Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Пойду нахуй помоюсь и выпью что-то от тошноты, а то мне поплохело от анонов, которым нормально неделю жрать суп из холодильника
и выпью что-то от тошноты
ты что, принимаешь всю эту химию?!!
но у меня справка есть
У меня справки нет, но я уже несколько лет завтракаю одним и тем же. Буквально. Ну, за исключением тех периодов, когда лежала в больнице, но если бы была возможность, то там бы тоже завтракала привычным:). Не надоедает.
Анон, купи себе уже холодильник нормальный, раз у тебя в твоём всё стухает моментально.
Анон, 4 дня и больше это не моментально. Нормы санпина хотя бы открой, узнаешь много нового.
В этом и отличие человека разумного от свиньи или любого другого животного. Животным похуй, что жрать.
Нет, это человек как раз всеядный, а у большинства животных рацион более ограниченный.
В этом одно из эволюционных преимуществ человека.
Прикинь, я тоже моюсь каждый день, но при этом не впадаю в истерику от трехдневной котлеты, если она ещё нормальная.
О, только что приехал от любимой тётушки, которая нажарила котлет на неделю и которые мы ели из холодильника, разогрев. Охуенно вкусные котлеты что в первый день, что в пятый
То есть, реально хоть хрючево сожрать, лишь бы желудок набить?
Не у всех смысл жизни в том, чтобы вкусно покушать.
Пойду нахуй помоюсь и выпью что-то от тошноты
Поплачь ещё.
Охуенно вкусные котлеты что в первый день, что в пятый
Анон, иди ты в пень, теперь захотелось холодной бабушкиной котлеты . Вкусно, блин!
Здоровья тетушке.
Анон, скажи честно
Анон, скажи честно, ты специально читаешь жопой?
Пойду нахуй помоюсь и выпью что-то от тошноты
и компьютер хлоркой сразу залей, так и ты, и мы в выигрыше будем
Здоровья тетушке.
Спасибо, дорогой, а это тебе стимул котлетки сделать
но я уже несколько лет завтракаю одним и тем же. Буквально.
Правильно выбранная еда!
Меня не раздражает однообразие, чем плоха базовая еда каждый день? Я знаю что важен разнообразный рацион, но мне лень париться и выдумывать что-то
Если б существовал сбалансированный человеческий корм наподобие кошачьего, я бы брал. И думать не надо, что приготовить.
Анон реально впадает в такую истерику от максимально распространенной практики готовить заранее на несколько дней?
Если б существовал сбалансированный человеческий корм наподобие кошачьего, я бы брал. И думать не надо, что приготовить.
Так есть же. Порошок какой-то, который надо водой разводить.
Интересно, а если непривередливым местным анонам в ресторане дадут котлеты, которые хранились пять дней или суп, который неделю лежал в холодильнике, они возмутятся, или молча сожрут, что дают?
Кроме того, вопрос для анонов, которые так делают: вам реально нормально несколько дней подряд есть одно и то же? Не надоедает?
Нет, я наоборот склонен к гиперфиксам на какой-то конкретной еде, могу есть её даже по два-три раза в день.
Анон реально впадает в такую истерику от максимально распространенной практики готовить заранее на несколько дней?
Она не распространена, анон. Разве что у людей советского разлива, но в совке вообще с культурой приёма пищи было очень невесело.
страшно у вас там, в отношенческих тредах
Не знаю, по-моему в отношенческих тредах аноны более тихие и печальные потому что отношения бывают только у меган фокс, а остальному человечеству они не светят, как известно.
они возмутятся, или молча сожрут, что дают?
Он* наверняка думает, что в ресторане ему из свежайших продуктов готовят...
Она не распространена, анон. Разве что у людей советского разлива
Ты в англоинтернете вообще никогда не был, да?
Интересно, а если непривередливым местным анонам в ресторане дадут котлеты, которые хранились пять дней или суп, который неделю лежал в холодильнике, они возмутятся, или молча сожрут, что дают?
А ты правда не видишь разницы между домом и рестораном? В ресторане я и просто остывшие котлеты не хотел бы получить, а дома легко съем. Или, скажем, разогретые в свч в ресторане получить было бы странно, если это не дешёвая столовка на предприятии.
Она не распространена, анон. Разве что у людей советского разлива
Погугли meal prepping
Она не распространена, анон.
Погугли food prepping
Upd: Анон #179099,
Отредактировано (Вчера 17:13:57)