Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Аноны, вы сегодня совсем ебанулись или да?
Лично у этого анона первый день отпуска, а еще вокруг под 40 градусов жары, анону ничего не хочется, анон мирно срется на холиварке .
столь элитные граждане едят еду со сроком годности в несколько месяцев
Консервами и крупами питаются, что ли? Потому что другую еду, которую можно выбросить за два месяца до истечения срока годности, я как-то не представляю.
Кстатм, у анонов случится инфаркт, если я расскажу, что они еду, до окончания срока годности которой меньше двух месяцев, вывозят на помойку со словами, что бомжи и собаки унесут?
Нет, но тебя сочтут долбоебом, который не в состоянии понять чем стоит приосаниваться.
И да, у тебя не выйдет, вот увидишь
Верните ламповый срач про совковые мультики! он слишком быстро закончился
Отредактировано (Вчера 20:06:11)
Верните ламповый срач про совковые мультики!
он слишком быстро закончился
Нахуй-нахуй, тоже раковая опухоль. Тут ламповых срачей не было со времён рождения шестерни.
Тихо, тут ещё не нашли Сатану в холодильнике.
даже я пока не дошёл до того, чтобы это выбрасывать, лол.
Ничего, мы в тебя верим! Скоро начнешь. Не забудь постирать жижу из холодильника и носки.
Сатана тоже просроченный
Аноны, вы сегодня совсем ебанулись или да?
Я развлекаюсь, этот анон слишком смешной.
Сатана тоже просроченный
Конечно, ему больше 4х дней.
Он уже слизь
Если в супе, кстати, были макарошки, то они начинают разбухать.
Не начинают, если их в супе не варить, а закинуть, сразу выключить и дать минут 10 постоять перед тем, как есть.
Капитан милиции
А не полиции? В десятые?
Тут ламповых срачей не было со времён рождения шестерни.
Были какие-то, не помню точно, но были!!!! 111
Чужим пользуешься?..
Если в гостях, в гостинице или с кем-то живу и там есть холодильник, пользуюсь, а у себя дома — нет.
Тихо, тут ещё не нашли Сатану в холодильнике.
Лишь бы он свежий был.
Не пармезан какой-нибудь, а обычный куриный суп с овощами.
Мне это напомнило историю о супе с твёрдым сыром.
Суп забродил, не успев остыть. Натурально забродил: пошел пузырями и завонял на всю квартиру
На вкус тоже был не очень. Мы решили что как-нибудь обойдёмся без супа.
Консервами и крупами питаются, что ли? Потому что другую еду, которую можно выбросить за два месяца до истечения срока годности, я как-то не представляю.
А ты думаешь, богатые каши не едят?
Вот ещё вам о них история, чтобы вас точно добить: мы однажды им прислали еду с поминок личным водителем, ну, поминки были, хотели просто по традиции поделиться. Но поскольку еда в машине уж несколько часов проехала, они её отдали собакам
Тут ламповых срачей не было со времён рождения шестерни.
Один из моих любимых в последнее время про дресс код на похоронах.
Сатана тоже просроченный
Не оскорбляй князя тьмы, его и так запретили недавно (((
чтобы вас точно добить
Фантазеррр ты меня называла
У меня СДВГ, я иногда банально забываю, как давно в холодильнике стоит открытая сметана или молоко Ну, в части случаев оно ухитрялось простоять неделями и не испортиться. Хз, что они туда добавляли, но я их всё равно для выпечки покупал, так что шло оно в выпечку как миленькое.
Верните ламповый срач про совковые мультики!
Я вносил Вову Сидорова, но меня проигнорировали А мне и стихи и мультик в детстве нравились. И вообще, я дитя диких девяностых смотрел всё: и советские мультики, и диснеевские, и Грендайзер, и Сейлормун, и Ох, уж эти детки, и Том и Джерри и всё мне нравилось, дайте два (ну детки меньше, я такой стиль не очень люблю). А вот этот ваш котопёс квадратные штаны мне не зашёл
А не полиции? В десятые?
Ну, ментом он явно стал до рождения дочурки.
А ты думаешь, богатые
Не понял, нам истории про богатых травит все тот же отпрыск капитана милиции?
Немного даже грустно думать, что максимум что может придумать этот анон про жизнь богатых, это то что они возят судочки личным водителем и выбрасывают это каким-то собакам на помойке.
Но поскольку еда в машине уж несколько часов проехала, они её отдали собакам
А потом тётя анона родила сына, но так как рожала она его несколько часов, он был уже несвежий, и его отдали собакам.