Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#178976 Вчера 15:43:24

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не верю, что ребёнок может вырасти и пересмотреть это без кринжа

Я смотрел во взрослом возрасте и без кринжа. Особенно первые сезоны. Оно веселое, короткое и прикольное.

#178977 Вчера 15:43:25

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, нравился князь Владимир. Там была привольная анимация.

+1. И даже песни Любэ хорошо вписывались.

#178978 Вчера 15:44:10

Анон

Анон пишет:

Не верю, что ребёнок может вырасти и пересмотреть это без кринжа

А зачем детские мультики пересматривать?
Но вообще может, мне нравится Маша и медведь, а я начала их смотреть во взрослом возрасте с мелкой родственницей.

#178979 Вчера 15:46:24

Анон

Анон пишет:

Я пришёл защищать советскую анимацию

Нафига только ее защищать, она хороша, но осталась в прошлом. Дети в массе при наличии выбора советские мультики смотреть не будут, уж как я ни пытался за последние 15 лет.

#178980 Вчера 15:47:40

Анон

Анон пишет:

Дети в массе при наличии выбора советские мультики смотреть не будут, уж как я ни пытался за последние 15 лет.

Вот, а меня тут выше убеждали, анон, что я один был такой уникальный, что выбирал западную анимацию вместо советской и что одно моё мнение ничего не значит  :evil:

#178981 Вчера 15:48:53

Анон

Анон пишет:

Дети в массе при наличии выбора советские мультики смотреть не будут, уж как я ни пытался за последние 15 лет.

И? Я никаких детей не заставляю смотреть советские мультики и не планирую. Я просто считаю, что аргумент "Снежная Королева неизвестна за рубежом, значит, она хуже, чем Котопес" — тупой.

#178982 Вчера 15:49:31

Анон

Анон пишет:

А зачем детские мультики пересматривать?

Потому что хорошее искусство для детей тем и отличается, что его и взрослым будет интересно смотреть.

#178983 Вчера 15:50:06

Анон

Анон пишет:

уж как я ни пытался за последние 15 лет.

Сука, ведь веселый яркий мультик "По дороге с облаками", ребенок смотрит, вместе со мной подпевает "и просто и просто и просто сосиски!", ей вроде нравится (тебе нравится? - Да!), но только отвернусь - переключает моментально на пиздуховный щенячий патруль  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 15:51:53)

#178984 Вчера 15:51:05

Анон

Анон пишет:

"Снежная Королева неизвестна за рубежом, значит, она хуже, чем Котопес" — тупой.

Тупой тот, кто читает жопой, а значит ты.

#178985 Вчера 15:51:13

Анон

Анон пишет:

Дети в массе при наличии выбора советские мультики смотреть не будут

Потому что это вот разнообразие стилей оно для взрослых эстетов. А для детей нужно красивое, яркое и самое главное с сюжетом не про "чьи в лесу шишки", "не получай двоек" и "поделись, а то ты плохой!", как вот как в обычном кино, которое не детское.

#178986 Вчера 15:51:33

Анон

Анон пишет:

Вот, а меня тут выше убеждали, анон, что я один был такой уникальный, что выбирал западную анимацию вместо советской и что одно моё мнение ничего не значит 

Я в детстве выбирал массовую западную вместо любой другой, горел по принцессам, а сейчас диснеевские мульты кажутся мне штамповкой
У детей вообще довольно вульгарный вкус.

#178987 Вчера 15:52:21

Анон

Анон пишет:

Потому что это вот разнообразие стилей оно для взрослых эстетов.

Детям точно так же нужно разнообразие, чтобы развиваться, разные стили анимации, разные подходы к эстетике.

#178988 Вчера 15:52:40

Анон

Анон пишет:

убеждали, анон, что я один был такой уникальный, что выбирал западную анимацию вместо советской и что одно моё мнение ничего не значит 

Так это современные дети не смотрят советское.
Лично я (90 гр) любила и советские, и Дисней, и все подряд. Аниме вот не особо, кстати, любила, да и щас очень выборочно)

Отредактировано (Вчера 15:53:31)

#178989 Вчера 15:53:29

Анон

Анон пишет:

отому что это вот разнообразие стилей оно для взрослых эстетов. А для детей нужно красивое, яркое и самое главное с сюжетом не про "чьи в лесу шишки", "не получай двоек" и "поделись, а то ты плохой!", как вот как в обычном кино, которое не детское.

Но аноны тут готовы распять, если скажешь, что на западе именно так и умеют снимать, а у нас не очень-то. Сразу зачем-то Снежную королеву прилетают, хотя вряд ли современные дети её так уж и высоко оценят. Да и советские бы вряд ли оценили, если бы им западную анимацию показали для сравнения, лол.

#178990 Вчера 15:56:00

Анон

Анон пишет:

А для детей нужно красивое, яркое

Так вот чем руководствуются производители вырвиглазного шмота для девочек

#178991 Вчера 15:56:07

Анон

Анон пишет:

но только отвернусь - переключает моментально на пиздуховный щенячий патруль :sadcat:

Моя знакомая пятилетка любит Трёх котов, Смешариков, Бременских музыкантов и Винни Пуха. Щенячий патруль и свинку Пеппу она тоже смотрела, однако осталась не впечатленной. А вот классика Диснея - да. Русалочка особенно нравится.

#178992 Вчера 15:57:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты наверное удивишься, но да. Дети любят яркое. Детям необходимо яркое. И не важно, мальчику или девочке.

#178993 Вчера 16:09:49

Анон

Анон пишет:

Детям необходимо яркое.

То-то все современные продвинутые детские площадки становятся натуральных спокойных цветов, а не из кислотного пластика. Чтобы дети от скуки сдохли.

#178994 Вчера 16:09:53

Анон

Анон пишет:

В анонимную кулинарию, кажется, приполз кто-то прямиком из отношенческих тредов. Надеюсь, так же и уползет обратно, заламывая руки.

Как ты пронзил, что тот, кому противно есть стухшую еду или жареные яйца после холодильника спустя чуть ли не через неделю, из отношеньческого треда? У вас там в анонимной кулинарии сидят любители травится? Или любители тухлятины

#178995 Вчера 16:10:42

Анон

Анон пишет:

То-то все современные продвинутые детские площадки становятся натуральных спокойных цветов

Это для родителей делают  =D

#178996 Вчера 16:12:06

Анон

Анон пишет:

Это для родителей делают 

слава богу, уф

#178997 Вчера 16:15:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я здесь на хс видела высказывание, что это для родителей - чтобы глазами сразу находить

#178998 Вчера 16:15:44

Анон

Анон пишет:

Я здесь на хс видела высказывание, что это для родителей - чтобы глазами сразу находить

А иначе они пройдут мимо отдела детской одежды  :sacrasm:

#178999 Вчера 16:16:03

Анон

Анон пишет:

жареные яйца после холодильника

О, можно вопрос от того, кто не ест жареные яйца в принципе — а что с ними становится после суток в холодильнике? Они портятся? Или просто становятся невкусные? Я просто не понял ажиотажа вокруг этих яиц.

#179000 Вчера 16:16:20

Анон

Анон пишет:

А ещё, я подозреваю, жилой комплекс с нейтральными спокойными цветами, в том числе и на площадке, лучше будет продаваться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума