Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 539 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 85 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 131 [17.35%])

17.35%

Всего голосов: 755

Гости не могут голосовать

#179401 Вчера 19:45:29

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

У меня рекордсмены по лежанию в холодильнике — апельсины. Все живое там перележали прежде чем я о них вспомнил и сожрал

Мы ж не про фрукты говорим, а про готовые блюда. Но и фруткы, если уже нарезаны, за 4+ дня заветрятся в холодильнике, или соком изойдут.

#179402 Вчера 19:46:05

Анон

Анон пишет:

в принципе неприятно же есть на 4 день еду, особенно одну и ту же

Кому неприятно-то?

#179403 Вчера 19:46:10

Анон

Анон пишет:

разнузданно ебется

Церебрально в основном, с анонами.

#179404 Вчера 19:46:43

Анон

Анон пишет:

Становится, анон. Даже в современном. Даже без холодильника некоторые блюда после остывания уже теряют часть своего вкуса. А уж после охлаждения огромная масса блюд постепенно теряет свой вид и вкус. До 2-3 дней это не так заметно, потом да. Элементарно макароны в супе разбухают, рисовая каша тоже, залеживаются и т.д.

Во-первых, вы заебали макаронами в супе, их не обязательно пихать в каждый суп, их вообще мало в какой суп надо пихать.
Во-вторых, тебе не вкусно, ты не ешь. Мне и другим таким же анонам вкусно, мы едим. Свиньями нас это не делает, как и нашу еду хрючевом.

Анон пишет:

Свежая всегда гораздо вкуснее

Нет, не всегда. Не нужно быть категоричным.

#179405 Вчера 19:47:07

Анон

Анон пишет:

А если прокисло, то в выпечку его можно спокойно использовать.

А ещё можно специально прокислить молоко и сделать простоквашу.

#179406 Вчера 19:47:16

Анон

Анон пишет:

Кому неприятно-то?

Цивилизованным людям, анон, а не тем, кому неважно, что жрать, и кто готов годами одно и то же есть. Лишь наесться.

#179407 Вчера 19:47:32

Анон

Анон пишет:

Ну и в принципе неприятно же есть на 4 день еду, особенно одну и ту же.

Тебе неприятно, ты и не ешь. Можно подумать, аноны в тебя насильно пихают четырехдневный суп.

#179408 Вчера 19:48:02

Анон

Что за фиксация у этого* анона на четырёх днях? Четырёхдневный суп, четырёхдневная футболка... Тут явно какая-то травма.

#179409 Вчера 19:48:04

Анон

Анон пишет:

Но и фруткы, если уже нарезаны, за 4+ дня заветрятся в холодильнике, или соком изойдут.

Смотря какие и как хранить.

#179410 Вчера 19:48:05

Анон

Анон пишет:

Цивилизованным людям

сказала дочь мента.

#179411 Вчера 19:48:27

Анон

Анон пишет:

Тебе неприятно, ты и не ешь. Можно подумать, аноны в тебя насильно пихают четырехдневный суп.

Да аноны могут и двухмесячный суп жрать, и макароны, на которых уже слизь, мне-то что? Мы в холисрачах, могу выразить свое фее по этому поводу.

#179412 Вчера 19:48:36

Анон

Анон пишет:

Так а где ж ему опыта набираться, если не здесь

Какого опыта?!  :bu:

#179413 Вчера 19:48:48

Анон

Анон пишет:

а не тем, кому неважно, что жрать, и кто готов годами одно и то же есть. Лишь наесться.

Так а что плохого-то? Я вот привередлив, но было бы проще жить, если бы я был не.

#179414 Вчера 19:49:04

Анон

Анон пишет:

Цивилизованным людям, анон, а не тем, кому неважно, что жрать, и кто готов годами одно и то же есть. Лишь наесться.

Еда нужна для поддержания жизни и здоровья организма. А все эти заморочки со вкусом это уже дело частное. Тебе нравится, хорошо, а если нет, то и не надо.
Цивилизация не в том состоит.

#179415 Вчера 19:49:09

Анон

Анон пишет:

Что за фиксация у этого* анона на четырёх днях? Четырёхдневный суп, четырёхдневная футболка... Тут явно какая-то травма.

В японском и китайском 4 - омоним слова "смерть". Поэтому четырёхдневный суп есть нельзя, умрёшь. Надо перед съедением объявить его пятидневным, тогда всё будет в порядке.

#179416 Вчера 19:49:46

Анон

Анон пишет:

Я себя считаю более цивилизованным, чем ты, с оттопыренным пальчиком и !свежайшей! едой. По крайней мере, не кидаюсь в других людей оскорблениями за их предпочтения в еде.

#179417 Вчера 19:49:57

Анон

Анон пишет:

Какого опыта?! 

Ты многого е знаешь про холиварку...

#179418 Вчера 19:50:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цивилизованным людям

сказала дочь мента.

Вот-вот. И оно ещё рот раскрывает.

#179419 Вчера 19:50:34

Анон

Анон пишет:

Какого опыта?! 

Трудового, потом в резюме можно писать "3 года срачей на холиварке".

#179420 Вчера 19:50:41

Анон

Анон пишет:

Да аноны могут и двухмесячный суп жрать, и макароны, на которых уже слизь, мне-то что? Мы в холисрачах, могу выразить свое фее по этому поводу.

Отпусти уже, мастер передёрга, оторвал.

#179421 Вчера 19:51:20

Анон

Анон пишет:

сказала дочь мента.

В принципе, да, понятно и поведение в обществе, и словарный запас откуда.

#179422 Вчера 19:51:25

Анон

Анон пишет:

Четырёхдневный суп, четырёхдневная футболка... Тут явно какая-то травма.

Страх смерти?..

#179423 Вчера 19:51:29

Анон

Макароны в супе? Что за быдлятина. Это нужно, чтобы пустой суп становился плотнее и нажористее за счёт дешёвых углеводов, нормальные люди, которые себя любят, таких кулинарных привычек не имеют.

#179424 Вчера 19:51:47

Анон

Анон пишет:

Элементарно макароны в супе разбухают,

Зачем вы блядь кладете макароны в суп, их варят отдельно и кладут в тарелку. Чтобы не разбухали.

#179425 Вчера 19:51:58

Анон

Анон так приосанивался, что он не из рабочего класса, что мне прям интересно стало, что там за семья, уж не профессорская ли, но вот прояснилось, и всё встало на свои места  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума