Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но и до цензуры не то, чтобы сильно лучше было?
Во что превратился театр в последние несколько лет и каким он был с середины нулевых до ковида.
Не стоит говорить о предметах, в которых не разбираешься.
Анон пишет:а у выросших на Губке Бобе его, разумеется, нет
У нас было с чем сравнить, лол. В нашем детстве крутили как советское уныние, так и яркие западные мультики, и красивое азиатское аниму. И сразу видно было, что больше смотрят, по тому, какие диски больше продавались, какие игрушки были у детей, в кого просили наряжаться аниматоров и в какие ролевые игры играли дети (спойлер: не в Снежную королеву, а в Чародеек и Винкс, или, если пораньше, то в Сейлор Мун
)
Они тоже давно прошли.
Но лучше не стало. Госкино пилит бабло на хуйне, никого не волнует искусство. А кого волнует, у того нет бабла.
Если на зающ перешел, все, первый признак.
"Заюш" пишется через ш, солнышко. 😁😊
Мы и Миядзаки тогда не знали
Да ты и сейчас про него нихрена не знаешь. Студию Гибли основали, чтоб так не соврать, в середине 80-х, а вот первые миядзаковские мультфильмы в СССР вышли в 70-х.
О, опять ебанат с заюшем вылез.
О, опять ебанат с заюшем вылез.
Мне просто нравится нажимать на эту кнопку и смотреть, как вас корчит от ласковых обращений и симпатичных маленьких картинок.
НИ-ХУ-Я. Как не было финансирования, так и нет.
А ещё отношение в обществе вообще к творческим профессиям. Сдохнешь под мостом - ещё самое мягкое. Даже старшие Габреляновы относятся к Артёму, как к младшенькому дурачку, который занимается какой-то хуйней, не то что старшие сыночки-бизнесмены.
Ну говорю же - ебанат .
а вот первые миядзаковские мультфильмы в СССР вышли в 70-х.
Может, кому-то их и показывали, но явно не нам.
Ну говорю же - ебанат
.
И как вы хватаетесь за то, что вас бесит, лишь бы не отвечать на неудобные аргументы.
Мне просто нравится нажимать на эту кнопку и смотреть, как вас корчит от ласковых обращений и симпатичных маленьких картинок
Извращенец
спойлер: не в Снежную королеву, а в Чародеек и Винкс
Ну да, Снежная Королева это вообще про другое, она для ролевых игр не особо подходит. Но, подозреваю, Навсикая тоже в этом плане не особо популярна, допустим.
У Чародеек и Винкс есть серийность, в СССР таких мультиков действительно было мало. Но я в детстве, например, любила отыгрывать Алису Булычева (по книжкам), хотя росла тоже в 2000-х. Но и Чародеек тоже обожала намного лучше Винкс
В нашем детстве крутили как советское уныние, так и яркие западные мультики, и красивое азиатское аниму.
Ну, мне в детстве тоже нравилось только самое яркое, а десерты самые сладкие, а принцессы только ультраблондинистые и в розовом.
Потом вырастаешь и начинаешь ценить разнообразие в искусстве.
Да, почему же сейчас Россия не пытается продвинуть советские мультики на западном рынке, действительно
А что, между девяностыми и сейчас провал?
но явно не нам.
Не, ну я не знаю, может, лично ты в скиту рос, а так "Кота в сапогах" в кинотеатрах крутили. Кота Вицин озвучивал.
Но и Чародеек тоже обожала намного лучше Винкс
Не, ну я не знаю, может, лично ты в скиту рос
Ой, пошли аргументы уровня бог
Может, я латентный совкодрочер, но что-то есть в советской эстетике! Я еще люблю промышленные здания той эпохи. Хуй знает, почему. Пролетарские корни, наверно.
Отредактировано (Вчера 15:17:48)
начинаешь ценить разнообразие в искусстве.
Вот именно, разнообразие, а не снять мрачную Снежную королеву один раз и потом сто лет потрясать тем, что она намного лучше этих ваших пендосовских весёлых мультиков. Ок, молодцы, сняли эту Снежную королеву, всё на уровне сделали. А где все эти Сейлор Муны, Чародейки и Бетти Бупы советского и российского разлива, почему не завезли ради разнообразия?
Бетти Бупы
Вот конкретно это сразу нахуй, например.
А как же Маша и медвед? Вроде популярное на западе
разнообразие, а не снять мрачную Снежную королеву один раз
В советских мультах до хрена разнообразия. Есть мрачная хтонь, есть сказки для малышей, есть полнейшая психоделика, есть Ёжик в тумане.
Отредактировано (Вчера 15:20:02)
А что, между девяностыми и сейчас провал?
Да я вообще не очень представляю, как это должно было выглядеть, если честно. Продвигать (в том числе внутри страны, я уж не говорю про зарубеж) стали то, на чём можно заработать бабла. Кто бы заработал на вливании кучи денег в маркетинг Снежной Королевы в США?
Вроде популярное на западе
На востоке, скорее:).
Далась вам эта Снежная Королева