Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
С ней ты никогда не выйдешь на мировой рынок, не станешь студией Гибли или Диснеем.
И как мы с качества перешли на продаваемость? Это ни разу не синонимы. Вон, мексиканские и бразильские сериалы хорошо в свое время продавались и транслировались, но явно не из-за своей шедевральности.
Откровенно заебала эта оглядка на зарубежные страны. Ой, нас не покупают. Да и похуй, снимали бы так, чтобы внутри страны смотрели, окружающие себя сами снимут.
Чурсина-то в этих ваших кустах хоть много? Припасть чтоле, чтобы срачи читать обстоятельно
Чурсина-то в этих ваших кустах хоть много? Припасть чтоле, чтобы срачи читать обстоятельно
Чурсин целую книжку начитал, вот там его много, а в сериале - ну так, средненько.
На холиварке точно не стоит
У ОЭ есть ещё мирные треды, и даже в главном до недавнего времени обсуждали нормально, половина анонов хвалила сериал, половина критиковала, но между собой они не срались. Сейчас просто тема всплыла отношенческая, с каноном почти не связанная, и анонов понесло. Как только их попустит, думаю, можно будет вносить любое мнение насчёт сериала.
Отредактировано (Вчера 14:08:34)
Много, один из главных героев
Анон пишет:Чурсина-то в этих ваших кустах хоть много? Припасть чтоле, чтобы срачи читать обстоятельно
Много, один из главных героев
Вообще-то у нас больше про канон, а сериал с каноном на самом деле имеет мало общего. Чурсин многим нравится, даже тем, кому не попал в образ, но как актёра его не обсуждают. Только как персонажа. На мой взгляд он не похож на книжного героя вообще ничем, но смотрится интересно.
Отредактировано (Вчера 14:14:39)
Она...не продающаяся. С ней ты никогда не выйдешь на мировой рынок, не станешь студией Гибли или Диснеем. Она интересная, местами мрачноватая, местами слишком взрослая, местами необычная, в общем, как раз для конкурсов самое то. Но, скажем, я как ребенок нулевых очень любил и Простоквашино, и Бременских музыкантов, и Ну погоди — но гораздо бо́льший интерес вызвали действительно Губка Боб, Скуби Ду, Том и Джерри, Котопес и т.д. Да, и более красочными рисунками, и более разнообразными сюжетами.
Тем временем Миядзаки был сильно вдохновлен "Снежной королевой" 1957 года, когда выбирал заняться мультипликацией
И то, что именно тебе был интересен Котопес, не аргумент ни разу ни в одной приличной дискуссии. Да, даже на холиварке.
Тем временем Миядзаки был сильно вдохновлен "Снежной королевой
Ну, и кроме него ее никто не знает за пределами, сколько бы премий она не получила.
Отредактировано (Вчера 14:37:24)
Я вообще не понимаю, зачем оправдываться перед аноном "все наше говно". Да, анон, смотри Том и Джерри, читай Айн Рэнд, ой, упс, Алису Зиновьевну Розенбаум.
Будто всем известны примеры современных российских писателей, так же популярных за бугром, как у нас условные роулинг и кинг, но никто не признается.
Я признаюсь, что таких не знаю.
Ну, и кроме него ее никто не знает за пределами, сколько бы премий она не получила.
Её в США в кино показывали.
Её в США в кино показывали.
Тогда конечно это уровень известности Миядзаки.
Я вообще не понимаю, зачем оправдываться перед аноном "все наше говно". Да, анон, смотри Том и Джерри, читай Айн Рэнд, ой, упс, Алису Зиновьевну Розенбаум.
Хуй знает, я сам люблю поговниться на отечественное иной раз, но заявлять, что Том и Джерри лучше всего, что было в Союзмультфильме, звучит как троллинг.
А, вот это, наверное, да. Я не рассчитал, что у нас до сих пор не умеют жить в капитализме и авторы хорошего и качественного либо не умеют его продавать, либо им попросту не дают этого сделать, потому что все эти МГ при нормальной конкуренции попросту не вывезут.
Рынок литературы перенасыщен, иногда мне кажется, что писателей больше чем читателей. Сейчас же и фанфики публикуют как книги и самиздата много. То есть конкуренция очень большая, в таком потоке видимо очень тяжело выстрелить и удержаться. Я подписана на тг писателей и там постоянные страдания, что у них все плохо. И да маркетинг может не заниматься книгой, так как ресурсы направлены на другое, например на китайскую тему. Нового ГП уже не будет
так же популярных за бугром, как у нас условные роулинг и кинг
Нихуя себе условные! Да это монстры литературных продаж. Роулинг вообще уникальна.
Тогда конечно это уровень известности Миядзаки.
А есть два полюса — Миядзаки и "никто"?
Говорить, что раз мультики из СССР во времена холодной войны были неизвестны на Западе, а значит, они не продаваемые и хуже — это быть немного тупым. Естественно, их там не знали по большей части. Только тут дело не в качестве, а в политическом устройстве СССР.
Анон пишет:Я вообще не понимаю, зачем оправдываться перед аноном "все наше говно". Да, анон, смотри Том и Джерри, читай Айн Рэнд, ой, упс, Алису Зиновьевну Розенбаум.
Хуй знает, я сам люблю поговниться на отечественное иной раз, но заявлять, что Том и Джерри лучше всего, что было в Союзмультфильме, звучит как троллинг.
Чеж ты к этому Тому и Джерри прицепился, тоже троллить, что ли? Я так-то и другие мультики в пример привёл. Ну, вот скажи, что хоть близко похожего на Бетти Буп когда-либо у нас было создано? А когда наши пупсы были такими же популярными, как условные Барби? Это не к тому, что пупсы это плохо, это к тому, что у нас то ли не умеют, то ли не хотят создавать что-то настолько же коммерчески привлекательное и успешное. Хотя, казалось бы, уже тридцать с лишним лет живём в капитализме.
заявлять, что Том и Джерри лучше всего, что было в Союзмультфильме, звучит как троллинг.
Поэтому и не хочется ему серьёзно отвечать. Если троллинг, то лень, если серьёзно, то ну такие у него вкусы, лишь частное мнение. Ну нравится человеку сексистки-расистский мизогинный так себе качества мультик. О вкусах не спорят.
Почему-то советские комедии до сих пор нормально выглядят, их можно было бы смотреть, если бы я их не знала наизусть) современного российского ничего и близко похожего нет. Вот что странно.
Ну нравится человеку сексистки-расистский мизогинный
Бляяя, а я и забыл, что я на Холиварке Ну иди тогда смотри новую Белоснежку и читай отечественную хуиту типа МГ, это твой уровень
Отредактировано (Вчера 14:56:29)
А когда наши пупсы были такими же популярными, как условные Барби?
В детстве у меня были барби, кен, синди и наши куклы. Мне больше наши нравились, на втором месте синди, а барби не нравились. Среди меня наши были больше популярны, а остальные меня не ебут.
это твой уровень
А твой? Погоня кота за мышом?
Почему-то советские комедии до сих пор нормально выглядят,
Нет
Нет
Да. Мне смешно.
А есть два полюса — Миядзаки и "никто"?
Нет, конечно, но разговор об этом. Мы и Миядзаки тогда не знали, но узнали после развала совка. Снежная королева и другие тоже могли стать популярными после окончания холодной войны, как Тоторо и Кики, но что-то нет.
Отредактировано (Вчера 15:01:50)