Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Теперь пусть сосед ищет
оруу
Я тут думал, что аноны делают, а они гарнир к Сатане обсуждают
Кусты, почему вы такие кусты...Везде и всюду прорастаете, гады.
Что такое кусты в контексте холиварки?
И я не шучу, я какой-то отсталый анон, видимо
Анон пишет:Кусты, почему вы такие кусты...Везде и всюду прорастаете, гады.
И я не шучу, я какой-то отсталый анон, видимо
Фандом Этерны. Потому что всюду выпрыгивают, как из кустов. Старая шутка, пошла с какой-то фандомной битвы.
Отредактировано (2025-08-03 00:45:43)
Что такое кусты
Фандом Отблесков Этерны, а теперь еще и сериала Этерна. Огромный на 20 тыщ страниц тред с дикими срачами.
Фандом отблесков этерны.
Кажется, пора ответ на этот вопрос в шапку холиварки вносить. Я его уже третий раз за эту неделю вижу
Всем спасибо за пояснения. К счастью, мне даже канон ОЭ не зашёл в свое время, так что про фандом я не в курсе от слова совсем.
Кажется, пора ответ на этот вопрос в шапку холиварки вносить. Я его уже третий раз за эту неделю вижу
Вот это я понимаю популярность
Убийство из самозащиты это уже "Надорский мясник". Видимо, в глазах БЛМщиков Ричард должен был продолжать вести себя как тян из любовного романа.
В дурдоме Нибиру день открытых дверей.
Даже не знаю куда принести, раз это из заебалей, то видимо сюда… Причём тут ещё и БЛМ блядь??? Господи помилуй до чего же заебали кусты, со всех сторон, с любыми мнениями, лаверы персонажей, хейтеры персонажей – вообще плевать, всё ебнутые наглухо, проклятый канон
Отредактировано (2025-08-03 08:35:31)
Причём тут ещё и БЛМ блядь???
Я только сейчас понял, что это опять нытьё про повесточку было, а не какая-то аббревиатура из Камши
Хуже кустоёбов только толчки. База, грунт, основа
Хуже кустоёбов только толчки.
Но кусты не сдаются и борятся за первое место
TFW когда придется смотерть таки этот чертов сериал, чтобы быть в курсе всех срачей
Мне кажется, фанаты кустов сюда сраться не придут, у них другая тактика. Они только лианы выпускают, чтобы заманить доверчивых анонов любым способом посмотреть и потрогать, а потом анон уже пускает корни, шумит листвой и укореняет отростки при удобном случае.
А чё, это прямо что-то интересное, что ли, этот сериал/книга? Хз, просто пока практически любой отечественное произведение, про которое говорят, что оно ничемне хуже зарубежных, а то и лучше, и вообще лучший образец отечтвенного жанра, и ееей, урааа, скоро выйдем на мировой рынок, на поверку оказывается каким-то кринжем. Майора этого Грома это тоже касается, кстати. И это я говорю как человек, который НЕ избегает принципиально отечтвенный кинопром, просто... нашим киноделам, специалистам по работе с молодежью и прочая пора признать, что у нас неплохо умеют производить только что-то более андеграундое Качественное популярное стильное модное молодёжное — ну... увы. Оно напоминает тех самых инфлюенсеров из Инстаграма, где сразу видно, что снимается в студии, типа их квартира, Биркины и другие бренды у них паль, а поездки максимум в бизнес такси вместо своей машины. Но продаётся это как точно-точно бахатая жизнь.
А чё, это прямо что-то интересное, что ли, этот сериал/книга?
Когда эта серия книг ещё только начиналась двадцать лет назад, то была просто очень средненьким фэнтези, но читать можно было. Хотя, понятно, на любителя, но в принципе книги как книги. Но с тех пор много воды утекло, автор никак не может придумать нормальный сюжет и написала уже 17 книг бессмысленной и беспощадной мутотени, в которой нихуя не происходит, ещё и первые книги взялась переписывать. Изначально книг должно было быть шесть!
Этерна как раз не что-то стильное-модное-молодежное, это заскорузлый нафталин, который в последний раз имел какой-то намёк на попкультурную релевантность году в 2012-ом и который сейчас изо всех сил пытаются втюхать молодёжи в формате сериала, потому что других подобных долгостроев под экранизацию особо нет
Отредактировано (2025-08-03 09:26:11)
Хотят догнать и обогнать старичков, в каком-то смысле даже уважаемо
По количеству страниц треда давно перегнали.
Когда эта серия книга ещё начиналась двадцать лет назад, то была просто очень средненьким фэнтези, но читать можно было. Хотя, понятно, на любителя, но в принципе книги как книги. Но с тех пор много воды утекло, автор никак не может придумать нормальный сюжет и написала уже 17 книг бессмысленной и беспощадной мутотени, в которой нихуя не происходит, ещё и первые книги взялась переписывать
А, ну, я так и думал. Сука, прямо жалко даже, что у нас такое безрыбье в отечественной творческой среде и такая унылая безнадёга, что даже такой рак — рыба и «лучший образец отечтвенного фэнтези», как где-то какой-то критик в интернете писал Других примеров качественного сюжета мы вам не подвезём, жритечодают.
Сука, прямо жалко даже, что у нас такое безрыбье в отечественной творческой среде и такая унылая безнадёга
Полно хорошего фэнтези, просто оно не расхайплено и читателей у него полтора землекопа. Автор приподнималась, когда писателей пиарили и печатали огромными тиражами, вот и все.
БЛМ это теперь про права фэнтезийных испанцев видимо или кто он там
Нет, это в Камшетреде несколько раз мелькало "булли лайф мэттерз", потому что персонаж, из-за которого сыр-бор, по сюжету травил того, кто убил его на дуэли.
"Повесточка" в этом сраче вообще ни при чём.
А чё, это прямо что-то интересное, что ли, этот сериал/книга?
Анон, оно смотрибельно-читабельно (но не закончено, что уже жирный минус). Шедевров не жди, приятно провести время можно.
А так меня умиляют люди, которые уже двадцать (?) лет всем рассказывают, какую плохую книгу написала Камша. Как те мыши с кактусом . Если книга плохая / не зашла, нахуя с ней носиться столько лет по всем площадкам, как дурак с писаной торбой?
Если книга плохая / не зашла, нахуя с ней носиться столько лет по всем площадкам, как дурак с писаной торбой?
Смешной вопрос на холиварке
С вами и вашей книгой бы никто не носился если б вы не расплескивались по всему форуму
Хз, просто пока практически любой отечественное произведение, про которое говорят, что оно ничемне хуже зарубежных, а то и лучше, и вообще лучший образец отечтвенного жанра, и ееей, урааа, скоро выйдем на мировой рынок, на поверку оказывается каким-то кринжем.
Карамора крутецкий сериал был, но про него так не говорили.
Масс-медиа всегда кринж и уныние за редким исключением, что отечественное, что зарубежное. Рассчитано на среднего пользователя, многим нравится = в кого попало, тот не замечает кринжатины. Что Гарри Поттер, что Дом-2, что (почти) любая другая попса.