Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ни понимание того, что точно нравится детям.
Бить кота мерзким мышонком?
При чем тут вера вообще.
Так зовут камшу
Бить кота мерзким мышонком?
Бить волка зайцем этодругое
Так зовут камшу
Только ее тут не хватало
Бить волка зайцем этодругое
Ну, Ну погоди можно увАжить хотя бы за квирбейтинг
Только ее тут не хватало
Как не хватало, она ж все время здесь
Отредактировано (Вчера 12:42:08)
При чем тут вера вообще.
Потому что такого уровня ебанутости не бывает.
Аноны, а чего вам не хватает в отечественном кинопроизводстве, литературе и тп? Давайте помечтаем.
Меня лично бесят вечные провальные попытки закосить под западное и полное отсутствие на данном этапе самобытности в массовом творчестве. Завидую японцам с их восхитительной ебаниной. а ведь у нас тоже есть своя ебанина но хз как её монетизировать
Отредактировано (Вчера 12:47:26)
Меня лично бесят вечные попытки закосить под западное и полное отсутствие на данном этапе самобытности в массовом творчестве.
Ты смотришь попсу на полках и считаешь, что самобытности полное отсутствие? Ну-ну.
Но по существу возразить так и нечего.
Аноны, а чего вам не хватает в отечественном кинопроизводстве, литературе и тп?
Свободы творчества.
Свободы творчества.
Ну это понятно. Но и до цензуры не то, чтобы сильно лучше было?
Ты смотришь попсу на полках
Так поделись, что ты смотришь.
Ты смотришь попсу на полках и считаешь, что самобытности полное отсутствие
Ну а в чем наша самобытность? Я вот хз. Кроме вечной хтони а ля Достоевский ничего в голову не приходит. А на одном этом далеко не уедешь.
Но по существу возразить так и нечего.
Есть чего, просто когда анон снова начал приводить в пример томиджери и ввернул про полутора японцев, я отказываюсь с ним дискутировать, пусть сразу нахуй идет.
Анон, если тебе не нравится пример с Том и Джерри (хотя ты вообще не пояснил ни разу, в чём я неправ, когда сказал, что на западе уже в 40-е снимали мультфильмы качественнее, чем у нас в более поздние периоды), то я приведу в пример Бетти Буп. Ни один советский мультипликатор не создал ничего и близко похожего. Если не нравятся примеры с мультиками, то давай возьмём игрушки. Все популярные игрушки, от Барби до Лабубу — тоже западные или азиатские, если говорить про более современные времена. Ок, исключение — тетрис.
Ещё раз: я не говорю, что от этого наши мультики, фильмы или игрушки становятся автоматически все плохими. Нет, есть и хорошие проекты. Но им часто не дают выстрелить. Либо душат на корню, чтобы протолкнуть своё, либо видоизменяют до какого-то монструозного формата.
Про книги не скажу, а в сериалах и кино вусмерть заебало, что все персонажи общаются каквжызне, причём вне зависимости от характеров, сеттинга и ситуаций
Но и до цензуры не то, чтобы сильно лучше было?
Сильно было лучше. Были авторские комиксы, фэнтези (не камша), кибердеревня вон. И вообще проекты интересные, потому что в индустрию только-только пошли деньги и пришло новое поколение. А теперь хуй.
Ок, исключение — тетрис.
Ни хуя себе! Холисрачи образовательные.
Почему-то в последние лет ээээ... десять?? дикцая актёров и певцов просто пиздец пострадала, я просто не понимаю, что они говорят или поют Игра актёров тоже 50/50, есть и хорошие, но много и откровенного ужаса, от которого Станиславский в гробу переворачивается. Слишком много хтони и безнадёги снимают, работа режиссёров так себе.
Аноны, а чего вам не хватает в отечественном кинопроизводстве, литературе и тп? Давайте помечтаем.
Размаха и финансирования. И стабильной растущей экономики, которая позволяла бы излишек. Но это идёт от экономики. Нет денег на еду - нет мультиков. Потому что это еба-затратные проекты, как и все творчество.
Есть чего
Так поделись, а то получается только говноротое приосанивание без примеров.
Будто всем известны примеры современных российских писателей, так же популярных за бугром, как у нас условные роулинг и кинг, но никто не признается.
Отредактировано (Вчера 12:57:23)
Потому что это еба-затратные проекты, как и все творчество.
Литература не такая затратная.
Сколько ты книг написал, не отрываясь от рабочего места?
Я имела в виду по сравнению с кино.