Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нет
Да.
Нет
Почему же, были такие актуальные лирические комедии как Ирония судьбы или Любовь и голуби
Почему-то советские комедии до сих пор нормально выглядят,
А вот литература наоборот.
Ирония судьбы или Любовь и голуби
Только не эта хтоническая хрень аааааааааааааа
вот литература наоборот.
Вот советская литература мне, к слову, нравится гораздо больше советского кинематографа
это быть немного тупым
Это ты немного тупой, раз вообще не понимаешь, о чем речь. Холодная война давно закончилась, а их как не знали, так и не знают.
А вот литература наоборот.
Ефремова во всеми мире читали, он считается классикой. Стругацких переводили на кучу языков, в Японии и Китае они безумно популярны.
Отредактировано (Вчера 15:01:19)
Я так думаю, любители разных Любовей и голубей и прочей чернухи советского разлива, которая почему-то выдаётся за комедию (хотя это в лучшем случае драмеди) просто росли в те времена, когда по телевизору только из и крутили и невозможно было сравнить с чем-то нормальным. А дальше активизировался синдром утенка.
Ирония судьбы или Любовь и голуби
Я больше по Гайдаю
а их как не знали, так и не знают.
Потому что это вопрос маркетинга и рекламы. У нас нет голивудских мощностей даже для реально лучшего, сорян.
Отредактировано (Вчера 15:02:49)
Погоня кота за мышом?
Волка за зайцем, вестимо.
А дальше активизировался синдром утенка.
Мои родители 70+ сейчас смотрят некоторые фильмы с лицом лица и комментариями "гспд, а ведь когда-то нам это нравилось"
А дальше активизировался синдром утенка.
а у выросших на Губке Бобе его, разумеется, нет
А им-то с чем сравнивать?
А мне нравятся многие советские фильмы. Чем Двенадцатая ночь или Иван Васильевич не комедии? Еще люблю послевоенных фильмы 40-х, 50-х. Что наши, что американские. Они очень похожи и очень душевные.
Отредактировано (Вчера 15:07:18)
Снежная королева и другие тоже могли стать популярными во всем мире после окончания холодной войны, как Тоторо и Кики, но что-то нет.
А что, в девяностые кто-то пытался? Наша анимация тогда как раз загибалась. Миядзаки, наоборот, расцветал.
Отредактировано (Вчера 15:07:05)
Если у меня будут дети, буду их растить на Тарковском и Феллини, чтоб не позорились потом на холиварке будущего
А что, в девяностые кто-то пытался?
Они тоже давно прошли.
Бляяя, а я и забыл, что я на Холиварке
Ну иди тогда смотри новую Белоснежку и читай отечественную хуиту типа МГ, это твой уровень
Спасибо, заюш, но я такое не читаю и не смотрю, я по Матвею Комарову, а посмотреть — "третья мещанская". Но это слишком сложное для тебя.
Они тоже давно прошли.
А что, что-то изменилось?
У нас было с чем сравнить, лол. В нашем детстве крутили как советское уныние, так и яркие западные мультики, и красивое азиатское аниму. И сразу видно было, что больше смотрят, по тому, какие диски больше продавались, какие игрушки были у детей, в кого просили наряжаться аниматоров и в какие ролевые игры играли дети (спойлер: не в Снежную королеву, а в Чародеек и Винкс )
Иван Васильевич
Ваще люблю. К тому же по пьесе Булгакова, которого тоже люблю. Реально есть смешные моменты. В отличие от современных "комедий".
Они тоже давно прошли.
Да, почему же сейчас Россия не пытается продвинуть советские мультики на западном рынке, действительно.
Спасибо, заюш,
О, этому анону больше не наливать Если на зающ перешел, все, первый признак.