Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну а в чем наша самобытность? Я вот хз. Кроме вечной хтони а ля Достоевский ничего в голову не приходит. А на одном этом далеко не уедешь.
Извините, я обязан внести кулстори о том, как чтение Достоевского спасло одного молодого японского поэта
Целиком здесь: https://users.livejournal.com/tamit-/64077.html
Кто бы заработал на вливании кучи денег в маркетинг Снежной Королевы в США?
А кто мешает/мешал снять то, в маркетинг чего можно и вложиться? Или то, что сами захотят выкупить, га?
А как же Маша и медвед? Вроде популярное на западе
О, кстати да, анон, которые ценит продаваемость, должен Машу выше всех других ставить.
а так "Кота в сапогах" в кинотеатрах крутили
Да никто его не знает, нечего выпендриваться.
На востоке, скорее:)
Не, в Европе тоже.
Ещё Лунтик и Смешарики.
Да никто его не знает, нечего выпендриваться.
Ну так а я о чем? Человек пишет о том, чего не знает. Фамилий нахватался, не более того.
А кто мешает/мешал снять то, в маркетинг чего можно и вложиться? Или то, что сами захотят выкупить, га?
А что это анон не идёт в анимацию, га? Жрать наверное хочет?
То, что анимация вся рухнула нахуй? Ну там кое-что появилось типа Богатырей, но именно советское разнообразие стилей почти исчезло. Хотя вот есть проект "Колыбельные мира", он классный.
А я вырос на Покемонах, Сейлормун, Евангелионе и Призраке в доспехах
О, кстати да, анон, которые ценит продаваемость, должен Машу выше всех других ставить.
Нашёл блин критерий.
И ладно бы притащил эксперименты американской анимации типа Дона Херцфельдта, так нет, губкой бобом потрясает...
Я вырос на японском "Коте в сапогах"
Я при совке даже не слышал о нем, вот блин.
Про Машу и медведя с Вики
Я не знал, что этот мульт настолько популярен.
То, что анимация вся рухнула нахуй?
Но почему?
Извините, я обязан внести кулстори о том, как чтение Достоевского спасло одного молодого японского поэта
Огонь история!
Но почему?
Сходи почитай об этом где-то, не знаю, бля. Я пришёл защищать советскую анимацию, а не оправдываться перед тобой о состоянии современной.
Отредактировано (Сегодня 15:39:20)
Машу и медведя кстати очень любят в арабских странах. Прямо очень. Ну правда хороший мультик, вот тут и продаваемость, и качество сошлись.
Машу и медведя кстати очень любят в арабских странах. Прямо очень. Ну правда хороший мультик, вот тут и продаваемость, и качество сошлись.
Её много где любят дети и не очень любят родители
Мне было 10 в 1995, мои самые любимые мультики детства это ёжик в тумане, король лев и армянские упоротые мультики, от них прямо восторг какой-то был. И ещё собаки-мушкетёры. Итого 2 советских и 2 иностранных.
Смешарики под названием kikoriki, кстати, хоть и не так популярны, но их тоже в 90 странах показывали
Помню видео, где мусульманские мужики с автоматами собираются вокруг телевизора и смотрят Машу
Ну правда хороший мультик, вот тут и продаваемость, и качество сошлись.
Не верю, что ребёнок может вырасти и пересмотреть это без кринжа
Мне, кстати, нравился князь Владимир. Там была привольная анимация. Жалко, что пошли по пути штамповки богатырей. Хотя первые богатыри прикольные, но это немного не тот жанр.
Но почему?
Потому же, почему и кино.
Я пришёл защищать советскую анимацию
А она так плоха, что нуждается в защите?
Я вырос на Наруто и смотрю на ваш срач как на цирк