Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У меня рекордсмены по лежанию в холодильнике — апельсины. Все живое там перележали прежде чем я о них вспомнил и сожрал
Мы ж не про фрукты говорим, а про готовые блюда. Но и фруткы, если уже нарезаны, за 4+ дня заветрятся в холодильнике, или соком изойдут.
в принципе неприятно же есть на 4 день еду, особенно одну и ту же
Кому неприятно-то?
разнузданно ебется
Церебрально в основном, с анонами.
Становится, анон. Даже в современном. Даже без холодильника некоторые блюда после остывания уже теряют часть своего вкуса. А уж после охлаждения огромная масса блюд постепенно теряет свой вид и вкус. До 2-3 дней это не так заметно, потом да. Элементарно макароны в супе разбухают, рисовая каша тоже, залеживаются и т.д.
Во-первых, вы заебали макаронами в супе, их не обязательно пихать в каждый суп, их вообще мало в какой суп надо пихать.
Во-вторых, тебе не вкусно, ты не ешь. Мне и другим таким же анонам вкусно, мы едим. Свиньями нас это не делает, как и нашу еду хрючевом.
Свежая всегда гораздо вкуснее
Нет, не всегда. Не нужно быть категоричным.
А если прокисло, то в выпечку его можно спокойно использовать.
А ещё можно специально прокислить молоко и сделать простоквашу.
Кому неприятно-то?
Цивилизованным людям, анон, а не тем, кому неважно, что жрать, и кто готов годами одно и то же есть. Лишь наесться.
Ну и в принципе неприятно же есть на 4 день еду, особенно одну и ту же.
Тебе неприятно, ты и не ешь. Можно подумать, аноны в тебя насильно пихают четырехдневный суп.
Что за фиксация у этого* анона на четырёх днях? Четырёхдневный суп, четырёхдневная футболка... Тут явно какая-то травма.
Но и фруткы, если уже нарезаны, за 4+ дня заветрятся в холодильнике, или соком изойдут.
Смотря какие и как хранить.
Цивилизованным людям
сказала дочь мента.
Тебе неприятно, ты и не ешь. Можно подумать, аноны в тебя насильно пихают четырехдневный суп.
Да аноны могут и двухмесячный суп жрать, и макароны, на которых уже слизь, мне-то что? Мы в холисрачах, могу выразить свое фее по этому поводу.
Так а где ж ему опыта набираться, если не здесь
Какого опыта?!
а не тем, кому неважно, что жрать, и кто готов годами одно и то же есть. Лишь наесться.
Так а что плохого-то? Я вот привередлив, но было бы проще жить, если бы я был не.
Цивилизованным людям, анон, а не тем, кому неважно, что жрать, и кто готов годами одно и то же есть. Лишь наесться.
Еда нужна для поддержания жизни и здоровья организма. А все эти заморочки со вкусом это уже дело частное. Тебе нравится, хорошо, а если нет, то и не надо.
Цивилизация не в том состоит.
Что за фиксация у этого* анона на четырёх днях? Четырёхдневный суп, четырёхдневная футболка... Тут явно какая-то травма.
В японском и китайском 4 - омоним слова "смерть". Поэтому четырёхдневный суп есть нельзя, умрёшь. Надо перед съедением объявить его пятидневным, тогда всё будет в порядке.
Я себя считаю более цивилизованным, чем ты, с оттопыренным пальчиком и !свежайшей! едой. По крайней мере, не кидаюсь в других людей оскорблениями за их предпочтения в еде.
Какого опыта?!
Ты многого е знаешь про холиварку...
Какого опыта?!
Трудового, потом в резюме можно писать "3 года срачей на холиварке".
Да аноны могут и двухмесячный суп жрать, и макароны, на которых уже слизь, мне-то что? Мы в холисрачах, могу выразить свое фее по этому поводу.
Отпусти уже, мастер передёрга, оторвал.
сказала дочь мента.
В принципе, да, понятно и поведение в обществе, и словарный запас откуда.
Четырёхдневный суп, четырёхдневная футболка... Тут явно какая-то травма.
Страх смерти?..
Макароны в супе? Что за быдлятина. Это нужно, чтобы пустой суп становился плотнее и нажористее за счёт дешёвых углеводов, нормальные люди, которые себя любят, таких кулинарных привычек не имеют.
Элементарно макароны в супе разбухают,
Зачем вы блядь кладете макароны в суп, их варят отдельно и кладут в тарелку. Чтобы не разбухали.
Анон так приосанивался, что он не из рабочего класса, что мне прям интересно стало, что там за семья, уж не профессорская ли, но вот прояснилось, и всё встало на свои места