Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А ещё после четырех дней хранения еда банально не настолько вкусная, как с пылу-жару, но мы тут уже выяснили, что некоторым анонам похуй на вкус
Может и ещё вкуснее быть, чем с пылу-жару, а у тебя* просто со вкусом проблемы.
С запасом это когда срок годности блюда 12-24 часа, анон.
Это всегда с запасом. Дохуя продуктов можно есть по истечении срока годности, не только те, где 24 часа.
И что анонам будет от четерехдневной котлеты с холодильника, они умрут?
С "а что ему будет в холодильнике" начинается большинство случаев попадания в инфекционку.
Аноны, а если к вам реально гости придут, вы реально их накормите тем, что у вас в холодильнике стояло 4 дня? Не приготовите что-то свежее? Пиздец, конечно.
Что за хуйню ты несёшь. Приход гостей — это ивент. А на ивентах повседневную пищу не едят, потому что это повод в том числе пожрать чего-то необычного — заказать доставку, например, или испечь какого-нибудь гуся, с которым ты для себя одного манал возиться. У меня скорее вопросы к тебе, что ты гостей кормишь обыденными макаронами, пусть и свежими.
То есть мерзкие аноны свиньи со своими котлетами, с инфекционки сейчас пишут?
И что анонам будет от четерехдневной котлеты с холодильника, они умрут?
Да ничего не будет, пусть хоть с унитаза жрут. Только не надо свои охуительные рецепты из гнилой картошки и тухлой рыбы, настоенных месяц в жарком месте, нести в интернет в массы.
С "а что ему будет в холодильнике" начинается большинство случаев попадания в инфекционку.
а с "приготовили свежесобраное и сразу покушали" большинство случаев отравления грибами и что? теперь бутерброд не съесть два дня настояться не давая?
Думаешь аноны тут уже по сто раз побывали в инфекционке от четырехдневных котлет, но скрывают это?
В инфекционку попадают обычно в более тяжёлых случаях, когда либо хранение неправильное, либо прошло не 4 дня, либо это не банальные котлеты, которым реально за 4 ничего не сделается.
Это всегда с запасом
Анон, ты в этой сфере работал когда-нибудь? Или повторяешь сказочки?
нести в интернет в массы.
анон, хз, какая там у тебя масса. но такой ебанутый ты у меня первый
Только не надо свои охуительные рецепты из гнилой картошки и тухлой рыбы, настоенных месяц в жарком месте, нести в интернет в массы.
А то что?
Только не надо свои охуительные рецепты из гнилой картошки и тухлой рыбы, настоенных месяц в жарком месте, нести в интернет в массы.
Кто-то понимает, почему этот анон разговаривает с голосами в голове?
А то что?
в инфекционку
Думаешь аноны тут уже по сто раз побывали в инфекционке от четырехдневных котлет, но скрывают это?
Думаю что может у кого и бывало, а у кого просто "организм иногда чистится, ни с чего". Знал я такого человека.
Пишу прям из инфекционки, скоро ужин, каеф. Надеюсь, они держали еду в холодильнике по максимуму.
Думаю что может у кого и бывало, а у кого просто "организм иногда чистится, ни с чего".
Думать не твоя сильная сторона
А то что?
А то не только у тебя дома будут знать, что ты... весьма своеобразный человек.
А ещё после четырех дней хранения еда банально не настолько вкусная, как с пылу-жару, но мы тут уже выяснили, что некоторым анонам похуй на вкус, эту часть опустим.
Смотря какая еда, я наоборот люблю многие блюда (плов, например) холодными и настоявшимися и даже могу их специально откладывать на день-два.
Кто-то понимает, почему этот анон разговаривает с голосами в голове?
однажды он съел котлету, которая полежала в холодильнике, и у него мозг зарос тухлой плесенью с глистами
Думать не твоя сильная сторона
Троллить - не твоя сильная сторона.
А то не только у тебя дома будут знать, что ты... весьма своеобразный человек.
Я анон, анон.
И стиральную машинку не менял, да?!
и холодильник не мыл!
некоторым анонам похуй на вкус
нет, у некоторых анонов просто нет синдрома принцессы на горошине, и им вкусно есть суп или котлеты, даже если они разогреты
В инфекционку попадают обычно в более тяжёлых случаях, когда либо хранение неправильное, либо прошло не 4 дня, либо это не банальные котлеты, которым реально за 4 ничего не сделается.
Либо раз на раз не приходится. Вот жил себе анон в неблагополучной семье, родители его не любили, мама для него готовить не хотела и кормить его 4-5 раз в день разной свежой едой. Наготовит тазик котлет и ведро супа, анон мелкий давился этим по несколько раз в день целую неделю, убедил себя, что это нормально. Когда вырос, продолжил так же делать, потому что ни привиты ни культура приёма пищи, ни любовь к себе. И, вроде, всё нормально, а потом хоп. Отчего упал иммунитет, или с возрастом уже здоровье не такое крепко — и он в инфекционке от супа «Да что ему будет в холодильнике?».
Но даже если анон не попадет в инфекционку, я не понимаю, насколько надо забивать на себя, чтобы жить по принципу: «Да мне и четрехдневный суп пойдет», «Да не хочу я заморачиваться готовкой (для себя же!)», «Для меня вкус и красота блюда не главное». Неужели не хочется питаться свежим, вкусными, разнообразным?