Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#179226 Вчера 18:03:29

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Поэтому и бессмысленно вносить нормы санпина в спор про домашнюю еду.

Анон, это не аргумент. Санитарно-гигиенические нормы и нормы Макдональдса это две большие разницы. Макдональдс не по ним работает. Ну и кстати, есть нормы санпина, а есть санитарно-гигиенические нормы для обычных людей. Там нет нормы о сроке реализации, только срок годности. А это две большие разницы.

Анон пишет:

фуд-наци

О, литералли Гитрер подъехал. Не, мы никого не заставляем и никого никак не называем. Никого, никада-никада  :evil:

#179227 Вчера 18:03:34

Анон

Анон пишет:

А ты не тот, который джинсы каждый раз после надевания стирает?

и не тот, который говорил, что после общественного туалета даже пуховик надо сразу стирать?

#179228 Вчера 18:04:08

Анон

Анон пишет:

То ли дело свиньи и хрючево, вот это запас

Ты не туда воюешь, солдат, я других не осуждаю ни за четырёхдневный суп, ни за гамбургеры из макдака.

#179229 Вчера 18:04:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты реально носишь одну и ту же одежду по четыре, сука, дня??

:lol:
А как насчёт дома? Генеральную уборку тоже каждый день?

Отредактировано (Вчера 18:04:22)

#179230 Вчера 18:04:26

Анон

А ещё не родственник ли тебе понюханный собаками из медблока?

#179231 Вчера 18:04:52

Анон

Я теперь понял, почему обителей ХС считают ебанутыми... Не менять одежду по 4 дня и жрать одно и то же 4 дня подряд... Ебаный пиздец на хуй. Как хорошо, что эти пупуни обычно все со справками и по домам шкерятся, боясь даже гулять выходить, я бы не выдержал в окружении столько грязнуль.

#179232 Вчера 18:05:02

Анон

Анон пишет:

а вы одежду по сколько дней носите к ряду? Тоже по 4?

Пуховик — намного дольше. А что?

#179233 Вчера 18:05:28

Анон

Анон пишет:

Ты не туда воюешь, солдат, я других не осуждаю ни за четырёхдневный суп, ни за гамбургеры из макдака.

Так и я не осуждаю за бургеры, что поделать, если остывшие они резко теряют вкусовые качества(

#179234 Вчера 18:05:44

Анон

Анон пишет:

Не, мы никого не заставляем и никого никак не называем. Никого, никада-никада 

лично я лично тебя называю поехавшей ебанашкой, но совсем не за то, что ты ешь или не ешь. А за то, как ты к людям без таких же заебов относишься. Если ты людей делишь на "нормальных" и "свиней с хрючевом" по принципу только срока пребывания еды в холодильнике, то ну извини, ты крякаешь и срёшь как утка

#179235 Вчера 18:05:57

Анон

Анон пишет:

Я теперь понял, почему обителей ХС считают ебанутыми...

Анон, ты тоже обитатель ХС и не то чтобы без ебанцы...

#179236 Вчера 18:06:03

Анон

Анон пишет:

я бы не выдержал в окружении столько грязнуль.

:comfort:

#179237 Вчера 18:06:09

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что эти пупуни обычно все со справками и по домам шкерятся, боясь даже гулять выходить, я бы не выдержал в окружении столько грязнуль.

Справочка тебе бы самому не помешала, припадочный :lol:

#179238 Вчера 18:06:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ты реально носишь одну и ту же одежду по четыре, сука, дня?? 

Джинсы — да

#179239 Вчера 18:06:57

Анон

Анон пишет:

я бы не выдержал в окружении столько грязнуль.

анон, баррикадируйся дома :lol:  :lol:

#179240 Вчера 18:07:06

Анон

Анон пишет:

Я теперь понял, почему обителей ХС считают ебанутыми...

Ой, можно подумать ты сам тут не сидишь, не вынимая!

Анон пишет:

Как хорошо, что эти пупуни обычно все со справками и по домам шкерятся, боясь даже гулять выходить, я бы не выдержал в окружении столько грязнуль.

Если ты действительно считаешь, что это аноны из-за психических хворей такое говорят, то зачем ты споришь с больными людьми?
А если нет, то ты в лужу сейчас пукнул.

Отредактировано (Вчера 18:07:25)

#179241 Вчера 18:07:55

Анон

Анон пишет:

Я теперь понял, почему обителей ХС считают ебанутыми... Не менять одежду по 4 дня и жрать одно и то же 4 дня подряд... Ебаный пиздец на хуй. Как хорошо, что эти пупуни обычно все со справками и по домам шкерятся, боясь даже гулять выходить, я бы не выдержал в окружении столько грязнуль.

А тут всегда так жирно или только сегодня?

#179242 Вчера 18:08:36

Анон

Аноны, я открою вам секрет: то, как делаете вы, это не то, как делают нормальные люди. Вот вы тут уверены, что все едят недельные супы, но после того, как всплыл вопрос про одежду, всё встало на свои места  :smoke: Вы реально из домов не выходите и не видете, что люди каждые 1-2 дня сменяют одежду, а не носят одну футболку и одни джинсы до дыр?  :smoke:

#179243 Вчера 18:08:42

Анон

Анон пишет:

Только сегодня, особо жирненькую особь расплескало

#179244 Вчера 18:08:50

Анон

Анон пишет:

лично я лично тебя называю поехавшей ебанашкой, но совсем не за то, что ты ешь или не ешь. А за то, как ты к людям без таких же заебов относишься. Если ты людей делишь на "нормальных" и "свиней с хрючевом" по принципу только срока пребывания еды в холодильнике, то ну извини, ты крякаешь и срёшь как утка

Ты вообще анонов не различаешь.

#179245 Вчера 18:08:51

Анон

Анон пишет:

В грязесраче всегда. А вот до макаронного монстра анон не дотянул по накалу

#179246 Вчера 18:09:18

Анон

Анон пишет:

Набегами)

Но вот это театральное закатывание глаз из-за "грязнуль" - уже старый, отточенный танец. Исполняется каждый раз почти одинаково.

#179247 Вчера 18:09:29

Анон

Анон пишет:

но после того, как всплыл вопрос про одежду, всё встало на свои места   Вы реально из домов не выходите и не видете, что люди каждые 1-2 дня сменяют одежду, а не носят одну футболку и одни джинсы до дыр? 

Ты даже не заметил, что на твой вопрос про одежду тебе никто так и не ответил? Сам придумал, сам ужаснулся, сам впал в истерику.

#179248 Вчера 18:09:43

Анон

Анон пишет:

Всегда, тут сидят идейные тролли, которые "СоЗдАюТ АкТиВ))00".

#179249 Вчера 18:10:52

Анон

Анон пишет:

Ты даже не заметил, что на твой вопрос про одежду тебе никто так и не ответил? Сам придумал, сам ужаснулся, сам впал в истерику.

Я спросил, не носят ли аноны случайно и одежду по 4 дня. Ответы прилетели самые очевидные. Ахуеть, блядь, насрать на джинсы, футболку 4 дня не менять. У меня взрыв мозга. В моём мире такого нет. Возможно, я слишком благополучный для ХС.

#179250 Вчера 18:11:05

Анон

Анон пишет:

Вы реально из домов не выходите и не видете, что люди каждые 1-2 дня сменяют одежду, а не носят одну футболку и одни джинсы до дыр? 

Смотря какие люди. К женщинам в этом плане почему-то планка повыше. Мужикам норм носить одно и то же, если только они не белые воротнички.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума