Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Изначально книг должно было быть шесть!
Три!
никто бы эту хрень не смотрел и не читал по доброй воле
Да ну! Никто бы не стал читать? Про рыжего страдающего тонко-звонкого злодея? Да ладно! Откуда ты спустился?
Про рыжего страдающего тонко-звонкого
Вот, надо снять про Аверина с Кузей!
Отредактировано (Сегодня 11:13:33)
Ясно, это просто фанаты МГ ущемились, что кто-то назвал откровенную хрень хренью
Но… но ведь Мартин и Камша буквально одного пошиба. Почему один это норм, а Камша блевотный суррогат?
Я понимаю, что сюжет, прописанность персонажей и даже писательское мастерство это вкусовщина. Поэтому сильно спорить не буду, если тебе кажется что они одинаковы, можешь продолжать считать дальше.
Но думаю даже ты не поспоришь, что у Мартина женские персонажи прописаны лучше и разнообразнее чем бревна Камши?
Ясно, это просто фанаты МГ ущемились, что кто-то назвал откровенную хрень хренью
Сначала аноны такие «Да всё в порядке у нас с конкуренцией и ничем наши книги и фильмы в худшую сторону по качеству и количеству от западных не отличаются», а потом говорят, что Камши и Мартин одного пошиба. Пошёл я посмотреть, что за зверь этот Камши, первая книга, первые же абзацы — да студентки на Фикбуке фанфики с гомоеблей и то пишут приятнее и красивше.
Но думаю даже ты не поспоришь, что у Мартина женские персонажи прописаны лучше и разнообразнее чем бревна Камши?
Я у Камши читал только первые две книги, когда они только вышли и понятия не имею, каким там бревна. Но у Мартина это просто названные иначе исторические персонажи. Он просто перемешал историю, напутал и добавил драконов, фсе.
И дописать нормально не смог даже.
Но это же просто комикс. Любой комикс - это хрень.
Вот, надо снять про Аверина с Кузей!
Я не знаю хто эта
Любой комикс - это хрень.
А, ну тут согласен
и ЕСЛИ БЫ у людей, авторов и режиссёров, была возможность свои качественные проекты осуществлять, снимать и продавать, то никто бы эту хрень не смотрел и не читал по доброй воле.
Э не. В условиях свободного рынка больше всего зарабатывать будет тот, кто ложится под среднего читателя, но делает это с удовольствием. А это лубочная литература (и не только литература). От Матвея Комарова до Майора Грома.
Как плевались на Комарова современники+, "великие писатели" тм.
Буквально, Некрасов:
Эх! эх! придет ли времечко,
Когда (приди, желанное!..)
Дадут понять крестьянину,
Что розь портрет портретику,
Что книга книге розь?
Когда мужик не Блюхера
И не милорда глупого —
Белинского и Гоголя
С базара понесет?
Ой люди, люди русские!
Крестьяне православные!
Слыхали ли когда-нибудь
Вы эти имена?
То имена великие,
Носили их, прославили
Заступники народные!
Вот вам бы их портретики
Повесить в ваших горенках,
Их книги прочитать...
- нытьё Некрасова в стихах в произведении "кому на Руси жить хорошо".
"Милорд глупый" - это про творчество Комарова. И творчество, кстати, хорошее, на мой вкус. Вот такой у меня вкус, да.
П.с. а кто срет комиксы - тот ограниченный и в штаны себе наложил.
Отредактировано (Сегодня 11:29:33)
Мартин просто иностранное говно. У нас у многих такой майндсет, что если говно иностранное, то это тонкий вкус, изысканная гамма, а если своё, то просто говно, фу.
П.с. а кто срет комиксы - тот ограниченный и в штаны себе наложил
Да мы просто на цветные картинки в детстве уже насмотрелись
Я не знаю хто эта
Серия книг "Приключения Графа Аверина". Тоже отечественная фэнтезя, с квирбейтингом и страдающими орестокрадами. Но в отличие от Камши хотя бы читабельная.
Чтобы не видеть качественной разницы между Мартином и Камшей, надо в глаза ебаться.
Чтобы не видеть качественной разницы между Мартином и Камшей, надо в глаза ебаться.
Собственно, весь уровень любителей Камши сразу как на ладони
Я у Камши читал только первые две книги, когда они только вышли и понятия не имею, каким там бревна.
То есть, в первых книгах женские персонажи даже до бревен не дотягивают?
Да мы просто на цветные картинки в детстве уже насмотрелись
В таком случае, конечно, куда там "Сурвило" Ольги Лаврентьевой, "Маусу" Арта Шпигельмана, "Персеполису" Маржан Сатрапи, серии "Собакистан" Терлецки комикс до твоего замечательного, прекрасного детского букваря. Понимаю, после мощи "А" Аист, "Б" Булка тяжело заставить себя посмотреть на что-то другое...
Собственно, весь уровень любителей Камши сразу как на ладони
Зато они разбираются в сортах говна
Серия книг "Приключения Графа Аверина". Тоже отечественная фэнтезя, с квирбейтингом и страдающими орестокрадами. Но в отличие от Камши хотя бы читабельная.
А, это то хрустобулочное по типу Фандорина. Я забыл совсем.
у Мартина женские персонажи прописаны лучше и разнообразнее чем бревна Камши?
Ээээ... нет. Камше спасибо хотя бы за отсутствие девочки-убийцы(ТМ).
Не знаю, в чём прикол, срать людей за то, что им нравится что-то. Хоть анон выше, срущий комиксы ("ахаха, цветные картинки для детей", ебать какой горячий тейк), хоть вся эта хуйня про "уровень". Просто так подрочить нельзя, надо соответствовать Уровню и Планочке.
Окей, может, кому-то это приосанивание какие-то внутренние потребности закрывает. Но мне по жизни приятнее люди, которые не гнобят других за увлечения, будь это "цветные картинки" или "плохое фэнтези".