравилось. Но всё-таки причёска — это важная часть общего имиджа, конвенциональной привлекательности и личной эстетики, так что бритьё под ноль всё же не самая популярная опция даже для мужчин. С подмышками и тем более пахом наоборот, их обычно не видно вот прям так сказать в лицо, но если и видно, то подбритый вариант считается более приличным и ухоженным, поэтому в этом случае логично сочетать и удобство, и эстетику.
Промывают золото, подмыхи намыливают и смывают, уважаемый рептилоид
Прекрасно моет мылом или гелем для душа. Можно еще гелем для интимной гигиены помыть. Не испытывает никаких неудобств.
Ну пусть моет так, как ей удобно? Никто же не запрещает, разговор про то, зачем брить, начался с анона, который подмышками посылает сигналы тому самому и недоумевает с тех, кто этого не делает.
аноны еще никак не могут понять, что у каждого интенсивность запахов индивидуально. И если у кого-то подмыхи завоняются за два три часа (без антиперспиранта), то у кого-то - через часов 12. Невозможно тут уровняловку делать.
разговор про то, зачем брить, начался с анона, который подмышками посылает сигналы тому самому и недоумевает с тех, кто этого не делает.
а, я туда еще не отмотал. Спасибо, анон. Ну это странно так посылать сигналы я хз. Запах дорогих духов гораздо лучше сигнализирует "эта женщина может себе позволить дорогие духи или ей партнеры дарят дорогие духи, значит она крутая" бгггг... Ну это больше шутка, конечно, но я думаю, мы уже вышли из того уровня общения, чтоб только запахом и приманывать. Есть кучу других способов.
Промывают золото, подмыхи намыливают и смывают, уважаемый рептилоид
Доебался до мышей, аргументы кончились.
Причём обсуждали бритьё мужчин, но всё опять на женщин перекинулось
Доебался до мышей, аргументы кончились.
Доебался до передерга в формулировке, по которой помыть подмыхи это невероятно сложное занятие, аж промывать вонючие волосы приходится
К счастью, бритвы сейчас намного удобнее даже по сравнению с бритвами 15-летней давности.
В конце концов, человечество изобрело триммер. Ну да, не даст такой идеальной гладкости, как бритва, но именно для комфорта гигиены этого более чем достаточно. Мужчины, кстати, в основном триммером все эти места и подравнивают, это женщины чаще ебутся со станками или эпиляторами.
по которой помыть подмыхи это невероятно сложное занятие, аж промывать вонючие волосы приходится
=доебался до мышей, потому что аргументов нет.
Мне тупо ощущение волос под руками и тем более губами не нравится, так что предпочитаю, когда их удаляют. Сам тоже удаляю.
Крайняя степень компромисса - аккуратно подстриженные волосы на груди у мужика.
=доебался до мышей, потому что аргументов нет.
Главное что твой передерг это отличный аргумент
Мне тупо ощущение волос под руками и тем более губами не нравится, так что предпочитаю, когда их удаляют. Сам тоже удаляю.
Ваше мнение очень важно для нас, только вы ошиблись срачем, это не срач за или против эпиляции, это срач за вонь