Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А вот задачка, бульон для Фо Бо традиционно варится часов 8, доварил к вечеру, поел, остальное остудил и в холодос. Все? Назавтра выкидывать? Негодный уже бульон?
Это ещё что!
https://en.wikipedia.org/wiki/Perpetual … prov=sfla1
Что — всё? Лол.
Помню рассказы своих коллег-ментов, работавших в девяностые и нулевые, как они приезжали на рынок и им загружали в багажник поддоны с фруктами. Просто потому, что они здешние менты. Обычные пэпсы, кстати.
Так что да, всё объясняет.
Анон, у меня подростковые годы матери пришлись как раз на начало 90-х.
Деточка, ты слишком юн для холиварки! Иди учись.
Ясн, дочь мента пришла рассказывать как кто в девяностые жил.
пожалуйста, пожалуйста, скажи, что ты так пошутил и сыронизировал.
Да что такое-то? Не пармезан какой-нибудь, а обычный куриный суп с овощами. Что ему сделается, если холодильник нормально работает?
Ясн, дочь мента пришла рассказывать как кто в девяностые жил.
Причём родившаяся дай бог в 1999.
Я теперь понял, почему обителей ХС считают ебанутыми... Не менять одежду по 4 дня и жрать одно и то же 4 дня подряд... Ебаный пиздец на хуй. Как хорошо, что эти пупуни обычно все со справками и по домам шкерятся, боясь даже гулять выходить, я бы не выдержал в окружении столько грязнуль.
Анон, давай мы дружно попросим модеров тебя забанить навсегда, чтоб ты тут с нами не страдал, а?
Если анон не готовит, не стирает и не убирает каждый день значит всю эту тонну времени от разнузданно ебется
То есть это опять ханжи перевозбудились? Нужно драить борщи и варить полы, а не сексом трахаться?
Деточка, ты слишком юн для холиварки! Иди учись.
Так а где ж ему опыта набираться, если не здесь?
А вот задачка, бульон для Фо Бо традиционно варится часов 8, доварил к вечеру, поел, остальное остудил и в холодос. Все? Назавтра выкидывать? Негодный уже бульон?
Речь же шла изначально про 4+ плюс дня, а не один. Ну, и про молочку, которая "не айс". То, что не айс, по мне, так реально надо сразу выкидывать и зачем это пытаться добавить в какое-то другое блюдо? Ну, и еда после 3 дней в холодильнике действительно начинает терять эстетический вид и свой вкус, даже если не сразу портится. Даже вареная картошку, когда горячая, вкуснее, чем когда холодная. И уж молчу, когда их холодильника. Она уже на второй день и чуть-чуть меняет вид, цвет, и даже после того, как разогреет, она уже не настолько вкусная. Молчу уж, если она лежала 4+ дней. Яйца вообще страшно быстро портятся и приобретают неприятный запах, я карбонару максимум на день готовлю. Макароны тоже быстро меняют цвет и вкус, крупы вроде риса. Вот супы до 3 дней нормально хранятся, каши, злаки, всякая открытая выпечка типа пиццы, котлеты и т.д. Но не больше 3. Потом да, лучше уж на выброс или изначально убирать в морзилку.
Отредактировано (Вчера 19:41:37)
Не пармезан какой-нибудь
Так, стоп, пармезану-то что будет? Он точно дольше супа может в холодильнике лежать.
Аааааааааааааа (мне нужен смайлик, где смайлик неистово крестится). Анон, пожалуйста, пожалуйста, скажи, что ты так пошутил и сыронизировал.
Интересно, ты мяско прям парное, в течение трёх часов после забоя ешь? Представляешь ли ты, сколько проходит времени, пока оно к тебе на прилавок доезжает? И всё это время оно медленно разлагается
Если анон не готовит, не стирает и не убирает каждый день значит всю эту тонну времени от разнузданно ебется!
К сожалению не так, как хотел бы
Но не больше 3.
Если бы анон в анонимной кулинарии написал бы, что его супу 3 дня, то ты бы срался, что не больше двух.
стоп, пармезану-то что будет?
Да, я уже и сам понял, что фигню написал. Я его не люблю просто и дома не держу. А вот супчика как раз навернул, кстати.
Отредактировано (Вчера 19:43:11)
Но не больше 3
Прекрасно в современном холодильнике лежит большинство продуктов больше трёх дней и не становится несъедобным или невкусным.
Он точно дольше супа может в холодильнике лежать.
У меня рекордсмены по лежанию в холодильнике — апельсины. Все живое там перележали прежде чем я о них вспомнил и сожрал.
Если анон не готовит, не стирает и не убирает каждый день значит всю эту тонну времени от разнузданно ебется
с работой и на работе!
Папа мог до глубокой ночи работать, анон, работа у него такая была, с ненормарованным графиком. Всем обеспечивал. Мама работала тоже, но не до ночи, как он
А у меня оба родителя до глубокой ночи работали. Вот такая неблагополучная семья, где детей не любят.
с работой и на работе!
Переходим к проституткосрачу?
Ты скормил нейросетке нескольких пациентов
Надеюсь, они были свежие
Прекрасно в современном холодильнике лежит большинство продуктов больше трёх дней и не становится несъедобным или невкусным.
Становится, анон. Даже в современном. Даже без холодильника некоторые блюда после остывания уже теряют часть своего вкуса. А уж после охлаждения огромная масса блюд постепенно теряет свой вид и вкус. До 2-3 дней это не так заметно, потом да. Элементарно макароны в супе разбухают, рисовая каша тоже, залеживаются и т.д. Ну и в принципе неприятно же есть на 4 день еду, особенно одну и ту же. Свежая всегда гораздо вкуснее, кроме некоторых супов и части салатов.
Ну, и про молочку, которая "не айс". То, что не айс, по мне, так реально надо сразу выкидывать и зачем это пытаться добавить в какое-то другое блюдо?
Ну потому что это норм. Одно дело, если у тебя молоко прогоркло, тут да, его только выливать. А если прокисло, то в выпечку его можно спокойно использовать.
Речь же шла изначально про 4+ плюс дня, а не один. Ну, и про молочку, которая "не айс".
А я говорил что это сетка. Вот, пожалуйста, наглядная демонстрация
То, что не айс, по мне, так реально надо сразу выкидывать и зачем это пытаться добавить в какое-то другое блюдо?
Потому что если непастеризованное (пастеризованное просто тухнет в отличие от) молоко прокисло, то на нём можно испечь оладушки, например.