Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#179301 Вчера 18:44:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Да хуйня какая-то с людьми творится. На той неделе нарк по улице бегал, какому-то мужику ножом угрожал. На этой - тётка вбежала в магазин с воплями про блядей и хуи, поорала и выбежала. Она вообще имеет привычку ругаться с голосами в голове в общественных местах, но в этот раз была совсем уж плоха.
Недавно ещё бухой солдатик возбудился на девочку на кассе и минут пятнадцать задерживал очередь.

Скрытый текст

Ебанько, просвещающее неблагополучную немытую холиварку, как-то очень гармонично в эту картину вписывается.

#179302 Вчера 18:45:24

Анон

Анон пишет:

пуховик короткий.

Помню такой срач тоже был.  :lol:

Анон пишет:

с соседом)

Яйца все таки присутствовали.  :evil:

#179303 Вчера 18:47:42

Анон

Анон пишет:

иди готовь обед в обеденный перерыв

Доставки готовой еды: существует. Магазины с готовой едой (нормальные магазины, где еда в вакуумных упаковках хранится): существуют. Рестораны и кафе: существуют. Заморозки, особенно шоковые: существуют. Если анон живёт не один, можно ещё скооперировать с членом семьи или соседом и готовить поочередно. Если готовить на хотя бы два дня, то в неделю придется одному человеку готовить всего пару раз. И это я молчу о существовании всяких современных приблуд, типа аэрогрилей, пароварок, рисоварок и т.д. А ещё можно готовить то, что быстро, вкусно и питательно. Вот сколько карбонара по времени готовиться (с беконом, а не с креветками, либо с очищенными). Ну, минут 30-40 в общей сложности. Вок не сложно готовить. Мясо потушить с рисом. Салат элементарный. Пиццу, где половина ингредиентов уже готовая, закинул на готовое тесто и в духовку. Готовые наборы супов в магазинах, типа том-яма, где достаточно купить пакетик с этими специями, кокосовое молоко и морепродукты. И всё закинуть. Всё быстро и вкусно. Но нееет, лучше наготовить одно блюдо на неделю вперёд и каждый день его есть  :sacrasm:

#179304 Вчера 18:48:51

Анон

Анон пишет:

просвещающее неблагополучную немытую

Для меня семья, где даже ребенку не могут приготовить свежее и дают ему недельный суп, явно неблагополучная  :dontknow: Детям особенно свежее нужно.

#179305 Вчера 18:50:27

Анон

Анон пишет:

Для меня семья, где даже ребенку не могут приготовить свежее и дают ему недельный суп, явно неблагополучная 

Откуда вдруг взялись дети?

#179306 Вчера 18:51:52

Анон

Анон пишет:

Если бы анонов в детстве кормили каждый день свежим и вкусным, при этом не одно и то же блюдо 3-5 раз в день, а разные, то вряд ли с возрастом они бы приобрели привычку питаться одним и тем же неделю. Ведь да???

#179307 Вчера 18:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы анонов в детстве кормили каждый день свежим и вкусным, при этом не одно и то же блюдо 3-5 раз в день, а разные, то вряд ли с возрастом они бы приобрели привычку питаться одним и тем же неделю. Ведь да???

Анон, тут львиная доля анонов выросла в девяностые, спасибо что хоть какая-то еда дома была

#179308 Вчера 18:52:56

Анон

Анон пишет:

Ведь да???

ведь нет, анон. Ведь нет(

#179309 Вчера 18:54:21

Анон

Анон пишет:

Это анон признался, что ему до сих пор мама готовит.

#179310 Вчера 18:54:30

Анон

Анон пишет:

Аноны так долго хранили суп в холодильнике, что он обрёл не только самосознание, но и права человека. Обычное дело, аноны так и размножаются.

#179311 Вчера 18:56:06

Анон

Анон пишет:

но и права человека

право на брак с аноном тоже!

бля, пойду мыть жижу, мы все таки скоро станем не чужие люди.

#179312 Вчера 18:57:09

Анон

Анон пишет:

Если бы анонов в детстве кормили каждый день свежим

У анонов в детстве не было ни домработниц, ни мам-домохозяек, увы.

#179313 Вчера 18:59:00

Анон

Анон пишет:

Анон, тут львиная доля анонов выросла в девяностые, спасибо что хоть какая-то еда дома была

Анон, у меня подростковые годы матери пришлись как раз на начало 90-х. Папа у неё как раз в этот период умер от инсульта. Её мама, моя бабушка, осталась с тремя детьми на руках одна, в деревне. Младшей дочери было два года. Но она всё равно старалась изо всех сил, чтобы дети ели разнообразно и вкусно, потому что понимала, как это важно растущему организму. Пока все делают мемы, как в 90-х делили один Сникерс на 4-х,бабушка от сердца открывала последние деньги, чтобы у детей было у каждого по Сникерсу на постоянно основе. Сама после работы делала выпечку, огород был свой, соленья заготавливала. Корову держала. Даже хлеб сама делала, потому что в магазине он совсем хреновый стал. Успела грушевые, яблоневые деревья высадить, много ягод. Теплица.

При этом она была честнейшим человеком. В СССР в типографии, где она работала, на новый год часто работникам поручали для детей упаковывать подарки. Мама говорит, что когда упаковывал её мама, в наборе всегда были апельсины. Она дома упаковывал и детям строго-настрого запрещала брать даже конфетку. А вот другие работницы эти апельсины без зазрения совести себе оставляли, ыыы. Великий советский союз, ага.

#179314 Вчера 19:00:00

Анон

Анон пишет:

Ты не представляешь, как самостоятельная жизнь в студенчестве меняет привычки  =D

#179315 Вчера 19:00:46

Анон

Анон пишет:

от сердца открывала последние деньги, чтобы у детей было у каждого по Сникерсу на постоянной основе

А Сникерс что-то полезное что-ли, чтоб его обеспечивать на последние деньги?  :lol:

#179316 Вчера 19:02:02

Анон

Анон пишет:

Если бы анонов в детстве кормили каждый день свежим и вкусным, при этом не одно и то же блюдо 3-5 раз в день, а разные, то вряд ли с возрастом они бы приобрели привычку питаться одним и тем же неделю.

То есть это про то, что аноны выросли в неблагополучных семьях? Ну, даже если и так, то ты* их за это упрекаешь что ли? "Негодные аноны, не у тех родителей родились, а теперь мне не нравится, как вы питаетесь!"

Отредактировано (Вчера 19:04:01)

#179317 Вчера 19:02:18

Анон

Анон пишет:

бля, пойду мыть жижу, мы все таки скоро станем не чужие люди.

Потерял надежду вырастить хазубандо своей мечты в кастрюле?

#179318 Вчера 19:02:40

Анон

и, видимо, из типографии выносились отнюдь не апельсины, раз было на сникерсы при советах.

а вообще вижу логику в детях выше. Если анон не готовит, не стирает и не убирает каждый день значит всю эту тонну времени от разнузданно ебется! и даже с лицами противоположного пола! Так что не удивительно что дети скоро пойдут

#179319 Вчера 19:03:12

Анон

Анон пишет:

важно растущему организму. Пока все делают мемы, как в 90-х делили один Сникерс на 4-х,бабушка от сердца открывала последние деньги, чтобы у детей было у каждого по Сникерсу на постоянно основе.

Как важен растущему организму Сникерс на постоянной основе.  :smoke:

#179320 Вчера 19:03:19

Анон

Так-то лучше двухдневный суп, чем свежий сникерс для растущего организма. От сникерсов зубы портются.

#179321 Вчера 19:04:43

Анон

Анон пишет:

анонов в детстве не было ни домработниц, ни мам-домохозяек, увы

У меня тоже. Но меня и папу мама всё равно любила и готовила для нас свежее  :please: Особенно для меня,для ребенка. А если не успевала приготовить, дома всегда был полный холодильник разных фруктов, колбас, сыров, соленьев и т.д. Ещё часто папа приносил что-то из ресторана всем. Я до сих пор помню, что мы с ней на рынок за продуктами ходили несколько раз в неделю, потому что да, опять же, мы один суп 2-3 раза в день неделю не ели. Мама очень щепетильно относилась к питанию и здоровью ребенка.

#179322 Вчера 19:05:09

Анон

Во во, я лучше супа поем чем Сникерса.

#179323 Вчера 19:05:14

Анон

Анон пишет:

Потерял надежду вырастить хазубандо своей мечты в кастрюле?

ты такие вещи не говори.
моя жижа очень территориальная. или она или никто!

#179324 Вчера 19:06:03

Анон

Анон пишет:

Но меня и папу мама всё равно любила и готовила для нас свежее   Особенно для меня,для ребенка.

А давай теперь про себя. Кем работаешь? Сам готовишь, или мама с бабушкой?  :troll:

#179325 Вчера 19:06:14

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня подростковые годы матери пришлись как раз на начало 90-х.

Как странно спорить с аноном, чья мама моя плюс-минус ровесница... :old:
Это я не в плане эйджизма, просто как время летит  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума