Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#178751 Вчера 11:39:50

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

То есть, в первых книгах женские персонажи даже до бревен не дотягивают?

Анон, ты пытаешься выдавить из меня какой-то конкретный ответ? Я понятия не имею. Никакого желания запоминать любых персонажей Камши вне зависимости от пола у меня не возникло 20 лет назад, а теперь и подавно.

#178752 Вчера 11:40:19

Анон

Анон пишет:

кому-то это приосанивание какие-то внутренние потребности закрывает

Ну да. Простой способ почувствовать себя выше, духовней, чище :dontknow: .

#178753 Вчера 11:41:31

Анон

Анон пишет:

Ээээ... нет. Камше спасибо хотя бы за отсутствие девочки-убийцы(ТМ).

А как же Мэллит? Не совсем девочка, но все же

#178754 Вчера 11:41:45

Анон

Анон пишет:

Зато они разбираются в сортах говна  ;D

Оруу  :lol:

Анон пишет:

Не знаю, в чём прикол, срать людей

Холисрачи так как.

#178755 Вчера 11:43:11

Анон

Анон пишет:

А как же Мэллит?

Не. Я про типаж типа Арьи. Терпеть не могу всех этих юных ассасинов, спецагентов и интриганов.

#178756 Вчера 11:43:49

Анон

Анон пишет:

Холисрачи так как.

В смысле, нельзя не вывалить свое богатое содержимое? Так тут таблички "сортир" нету.

#178757 Вчера 11:44:20

Анон

Анон пишет:

Окей, может, кому-то это приосанивание какие-то внутренние потребности закрывает. Но мне по жизни приятнее люди, которые не гнобят других за увлечения, будь это "цветные картинки" или "плохое фэнтези".

Анон, извини. Я первый сказал, что все комиксы - это хрень. И это не значит, что я их не люблю. Я и любовное фэнтези люблю. Просто это не совсем литература. Это развлекательное чтиво. И под литературой я подразумеваю какого-нибудь Чехова, а не Камшу с Мартином. А приосаниватели, да, сразу пусть нахуй идут.

#178758 Вчера 11:44:24

Анон

Анон пишет:

Камше спасибо хотя бы за отсутствие девочки-убийцы(ТМ).

У нас есть девочка с колотушкой! :lol:

#178759 Вчера 11:48:39

Анон

Анон пишет:

У нас есть девочка с колотушкой!

Да у нас много чего есть, одна Селина со "спецспособностью" чего стоит, но это немного не тот типаж.

#178760 Вчера 11:49:04

Анон

Анон пишет:

Я первый сказал, что все комиксы - это хрень. И это не значит, что я их не люблю. Я и любовное фэнтези люблю. Просто это не совсем литература. Это развлекательное чтиво. И под литературой я подразумеваю какого-нибудь Чехова, а не Камшу с Мартином.

А зачем срать на то, что любишь? Почему "развлекательное чтиво" — это "хрень"? Ок, это не Чехов, ну так оно и не претендует, у него другие задачи. Что в этом плохого?

#178761 Вчера 11:49:13

Анон

Анон пишет:

То есть, в первых книгах женские персонажи даже до бревен не дотягивают?

В первых книгах там из женских персонажей:
- баба-срака холиварка-стайл, очень живая и натуральная, кстати, так и просит кирпича, и ее дочурки
- бабка-ебака, выебавшая небо, аллаха и одного из главгероев
- королева-пиздаболка
- куртизанка
- девочка, говорящая как японский Йодас национальным колоритом
Все довольно характерные

#178762 Вчера 11:50:36

Анон

Анон пишет:

В смысле, нельзя не вывалить свое богатое содержимое? Так тут таблички "сортир" нету.

Холиваросрачиков
О чем сраться-то будем иначе? Вот сейчас с тобой сремся на тему, как правильно сраться и где. Мета-приосанился ты! Тем, что срешься иначе, пальчик оттопырив)

#178763 Вчера 11:52:12

Анон

Анон пишет:

Вот, надо снять про Аверина с Кузей!

Ой, ну нахуй этот хруст французской булки, лучше уж космооперу с Дэном и киборгами пусть снимут. Или легкий приключенческий детективчик про Женьку и Джека.

Отредактировано (Вчера 11:53:44)

#178764 Вчера 11:53:12

Анон

Анон пишет:

А зачем срать на то, что любишь? Почему "развлекательное чтиво" — это "хрень"? Ок, это не Чехов, ну так оно и не претендует, у него другие задачи. Что в этом плохого?

Обычно чтобы приосаниватели отъебались. «Да, я люблю хрень. Мне заходит. Какие претензии? Минусы будут?» Я и гача игры люблю или энимал кроссинг и предпочту их какому-нибудь Death Stranding.

#178765 Вчера 11:54:08

Анон

Анон пишет:

Ой, ну нахуй этот хруст французской булки

Плюсую. Хотя и не удивлюсь, если это снимут.

#178766 Вчера 11:54:22

Анон

Вообще, блин, я Камшу читаю ради:

- трогательного броманса на грани гомоэротизма
- мистической хуйни, которая чешет мне кинки на конкретный сорт мистической хуйни
- атмосферы бесконечного сериальчика, где каждого Дядю Ёбу знаешь как облупленного, и тебе комфортно, как в разношенных тапочках.

Кинки, шипы, комфорт. Всё. Когда я хочу почитать Хорошую Литературу, я читаю не Камшу, у меня на полке и Мопассаны с Платонами стоят, блядь. Камша не Мопассан и не Платон, но она меня радует, мне с ней прикольно. А потом тебя обсирают за недостаточный вкус и эээээ несоответствие Уровню  :lol:

Отредактировано (Вчера 11:54:38)

#178767 Вчера 11:56:44

Анон

Вы просто уже заебали вусмерть со своей Камшой, вот и обсирают.

#178768 Вчера 11:58:07

Анон

Камша какМартин и даже лучше, лол. Где-то это мы уже слышали.
Заебали бегать по всей холиварке и предлагать поговорить о господе нашей Камше как упоротые иеговисты. Я это даже в свои пятнадцать не осилил и не собираюсь менять мнение в лучшую сторону, а я ведь в те годы много хуйни читал.

#178769 Вчера 11:59:37

Анон

Внёс сюда этернотему левый анон, узнавать про качество франшизы тоже стал другой анон, а заебали всё равно кусты :lol:

#178770 Вчера 12:00:26

Анон

Анон пишет:

Заебали бегать по всей холиварке и предлагать поговорить о господе нашей Камше как упоротые иеговисты.

(Поставив ногу в просвет двери) в 15 ты мог не быть готов, это произведение для более зрелого анона, что тебе стоит попробовать ещё разок? Вдруг зайдёт.

#178771 Вчера 12:00:37

Анон

Анон пишет:

Вы просто уже заебали вусмерть со своей Камшой, вот и обсирают.

Ну, то есть, ты не хочешь о ней говорить и слышать, поэтому развиваешь тему про неё, чтобы диалог разгорался жарче. Логично!

#178772 Вчера 12:01:17

Анон

Анон пишет:

А потом тебя обсирают за недостаточный вкус и эээээ несоответствие Уровню 

Да мне похуй на твой вкус, анон, я изначально другим возмущался, но всё переврали в духе "Ааааа, зопрещают любить жвачку для мозгов!!!". А я на деле плевался не в сторону жвачки для мозгов, а от вкуса и качества этой жвачки. Скажем, пока в 50-е на западе дети жевали Бабл-Гам, у нас жевали смолу и гудрон. И то, и то несёт функцию жвачки,но сравнивать Майора Грома или Отблески Этерны с западными и азиатскими фэнтези и не видеть в упор, в чём проблема, это на уровне «Да чай с сахаром ничем не хуже этой вашей пиндосовской колы» и «Да он нам и нахуй не нужон, интернет ваш». Ну, или отрицать, что в США уже в 40-е года даже мультики (Том и Джерри, как самый яркий пример) снимали гораздо красивее, красочнее, ярче и привлекательнее для детей, чем Союзмультфильм в 80-е. Не говоря уже про фильмы, комиксы и книги. Сравните ещё Звёздные войны и Гостью из будущего  :facepalm: И сейчас с вашими МГ и ОЭ такая же ситуация

#178773 Вчера 12:02:06

Анон

Анон пишет:

Камша какМартин и даже лучше

Но говорили же, что это Мартин как Камша, а не наоборот.  :lol:

#178774 Вчера 12:02:11

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, ты не хочешь о ней говорить и слышать, поэтому развиваешь тему про неё, чтобы диалог разгорался жарче.

Я только вошёл  =D И сходу заебался, да. Опять эта уебищная книга.

#178775 Вчера 12:03:08

Анон

Анон пишет:

Внёс сюда этернотему левый анон, узнавать про качество франшизы тоже стал другой анон, а заебали всё равно кусты :lol:

++++++ Теперь я понял, почему их так не любят. Вообще срач был на другую тему, очень касательно связанную с Камши, а  они влезли со своим А ВОТ У НААААС В ФЭЭЭНДОМЕ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума