Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
жилой комплекс с нейтральными спокойными цветами
Это просто не пробовали продавать ЖК глубокого алого оттенка с готишными стрельчатыми арками
Жареные яйца это же яичница? Или это сильно вкрутую до посерения желтка? Или просто вареное яйцо обжаривают на одном бочке, потом на другом?
Отредактировано (Сегодня 16:17:37)
Это просто не пробовали продавать ЖК глубокого алого оттенка с готишными стрельчатыми арками
Половина ХС туда переедет?
То-то все современные продвинутые детские площадки становятся натуральных спокойных цветов, а не из кислотного пластика.
Так это наверное продолжение популярной эстетики бежевого, которая захватывает умы родителей уже лет десять как минимум. Погугли термин "бежевая мама", особенно на английском, и можешь узнать, что думают об этом реальные врачи и педагоги для детей дошкольного возраста. Спойлер: они это не приветствуют. Да, для родителей это визуально приятнее, кто бы спорил, но детям нужны яркие разнообразные цвета для полноценного развития и бежевая эстетика "натуральных спокойных цветов" им не очень полезна.
Жареные яйца это же яичница? Или это сильно вкрутую до посерения желтка? Или просто вареное яйцо обжаривают на одном бочке, потом на другом?
Это человек по какой-то неведомой причине нажарил филе, обыаленное в яйцах, и спрашивает, чё делать. Вылезли те, кто такое по четыре дня в холодильнике держали и жрали Бляяяяяя. Я и обычную еду-то больше двух дней не ем,ну три край (и то для супов), а уж четырех дневные яйца, там же уже и запах блевотный становится, и вид, но многие, похожи,готовы любое хрючево сожрать, как свиньи, лишь бы набить брюхо.
Так это наверное продолжение популярной эстетики бежевого, которая захватывает умы родителей уже лет десять как минимум.
Так "спокойные нейтральные цвета" не равные "все бежевое"
Зато продавали с картинами Климпта! И в вырвиглазную ромашку.
Я здесь на хс видела высказывание, что это для родителей - чтобы глазами сразу находить
Да ладно. Я помню, как в четыре года дочь отказывалась носить всё недостаточно ярко-розовое. Потом прошло.
Так "спокойные нейтральные цвета" не равные "все бежевое
Чисто бежевые будет тяжелее держать в надлежащем виде, любая грязь будет видна.
Вылезли те, кто такое по четыре дня в холодильнике держали
В опросах был вопрос про кто сколько держит еду в холоде, интересные ответы были. Пока не оживет и не убежит
но детям нужны яркие разнообразные цвета для полноценного развития и бежевая эстетика "натуральных спокойных цветов" им не очень полезна.
То есть маленькие кроманьонцы страдали без ярко-розового в своей среде?
Половина ХС туда переедет?
Воспоминание разблокировано. У меня была знакомая, такая спокойная тётенька вдумчивая, ей было 40, когда мне было 25, и я зашла раз к ней в гости.
А там! Чёрный унитаз, синяя плитка в ванной комнате с подсветкой, алые - ярко-алые! Обои в половине квартиры, при этом дверные проёмы и двери чёрные, в тон унитазу, видимо. В другой половине квартиры обои были ярко, насыщенно зелёные с жёлтыми цветочками. В глубокой задумчивости я спросила у неё — почему такой выбор цветов и их сочетаний? Она ответила просто: "душа просила".
Так что может и переедет!
Мне понравился чёрный унитаз этот и в целом такая разноцветность, но хз, как жить в таком.
Они траву трогали
Анон пишет:Я здесь на хс видела высказывание, что это для родителей - чтобы глазами сразу находить
Да ладно. Я помню, как в четыре года дочь отказывалась носить всё недостаточно ярко-розовое. Потом прошло.
Но и для родителей тоже. Легче на снегу увидеть ярко-вырвиглазно-розовый комбез, чем спокойный бежевый.
Или любители тухлятины
Вот по этому уровню аргументации и пронзили . Палитесь.
Так это современные дети не смотрят советское.
Не знаю, племяшка смотрит что Дисней, что Котенка Гав, что каких-то японских девочек-волшебниц. Машу тоже смотрит. Ей что ни поставь, она во все пыриться будет.
В опросах был вопрос про кто сколько держит еду в холоде, интересные ответы были. Пока не оживет и не убежит
теперь я понял, почему аноны так ущемились на мою просьбу давать рецепты свежей еды, а не протухшей (там ещё тухлая сметана была, как вишенка на торте). Похоже, это был очередной любитель месяцами держать еду в холодильнике.
Вот по этому уровню аргументации и пронзили . Палитесь.
То есть, отказываются есть тухлую еду только те, кто сидит в отношеньческих тредах?
А мне в детстве Дисней не особо заходил, ну, картинка была красивая, но сюжеты не особо нравились. Разве что Котов-аристократов любил, но я не помню, Дисней ли это, гуглить лень. Плевался от диснеевской версии Питера Пена (потому что любил безмерно советский радиоспектакль на пластинке)
Обожал Ловушку для кошек (производство не помню, но точно не Россия или Украина), нравилась Тайна третьей
планеты, классный мульт был про псов-мушкетеров
(песни, некоторые фразы). "Ну, погоди" нравился больше Тома и Джерри, хотя их тоже смотрел. О, из иностранных мультов любил "Чип и Дейл спешат на помощь".
Мрачная советская Русалочка нравилась. Вперемешку, короче.
Странное какое-то мнение, что прям все советские
мульты были дидактическими или унылыми. Разные они
были. И дети разные, кому что понравится.
Отредактировано (Сегодня 16:34:14)
Их водили в пещеры с большими яркими картинками!
То есть, отказываются есть тухлую еду только те, кто сидит в отношеньческих тредах?
Нет, но придумывают протухшую еду и прочие ужасы на пустом месте именно они.
Тайна третьей
планеты
Вот! Красивая и кислотная.
там ещё тухлая сметана была,
Не было там тухлой сметаны.
Нет, но придумывают протухшую еду и прочие ужасы на пустом месте именно они.
Там буквалтно было про тухлую сметану. И да, для нормальных людей есть четрехдневное хрючево, ОСОБЕННО из жареных яиц, это реально ужасы. Если ты* в как свинья готов что угодно жрать, то мне пох. Но я как-то лучше буду только свежее и точно не испорченное есть. Ты, поди, ещё и на тех, кто каждый день моется, пальчик оттопыриваешь.