Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"


Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

  1. Да(голосов 538 [71.35%])

    71.35%

  2. Нет(голосов 85 [11.27%])

    11.27%

  3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

    17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать


#179376 Вчера 19:36:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А вот задачка, бульон для Фо Бо традиционно варится часов 8, доварил к вечеру, поел, остальное остудил и в холодос. Все? Назавтра выкидывать? Негодный уже бульон?

Это ещё что!
https://en.wikipedia.org/wiki/Perpetual … prov=sfla1

#179377 Вчера 19:36:37

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Что — всё? Лол.

Помню рассказы своих коллег-ментов, работавших в девяностые и нулевые, как они приезжали на рынок и им загружали в багажник поддоны с фруктами. Просто потому, что они здешние менты. Обычные пэпсы, кстати.
Так что да, всё объясняет.

#179378 Вчера 19:36:55

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Анон, у меня подростковые годы матери пришлись как раз на начало 90-х.

Деточка, ты слишком юн для холиварки! Иди учись.

#179379 Вчера 19:37:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Ясн, дочь мента пришла рассказывать как кто в девяностые жил.

#179380 Вчера 19:37:53

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

пожалуйста, пожалуйста, скажи, что ты так пошутил и сыронизировал.

Да что такое-то? Не пармезан какой-нибудь, а обычный куриный суп с овощами. Что ему сделается, если холодильник нормально работает?

#179381 Вчера 19:37:57

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ясн, дочь мента пришла рассказывать как кто в девяностые жил.

Причём родившаяся дай бог в 1999.

#179382 Вчера 19:38:24

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я теперь понял, почему обителей ХС считают ебанутыми... Не менять одежду по 4 дня и жрать одно и то же 4 дня подряд... Ебаный пиздец на хуй. Как хорошо, что эти пупуни обычно все со справками и по домам шкерятся, боясь даже гулять выходить, я бы не выдержал в окружении столько грязнуль.

:slow2:
Анон, давай мы дружно попросим модеров тебя забанить навсегда, чтоб ты тут с нами не страдал, а?

#179383 Вчера 19:38:52

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Если анон не готовит, не стирает и не убирает каждый день значит всю эту тонну времени от разнузданно ебется

То есть это опять ханжи перевозбудились? Нужно драить борщи и варить полы, а не сексом трахаться?

#179384 Вчера 19:39:21

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Деточка, ты слишком юн для холиварки! Иди учись.

Так а где ж ему опыта набираться, если не здесь? :old:

#179385 Вчера 19:39:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А вот задачка, бульон для Фо Бо традиционно варится часов 8, доварил к вечеру, поел, остальное остудил и в холодос. Все? Назавтра выкидывать? Негодный уже бульон?

Речь же шла изначально про 4+ плюс дня, а не один. Ну, и про молочку, которая "не айс". То, что не айс, по мне, так реально надо сразу выкидывать и зачем это пытаться добавить в какое-то другое блюдо? Ну, и еда после 3 дней в холодильнике действительно начинает терять эстетический вид и свой вкус, даже если не сразу портится. Даже вареная картошку, когда горячая, вкуснее, чем когда холодная. И уж молчу, когда их холодильника. Она уже на второй день и чуть-чуть меняет вид, цвет, и даже после того, как разогреет, она уже не настолько вкусная. Молчу уж, если она лежала 4+ дней. Яйца вообще страшно быстро портятся и приобретают неприятный запах, я карбонару максимум на день готовлю. Макароны тоже быстро меняют цвет и вкус, крупы вроде риса. Вот супы до 3 дней нормально хранятся, каши, злаки, всякая открытая выпечка типа пиццы, котлеты и т.д. Но не больше 3. Потом да, лучше уж на выброс или изначально убирать в морзилку.

Отредактировано (Вчера 19:41:37)

#179386 Вчера 19:39:46

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не пармезан какой-нибудь

Так, стоп, пармезану-то что будет? Он точно дольше супа может в холодильнике лежать.

#179387 Вчера 19:40:05

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Аааааааааааааа   (мне нужен смайлик, где смайлик неистово крестится). Анон, пожалуйста, пожалуйста, скажи, что ты так пошутил и сыронизировал.

Интересно, ты мяско прям парное, в течение трёх часов после забоя ешь? Представляешь ли ты, сколько проходит времени, пока оно к тебе на прилавок доезжает? И всё это время оно медленно разлагается :evil:

#179388 Вчера 19:41:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Если анон не готовит, не стирает и не убирает каждый день значит всю эту тонну времени от разнузданно ебется!

К сожалению не так, как хотел бы  =D

#179389 Вчера 19:41:39

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Но не больше 3.

:vanga: Если бы анон в анонимной кулинарии написал бы, что его супу 3 дня, то ты бы срался, что не больше двух.

#179390 Вчера 19:41:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

стоп, пармезану-то что будет?

Да, я уже и сам понял, что фигню написал. Я его не люблю просто и дома не держу. А вот супчика как раз навернул, кстати.

Отредактировано (Вчера 19:43:11)

#179391 Вчера 19:41:57

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Но не больше 3

Прекрасно в современном холодильнике лежит большинство продуктов больше трёх дней и не становится несъедобным или невкусным.

#179392 Вчера 19:42:58

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Он точно дольше супа может в холодильнике лежать.

У меня рекордсмены по лежанию в холодильнике — апельсины. Все живое там перележали прежде чем я о них вспомнил и сожрал.

#179393 Вчера 19:43:30

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Если анон не готовит, не стирает и не убирает каждый день значит всю эту тонну времени от разнузданно ебется

с работой и на работе!  ;D

#179394 Вчера 19:44:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Папа мог до глубокой ночи работать, анон, работа у него такая была, с ненормарованным графиком. Всем обеспечивал. Мама работала тоже, но не до ночи, как он

А у меня оба родителя до глубокой ночи работали. Вот такая неблагополучная семья, где детей не любят.

#179395 Вчера 19:44:05

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

с работой и на работе! 

Переходим к проституткосрачу?

#179396 Вчера 19:44:11

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ты скормил нейросетке нескольких пациентов

Надеюсь, они были свежие

#179397 Вчера 19:44:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Прекрасно в современном холодильнике лежит большинство продуктов больше трёх дней и не становится несъедобным или невкусным.

Становится, анон. Даже в современном. Даже без холодильника некоторые блюда после остывания уже теряют часть своего вкуса. А уж после охлаждения огромная масса блюд постепенно теряет свой вид и вкус. До 2-3 дней это не так заметно, потом да. Элементарно макароны в супе разбухают, рисовая каша тоже, залеживаются и т.д. Ну и в принципе неприятно же есть на 4 день еду, особенно одну и ту же. Свежая всегда гораздо вкуснее, кроме некоторых супов и части салатов.

#179398 Вчера 19:44:56

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ну, и про молочку, которая "не айс". То, что не айс, по мне, так реально надо сразу выкидывать и зачем это пытаться добавить в какое-то другое блюдо?

Ну потому что это норм. Одно дело, если у тебя молоко прогоркло, тут да, его только выливать. А если прокисло, то в выпечку его можно спокойно использовать.

#179399 Вчера 19:45:06

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Речь же шла изначально про 4+ плюс дня, а не один. Ну, и про молочку, которая "не айс".

А я говорил что это сетка. Вот, пожалуйста, наглядная демонстрация :popcorn:

#179400 Вчера 19:45:20

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

То, что не айс, по мне, так реально надо сразу выкидывать и зачем это пытаться добавить в какое-то другое блюдо?

Потому что если непастеризованное (пастеризованное просто тухнет в отличие от) молоко прокисло, то на нём можно испечь оладушки, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума