Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вот не пизди
Так ты сам не пизди, почему это ничего не меняет
Я просто охуел, что анон назвал актрису "трэш и пиздец", а потом попытался съехать на то, что он просто назвал толстую толстой, нормальное же слово
Это разные аноны были.
Мне бы всё равно никто не смог там ответить из-за правил
Ну не скажи, если бы я не попала туда уже после твоего сообщения в этом треде, я бы даже не вспомнила, что там нельзя возражать Так что сидели бы мы сейчас вдвоем с предупреждениями...
Так ты сам не пизди, почему это ничего не меняет
Так я согласен, что не меняет. Анон фэтфоб, одна актриса толстая, другая нет.
Отредактировано (2025-08-01 21:48:12)
Я думал что после воплей "что угодно, хоть курног, хоть обводка, лишь бы не ИИ" претензий к курногам и обводкам уже не будет.
Ты правда не понимаешь, почему аноны водили хороводы вокруг этого рисователя кистью?
Ты правда не понимаешь, почему аноны водили хороводы вокруг этого рисователя кистью?
Нет, я не в курсе
Нет, я не в курсе
Ну так почитай исходный срач.
Обводки не творчество, нахуя их слать на конкурс.
А ии-творчество — творчество!
А ии-творчество — творчество!
Конечно. Может не самое качественное, но творчество
Да начнется ии срач. *мем с Тони Старком*
Нет, я не в курсе
Автор, снова ты?
Спать иди.
А если не автор, то вкрации — потому что артер-автор дурачок, который сплясал по всем правилам от спервадобейся до я вас затраллел ахаха, то, что он не в состоянии признать что обвел контур и это обводка только часть его дурачковатости.
А ещё несколько раз уходил, и не принес обещанное (нахуя?) фото целого китайского посла.
Не хочу срач про ИИ, даже новый срач про губню лучше этого.
Не хочу срач про ИИ, даже новый срач про губню лучше этог
Поддерживаю. Про губню хотя бы весело было.
Да начнется ии срач. *мем с Тони Старком*
Ладно извините я не сдержался. Давайте не в этот раз.
Это разные аноны были.
Ты модер? Напиши это от аватарки
"Погуглил и охуел", "никогда больше не буду гуглить тех, кого в ГП треде назвали "толстыми" это оказалось вообще не о той актрисе, о которой шла речь.
бесячие, согласен. Почему-то я прочел, что толстой назвали некую Китти и не стал гуглить актрису Китнисс, потому что это, блин, разные имена. Отмотал на страницу назад и все нашлось. Нет, эти придурки гуглят первую попавшуюся актрису и сходу начинают бякаться
*мем с Тони Старком*
Это где он на фоне Иерихона или где он глаза закатывает?
Тред кустов выглядит как
абсолютно так же, как всегда
Прям умиляют эти ущемленцы. Да все там, как обычно, все те же срачи в стиле сказки про белого бычка, и все те ебобо же на арене, гспд
Отредактировано (2025-08-02 17:07:19)
Кусты, почему вы такие кусты...Везде и всюду прорастаете, гады.
Конечно. Может не самое качественное, но творчество
В ИИ вроде можно загрузить картинки и шедевр будет на их основе. Тогда творчества ноль. Когда пишешь запрос, то может и творчество.
Когда пишешь запрос, то может и творчество.
Тогда это искусство составления запроса, а не искусство живописи
Анон пишет:Когда пишешь запрос, то может и творчество.
Тогда это искусство составления запроса, а не искусство живописи
Можно ещё поспорить про искусство со стороны самой нейросетки. Искусство составления запроса это искусство того же пошиба, чтобы забивать запросы в гугл и искать среди результатов подходящую картинку. А кто считает, что это несложно, тот не ебал всю ночь мозги гугл картинкам в поисках подходящей фигни для референса или коллажа
Отредактировано (2025-08-02 18:18:26)
Кольцевая! Дальше должен выскочить яростный противоиишный анон* и продолжительно отстаивать, что вообще нет ничего творческого нет никак никакое нет в этом.
Как заебали срачи об ии и творчестве, если честно. Давайте, раз уж ии чешется, посремся о том, что 4о людей в психоз вводит, или что фейки теперь слишком реально выглядят, я не знаю...