Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты суп с вермишелью никогда не ел, анон, да на курином бульончике?
Да что вы делаете с вермишелью, что она у вас в супе за пару дней разбухает
Когда зашёл в холисрачи и охуел.
Где-то анон, у которого макароны, сваренные вчера, за ночь в холодильнике превращаются в склизкое месиво, бродит, интересно?
Кстатм, у анонов случится инфаркт, если я расскажу, что они еду, до окончания срока годности которой меньше двух месяцев, вывозят на помойку со словами, что бомжи и собаки унесут?
Ну это уже слишком жирно.
Ну, маргиналы всегда "мусоров" недолюбливают
Мусора это те же преступники, у них один психотип. Просто они по разные стороны.
Кстатм, у анонов случится инфаркт, если я расскажу, что они еду, до окончания срока годности которой меньше двух месяцев, вывозят на помойку со словами, что бомжи и собаки унесут?
Понятно, у тебя ещё и психические болезни в наследственности.
Кстати, уж какое хрючево любили пожрать дорогие коллеги-менты
Кстатм, у анонов случится инфаркт, если я расскажу, что они еду, до окончания срока годности которой меньше двух месяцев
Конечно. Я в шоке, что столь элитные граждане едят еду со сроком годности в несколько месяцев
Анон пишет:Кстатм, у анонов случится инфаркт, если я расскажу, что они еду, до окончания срока годности которой меньше двух месяцев, вывозят на помойку со словами, что бомжи и собаки унесут?
Ну это уже слишком жирно.
Да нет, это реальная история о них, даже я прифигел, когда узнал, потому что даже для меня ту мач
Неиронично сейчас бросаю все силы как раз на это, лол.
Пока ты бросаешь все силы на попытки прикрыть обосранную жопу на холиварке.
В смысле я для экологии не пользуюсь личным холодильником
Чужим пользуешься?..
Да нет, это реальная история о них, даже я прифигел, когда узнал, потому что даже для меня ту мач
Зачем ты тогда к этому стремишься?
Пока ты бросаешь все силы на попытки прикрыть обосранную жопу на холиварке.
Мне кажется, он бросает все силы на попытки обосраться ещё сильнее.
Аноны, вы сегодня совсем ебанулись или да?
Мне кажется, он бросает все силы на попытки обосраться ещё сильнее.
Для этого ему даже не пришлось есть четырёхдневный суп.
Всегда
до окончания срока годности которой меньше двух месяцев,
Чо это блядь за еда такая со сроком годности больше двух месяцев??? Армейские пайки? Реально шизофазия уже пошла.
Сказал ебанутый.
Я же недельное не ем, так что и не обсираюсь
А, ты запор пробить пытаешься.
Я же недельное не ем, так что и не обсираюсь возможно, ты про себя, анон, ты же тухлятину жрешь
Слабовато, анон, старайся лучше.
Поздно, уже в прямом эфире
Чо это блядь за еда такая со сроком годности больше двух месяцев???
Да ну анон, не готовая еда, а всякие крупы, хлопья, каши, гречки и рис в упаковках, орехи в упаковках, консервыированные фрукты и т.д. Ну, то, что в шкафу на кухне хранится. Вот это у меня может долго хранится, даже я пока не дошёл до того, чтобы это выбрасывать, лол.
Я так понимаю, что будить тебя поздно, потому что ты и не спал.