Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Почему странные аноны продолжают делать вид, что этого гунби-анона засрали за работу, а не за пляски
Мне интересно, это одни и те же вбрасывают, или просто настолько много жопочтецов...
Отредактировано (Вчера 15:10:43)
Участники ФБ, кем бы вы ни были, вы герои раз не теряете желания участвовать в ФБ и взаимодействовать с такой аудиторией
Потому что без ФБ у этих героев никакой аудитории нет
Отредактировано (Вчера 15:08:07)
Я с крестьян вообще выпал.
О, я не дочитал до этого, там анон реально знатного господина из дорамы косплеит?
Больно стало
Ой, этот гунби срач хоть тут продолжается, а то я всё пропустил, а теперь очень охота орать.
"Обводка маркером - это правда обводка, а обводка кистью - это сложно, потому не обводка, а сложный китайский стиль"
Ну офигеть теперь. Да сложно, так ты это сложно делаешь максимально через жопу дрожащею рукою и вещаешь про мастерство штриха. Но его же там нет! Есть прям очень жалкая копия, не то чтоб роскошного оригиналта, но хоть нормально нарисованного.
И главное - понять не может что так ничему и не научится, если будет продолжать только обводить. Даже чтоб обводить надо потренироваться в штрихе без обводки.
Так он там в итоге прям обвел или срисовал?
Обвел. Даже на фото процесса это видно.
Просто в очередной раз заебался об холиварку, непонятно нахуя я вообще тут сижу. Точнее, понятно. В половине тем, где я сижу, полезно и адекватно. Но я зачем-то иногда сую нос во вторую половину, которая меня бесит. Щас вот обвинили в "продолжении срача", а я даже знать не знал, что был какой-то срач. Я думал, что я первый и единственный высказался на эту тему. Пиздец неприятно и обидно. Ощущение как будто я сожрал какой-то липкий мерзкий торт, с которого меня всегда тошнит, но к следующему разу я забываю, что мне было плохо, и снова его покупаю.
Я думал, что я первый и единственный высказался на эту тему.
Анон, проблема не в том, первый ты там высказался или нет, а что ты не просто заебался, а накатал простынь с аргументами, там в шапке заебалей есть пояснение про пронос срача под видом заебашки.
Обвел и считает это высоким искусством, потому что кистью по рисовой бумаге. Я соглашусь, что это сложнее, мне от спора стало интересно, я пошёл взял завалявшуюся рисовую бумагу (подарили как-то, а она пиздец неудобная и лежит) кисти и тушь, лежащие со времен увлечения суми-э, попробовал порисовать, как анон. Да непросто - во первых, ни хуя не видно, бумага тонкая, но не калька. Во вторых, манера ведения штриха чужая, ты б повел органично для себя иначе, а нужно как автор, рука от этого сбоит. Но как бы это не делает процесс не обводкой.
Анон, правда, психанул и большую часть рисунка все же снял с оригинала и срисрвал. Ну не обводчик, анон, неудобно - трында.
Когда уже понюханным собаками в медблоке объяснят, что шпицам на поводке делают прививки от бешенства каждый год, в отличие от мнительных анонов
Да ладно, тот анон хотя бы последователен — он не просто тревожится, что умрет от бешенства, а пошел реально делать прививку.
Когда уже реально изобретут прививку от тревожности?
Уже изобрели. Только таблеточки
Да хуй там плавал, я вне фб довольно популярный чел внутри фандома, по 5-10 комментов все работы собирают, а на фб глухо как в танке
Да хуй там плавал, я вне фб довольно популярный чел внутри фандома, по 5-10 комментов все работы собирают, а на фб глухо как в танке
Зачем ходишь тогда? Из-за атмосферы в команде?
Зачем ходишь тогда? Из-за атмосферы в команде?
Да, фандомный чат очень комфортный, в фандоме мало мест, где все настолько адекватны, мне не сложно для такого несколько работ в год в пустоту вкинуть (тем более внутри команды меня как раз заняшат)
пояснение про пронос срача под видом заебашки
Ну я не собирался ни с кем ругаться, это же довольно очевидно. Мне бы всё равно никто не смог там ответить из-за правил и срача бы не было. А если таковой срач был где-то без меня, то я его не видел и не участвовал в нём. Я думал, что я написал об этом первым.
Так-то любую вещь, которая кому-то не понравится, можно назвать попыткой развести срач, потому что будут несогласные.
Мне бы всё равно никто не смог там ответить из-за правил и срача бы не было.
Сейчас, например, в заебалях продолжают гп-шный срач о толстых женщинах. Уже вторая страница пошла.
Сейчас, например, в заебалях продолжают гп-шный срач о толстых женщинах. Уже вторая страница пошла.
Иди кнопочку понажимай
продолжают гп-шный срач о толстых женщинах
Да они там запутались совсем. Сначала рвались, что актриса-то совершенно не толстая, потом поняли, что речь совсем о другой, но это ничего не меняет, срач продолжается.
Я просто охуел, что анон назвал актрису "трэш и пиздец", а потом попытался съехать на то, что он просто назвал толстую толстой, нормальное же слово! "Толстая", конечно, нормальное слово, но сказал-то он не "толстая", а "трэш и пиздец".
Отредактировано (Вчера 21:03:37)
Мне бы всё равно никто не смог там ответить из-за правил и срача бы не было
подобным образом он несет обсуждение по теме исходного треда (какие сепульки лучше), где ему анонимные коллеги на равных могут ответить, в тред, где с его высказыванием ничего сделать нельзя. Если эту тенденцию не пресекать, очень быстро заебали превратятся в тред провокационных мнений по всем вопросам, а не местом, где аноны душу отводят и зачастую находят поддержку.
Да они там запутались совсем. Сначала рвались, что актриса-то совершенно не толстая, потом поняли, что речь совсем о другой, но это ничего не меняет, срач продолжается.
Они там заебываются с охуевшего анона, который сначала говноротит с ачотакова, а потом заламывает руки, как его посмели назвать фэтфобом. Нигде они не запутались.
Отредактировано (Вчера 21:05:33)
а потом заламывает руки, как его посмели назвать фэтфобом.
Это самое прекрасное. Заинька обиделась на фэтфоба.
Нигде они не запутались.
Вот не пизди. "Погуглил и охуел", "никогда больше не буду гуглить тех, кого в ГП треде назвали "толстыми" это оказалось вообще не о той актрисе, о которой шла речь.
Отредактировано (Вчера 21:42:38)