Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Магуи в последнее время вообще какие-то охуевшие и лезут со своим дебилизмом везде с видом "ачотакова, быть дебилом это норма".
Я в том сраче не участвовала, только сбоку наблюдала. Но вообще там не было никаких магуев, анон просто сказал, что Таро стало популярно пять лет назад, на что ему резонно возразили, что Таро уже давно прописалось в массовой поп-культуре
говноротые ипохондрики
А кто там говноротил?
Выражаю восхищение танцем гунби-анона! Какой стиль, какие па! Какое парение духа над линиями скал с китайским послом! И даже мемы:
Простите, я не мог не.
▼возвращаю вам 2015 при помощи мемов⬍
И новый термин родился в сраче, и
ГУБНЯ БУРДЫ КИТАЙСКОЕ ИСКУССТВО
Но я все никак до конца не дочитаю, а там интрига, будет или нет фото с китайским послом. Пища питание прекрасны, вдохновляющие, нажористо весьма.
Я дочитал... эх, нет посла. Зато есть контур хуя и крестьяне.
Читаю и думаю, сколько же я пропускаю, что на ФБ не хожу (и не читаю тоже, потом натыкаюсь на фики из фандомных битв уже прошедших).
есть контур хуя и крестьяне
Как это звучит...
Читаю и думаю, сколько же я пропускаю, что на ФБ не хожу (и не читаю тоже, потом натыкаюсь на фики из фандомных битв уже прошедших).
Крупные срачи всё равно донесут до заебалей, так что не пропустишь
посол Китая не пришел
посол Китая не пришел
срется анон
Я с крестьян вообще выпал.
Опять кто-то пьяный на холиварку ходит.
Вы все — крестьяне, которые гыгыгы (и я среди вас )
Но вообще там не было никаких магуев
Это, просто обсуждали таро как отсылки в поп-культуре и в игре в частности, но анон с тарошками в заебалях исполнил классическое "тебя не принесут в заебали, если ты прибежишь первым"
Догоняю гунби-срач, это прекрасно
Жаль, что за крестьянами и китайским послом как-то потерялось то, что анон принес ИИ-объяснение почему его работа не является обводкой. Мне кажется, это было феерично.
анон принес ИИ-объяснение почему его работа не является обводкой
Блин, да там все лучшее сразу. Придется идти читать срач
Заебал анон*, который свою жопаболь от неправильных потенциальных партнёров с сз расплёскивает везде, вчера в белках (в ответ на пост с реально страшной ситуацией начал ныть про безработных на сз), сегодня в заебали. Когда ж он найдёт себе свою меганфокс и успокоится.
Пока искала нужное через поиск, наткнулась на пост из раздела ФБ, срач за арт в китайском стиле. Участники ФБ, кем бы вы ни были, вы герои раз не теряете желания участвовать в ФБ и взаимодействовать с такой аудиторией
Участники ФБ, кем бы вы ни были, вы герои раз не теряете желания участвовать в ФБ и взаимодействовать с такой аудиторией
Но ведь участники ФБ и аудитория ФБ это одни и те же люди процентов на 80
Анон пишет:Участники ФБ, кем бы вы ни были, вы герои раз не теряете желания участвовать в ФБ и взаимодействовать с такой аудиторией
И анон с гунби в процессе срача сам решил поплевать и в рисующих в дидже, в рисующих карандашами, а не тушью, как он, и в принципе об чужие кривульки убился
Пока искала нужное через поиск, наткнулась на пост из раздела ФБ, срач за арт в китайском стиле. Участники ФБ, кем бы вы ни были, вы герои раз не теряете желания участвовать в ФБ и взаимодействовать с такой аудиторией
Так они ж сами и есть аудитория. Там процентов десять в лучшем случае просто читатели, а остальные участвуют и выступают аудиторией для других одновременно. Ну и срутся друг с другом, куда ж без этого.
Вот именно. Это ж ФБ, там всегда так
Тьфу ты
Прочитал сначала "гэбня-срач", уже заинтересовался.
Даже не знаю, что грустнее - когда свои же срут или когда мимокрокодилы срут
Какой такой аудиторией? Которая на заявления "тупые, погуглите, что это за стиль" не начинают извиняться, а гуглят и обнаруживают, что этот стиль никак трейсинг не оправдывает?
В губня сраче под конец вылезли криповые аноны, которые тыкали палочкой в автора на деанон своим "принеси принеси принеси фотку", а мемы крутые, с кричалки заржал