Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 539 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 85 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 131 [17.35%])

17.35%

Всего голосов: 755

Гости не могут голосовать

#178776 Вчера 12:03:18

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

у нас жевали смолу и гудрон.

От тебя пахнет аноном-с-крестьянами, лёгкий, но отчетливый аромат, а в верхних нотах чувствуется трейдер.

Отредактировано (Вчера 12:03:50)

#178777 Вчера 12:05:09

Анон

Анон пишет:

И под литературой я подразумеваю какого-нибудь Чехова, а не Камшу с Мартином

@

Анон пишет:

А приосаниватели, да, сразу пусть нахуй идут.

#178778 Вчера 12:05:14

Анон

Анон пишет:

но сравнивать Майора Грома или Отблески Этерны с западными и азиатскими фэнтези и не видеть в упор, в чём проблема, это на уровне «Да чай с сахаром ничем не хуже этой вашей пиндосовской колы»

По-моему, это естественная защитная реакция на "тебе нравится говно, а вон им за границей дают шоколад".

Ну и если человека проштырил Рокэ Алва, а не Ясон Минк, чем ему поможет медитация на факт "у нас одно говно по сравнению с западным и азиатским"? Он переучит себя не дрочить на Рокэ Алву, а дрочить на Ясона Минка, или что?

#178779 Вчера 12:05:26

Анон

Камша скорее не как Мартин, а как 50 оттенков серого. Непонятно, какого хуя, но взлетело, и куча народу с ней носится, доёбывая окружающих  ;D

#178780 Вчера 12:06:00

Анон

Анон пишет:

Опять эта уебищная книга.

Давайте поговорим об этом! А что в книге показалось наиболее уебищным? А какая из книг на твой вкус наиболее уебищная?

Скрытый текст

#178781 Вчера 12:06:17

Анон

Анон пишет:

40-е года даже мультики (Том и Джерри, как самый яркий пример) снимали гораздо красивее, красочнее, ярче и привлекательнее для детей

Том и Джерри сороковых и тот же Конек-горбунок 47-го года. «Красивее, красочнее и ярче» ояебу, вот это уровень ебанутости  :lol:

#178782 Вчера 12:07:38

Анон

Анон пишет:

но сравнивать Майора Грома или Отблески Этерны с западными и азиатскими фэнтези и не видеть в упор, в чём проблема

Проблема в тебе, фанат элитизма и «за бугром лучше»  :lol:

#178783 Вчера 12:08:11

Анон

Анон пишет:

Давайте поговорим об этом!

Не хочу, я "Задачу трех тел" читаю и вообще фантастику больше люблю.

#178784 Вчера 12:09:14

Анон

Анон пишет:

Задачу трех тел

Ахахаха  :lol:  :lol:

#178785 Вчера 12:11:09

Анон

Анон пишет:

«за бугром лучше»

Ты удивишься, но я знаю пару человек, которые не знали, что камша русская и писево ее тоже.

#178786 Вчера 12:12:09

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься, но я знаю пару человек, которые не знали, что камша русская и писево ее тоже.

Из-за таких ебанутых, авторов до сих пор заставляют брать зарубежные псевдонимы, потому что «лучше продается».

Отредактировано (Вчера 12:12:18)

#178787 Вчера 12:13:16

Анон

Анон пишет:

которые не знали, что камша русская

они не в состоянии прочесть имя на обложке?

#178788 Вчера 12:14:00

Анон

Анон пишет:

авторов до сих пор заставляют брать зарубежные псевдонимы

А я, блядь, потом должен сто раз перепроверять, чтобы не вляпаться.

#178789 Вчера 12:14:19

Анон

Заебали приосаниватели. Что характерно, под соусом "я не такой, я индивидуалист, я против любящей говно толпы" имеется обычно в виду "ну примите меня в толпу элитаристов, я свой, мы будем вместе нитакие, искать говно и радостно обсуждать, какое же это говно"

#178790 Вчера 12:14:47

Анон

Анон пишет:

они не в состоянии прочесть имя на обложке?

:facepalm:

#178791 Вчера 12:14:47

Анон

Анон пишет:

спасибо хотя бы за отсутствие девочки-убийцы(ТМ).

Да вы мизогин, батенька

#178792 Вчера 12:15:07

Анон

Я был уверен, что Аркади Мартин отечественный автор  ;D Ан нет, перевод.

#178793 Вчера 12:15:12

Анон

Анон пишет:

Заебали приосаниватели. Что характерно, под соусом "я не такой, я индивидуалист, я против любящей говно толпы" имеется обычно в виду "ну примите меня в толпу элитаристов, я свой, мы будем вместе нитакие, искать говно и радостно обсуждать, какое же это говно"

Это же типично обезьяньи повадки. Что ты хочешь, анон?

#178794 Вчера 12:15:21

Анон

Анон пишет:

Проблема в тебе, фанат элитизма и «за бугром лучше» 

Вы уже определитесь, Камша как сумерки, только хуже и просто жвачка для мозга, или второй Мартин, просто ее качество в мире не признают из-за незабугорной фамилии

#178795 Вчера 12:16:36

Анон

Анон пишет:

"ну примите меня в толпу элитаристов, я свой, мы будем вместе нитакие, искать говно и радостно обсуждать, какое же это говно"

Не, просто отъебитесь со своим говном, у вас несколько своих песочниц для его обмусоливания есть.

#178796 Вчера 12:17:10

Анон

Анон пишет:

Почему "развлекательное чтиво" — это "хрень"? Ок, это не Чехов, ну так оно и не претендует, у него другие задачи

+1
К тому же развлекательное чтиво тоже бывает хорошо или плохо написано.
Если текст не вошёл в историю мировой литературы, это еще не значит, что он стыдное уебище.

Отредактировано (Вчера 12:18:04)

#178797 Вчера 12:18:16

Анон

Анон пишет:

Вы уже определитесь, Камша как сумерки, только хуже и просто жвачка для мозга, или второй Мартин, просто ее качество в мире не признают из-за незабугорной фамилии

А у тебя только две крайности существуют?  :hmm: и по сути ты ничего не ответил, ловко увильнул.

#178798 Вчера 12:18:32

Анон

Анон пишет:

Что ты хочешь, анон?

Да наверное чтобы на любое упоминание камши\китайцев\гачей\черта в ступе не набегали с "а я такое говно, пикимонов этих ваших, не смотрю и не читаю, я выше этого, я молодец, похвалите меня".

И это я даже не смотрю и не играю во все это

#178799 Вчера 12:19:30

Анон

Анон пишет:

авторов до сих пор заставляют брать зарубежные псевдонимы, потому что «лучше продается».

Ага, как одежда "Sela" и другие марки.
Действительно лучше продаётся. За бугром лучше — это признак экспансионистских настроений ума.

#178800 Вчера 12:20:54

Анон

Анон пишет:

экспансионистских

ты точно знаешь значение слова экспансия?....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума