Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#179126 Сегодня 17:22:23

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Просто настолько лень готовить, что можно и такое сожрать?

Как будто что-то плохое.

#179127 Сегодня 17:22:33

Анон

Жареные яйца, кстати, долго лежат и без холодильника тоже. У меня вот нет холодильника для экологии.
Я вчера приготовила тушёные в формочках кабачки с картошкой и луком и яйцами сверху, ем сегодня и завтра ещё доем. Хлеб испекла позавчера, сегодня с ним все еще все норм. Домашний сыр в рассоле вообще месяцами лежит.

#179128 Сегодня 17:23:27

Анон

Анон пишет:

Сука, как же хорошо, что я никогда к вам в гости не попаду... Ебаный пиздец, большинство людей реально свиньи.

Да, я такую ебанашку на порог бы не пустил :lol: и рядом бы не хотел стоять, припадок случится ещё

#179129 Сегодня 17:23:32

Анон

Анон пишет:

Можно подумать анона кто то зовёт из присутствующих к себе домой котлеты жрать

Мне интереснее, а анон у тех, к кому ходит жрать (кстати, зачем?) тоже требует отчета по дате приготовления, условиям хранения ингредиентов, Госта на технологию и результаты анализа на яйца глист?

#179130 Сегодня 17:24:16

Анон

Анон пишет:

То есть, вы все же видите разницу между едой, которой 1-2 дня и, сука, 4-5?

Неа. Нет разницы.

#179131 Сегодня 17:24:50

Анон

Интересно, что аноны с любовью к свежей еде думают о стейках сухой выдержки (сколько там, не меньше месяца)?.. тоже фу?

#179132 Сегодня 17:25:15

Анон

Анон пишет:

для экологии.

в смысле

#179133 Сегодня 17:25:17

Анон

Анон пишет:

Некоторые продукты вроде можно есть и по истечении срока годности, если на вкус и запах они норм.

Практически все крупы, например. При соблюдении норм хранения с ними не происходит буквально ничего (пшенку не считаем, она может прогоркнуть).
Сцук, да на пачках соли срок годности пишут, но что, кто-то всерьез верит, что через два года соль испортится? Вот лежала миллион лет в земле и не портилась, а тут херак - и все, пропала.

#179134 Сегодня 17:25:23

Анон

Лучше тому анону не знать, как на самом деле в супермаркетах мутят со сроками годности и как готовят в большинстве ресторанов...

#179135 Сегодня 17:25:51

Анон

Анон пишет:

Сука, как же хорошо, что я никогда к вам в гости не попаду

Да тебя и не приглашали как бы. Вот уже вообразил, как тебя аноны зовут домой, а ты приосаниваешься и изучаешь их еду с оттопыренным пальчиком, да? :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:26:05)

#179136 Сегодня 17:26:11

Анон

я анон готовыщий на неделю но когда мне попался видосик про тунца выдержаного в плесени ему стало как-то фу... так что все неоднозначно

#179137 Сегодня 17:26:34

Анон

Аноны, а если к вам реально гости придут, вы реально их накормите тем, что у вас в холодильнике стояло 4 дня? Не приготовите что-то свежее? Пиздец, конечно.  :smoke:

#179138 Сегодня 17:26:58

Анон

и чем протирают посуду в гостиничных номерах...

#179139 Сегодня 17:27:13

Анон

Анон пишет:

Не приготовите что-то свежее?

Не, вот все брошу и побегу ради случайных гостей готовить, волосы назад.

#179140 Сегодня 17:28:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если к вам реально гости придут, вы реально их накормите тем, что у вас в холодильнике стояло 4 дня? Не приготовите что-то свежее? Пиздец, конечно.  :smoke:

Если я их не ждал, я их не пущу нахуй то будут есть, что дают.

#179141 Сегодня 17:28:41

Анон

Анон пишет:

Не приготовите что-то свежее?

Ага, по рецептам "гости на пороге, обед из трех блюд на скорую руку" =D

#179142 Сегодня 17:28:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если к вам реально гости придут, вы реально их накормите

не, если это те, кого я зову - то я накрою для них свежий стол.
а если сами приперлись - то даже воды не налью, хули шастать

#179143 Сегодня 17:29:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если к вам реально гости придут, вы реально их накормите тем, что у вас в холодильнике стояло 4 дня? Не

Ты настолько голодный, что продолжаешь фантазировать как в гости к анонам набиваешься чтоб пожрать? Я названным гостям могу чая налить, воду вскипячу свежую, так и быть. А котлеты свои я себе оставлю.

#179144 Сегодня 17:29:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если к вам реально гости придут, вы реально их накормите тем, что у вас в холодильнике стояло 4 дня?

Если ко мне вдруг кто-то придет домой я охуею и вызову полицию, я закажу пиццу или суши.

#179145 Сегодня 17:29:50

Анон

Анон пишет:

если к вам реально гости придут, вы реально их накормите тем, что у вас в холодильнике стояло 4 дня?

Ебала я кормить гостей. Захотим поесть, то пойдем в кафе или закажем что-то.

Отредактировано (Сегодня 17:30:23)

#179146 Сегодня 17:30:34

Анон

Анон пишет:

4 и более дней не несколько. Это противоречит санитарным нормам, как бы анонам ни хотелось. 48-72 часа нормально для большинства блюд. Но не больше.

Анон, ну люди не дураки всё-таки. Я лично в состоянии понять, что еда уже подпортилась, у неё неприятный вкус и запах, и есть я это не буду. Но за четыре дня этого не происходит в 95% случаев.

#179147 Сегодня 17:32:39

Анон

Анон пишет:

Я лично в состоянии понять, что еда уже подпортилась, у неё неприятный вкус и запах, и есть я это не буду.

Еда может начать портиться, при этом в начале без запаха и вкуса. А ещё после четырех дней хранения еда банально не настолько вкусная, как с пылу-жару, но мы тут уже выяснили, что некоторым анонам похуй на вкус, эту часть опустим.

#179148 Сегодня 17:33:48

Анон

Анон пишет:

Еда может начать портиться, при этом в начале без запаха и вкуса.

Это зависит от вида еды. Опять же, люди не дураки, знают что портится заметно, а что нет.

#179149 Сегодня 17:34:54

Анон

Анон пишет:

и они поставлены с запасом, как и сроки годности продуктов, чтоб точно охватить все случаи и исключить инциденты.

С запасом это когда срок годности блюда 12-24 часа, анон.

#179150 Сегодня 17:35:29

Анон

Анон пишет:

Еда может начать портиться

И что анонам будет от четерехдневной котлеты с холодильника, они умрут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума