Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
это каким-то собакам на помойке.
Своим отдали, анон. Я тоже охуел и сначала не поверил, в основном потому, что ну, нельзя же собачкам такое (((
Вот ещё вам о них история, чтобы вас точно добить: мы однажды им прислали еду с поминок личным водителем, ну, поминки были, хотели просто по традиции поделиться. Но поскольку еда в машине уж несколько часов проехала, они её отдали собакам
Почему нам должно быть не похуй на твоих странных родичей?
Элементарно макароны в супе разбухают,
Вот это точно хрючево, даже 5 минут с плиты.
тётя анона родила сына, но так как рожала она его несколько часов, он был уже несвежий, и его отдали собакам.
Надеюсь, собаки его нормально воспитали.
ну, нельзя же собачкам такое
Вот тут согласен. Кормить собак чем попало со стола не стоит, даже если оно свежее.
...и везли те судочки из Ставрополя в Воронеж, судя по времени...
А вот этот ваш котопёс квадратные штаны мне не зашёл
У Котопса разве что песенка вначале была прикольная.
О, сообразила, кстати, почему Ну погоди приятней Тома и Джерри. Волк сам добадывается до Зайца и закономерно огребает, а мышонок кота периодически цепляет вообще на пустом месте.
Вот это точно хрючево, даже 5 минут с плиты.
А уж если это молочный суп с вермишелью!..
бомжи у них тоже свои?
Ну и аристократы пошли, не могут крепостных нормально содержать, бедные бомжуют! Куда это годится?!!!
а мышонок кота периодически цепляет вообще на пустом месте
А я вообще не за мышонка болел
Ахуеть, блядь, насрать на джинсы, футболку 4 дня не менять. У меня взрыв мозга. В моём мире такого нет. Возможно, я слишком благополучный для ХС.
Сколько в месяц зарабатываешь, благополучный? Своё жилье имеешь?
А я вообще не за мышонка болел
Аналогичная фигня:).
Еду с поминок отдали своим собакам (даже жалко собак, там и жирная еда была же). А вот крупы и ТД, у которых срок годности истекал через пару месяцев, отдали не своим, а вынесли на помойку по принципу, что либо бомжи, либо собаки заберут.
Вообще если уж начали про их нравы. У моих родителей был период когда они загребали тонны бабла в нулевые, так что построили трехэтажный новый дом в городе и отдыхали сплошь во всяких Франциях и Римах. Так вот они в нулевые вообще не ебали что у них на кухне лежит и какой там срок годности, домашнее готовила домработница, или они пиздовали в рестораны. А так чтоб лично гречку перебирать и на помойку относить, это прям развлечение не дня всех.
А так чтоб лично гречку перебирать и на помойку относить, это прям развлечение не дня всех.
У них, поди, и бомжей личных не было. Ничего они не понимают в цивилизованной жизни.
либо собаки заберут
Собаки заберут сухую крупу? Или консервы в закрытых банках?
Этот срач уже протух, несите новый
, или они пиздовали в рестораны. А так чтоб лично гречку перебирать и на помойку относить, это прям развлечение не дня всех.
Они у меня вообще очень специфичные люди, несмотря на деньги, я тут ещё не все их приколы описал. Аноны бы точно не поверили, если бы я и про другие их бзики сказал, но вот поди ж ты, им самим такое норм
а вы в курсе, что нижнее белье вообще каждый день надо менять?
Не ношу труселя и лифчики. Носки не стираю (выкидываю прост).
Франциях и Римах
Ору
Собаки заберут сухую крупу?
И перепродадут бомжам.
Они у меня вообще очень специфичные люди, несмотря на деньги, я тут ещё не все их приколы описал. Аноны бы точно не поверили, если бы я и про другие их бзики сказал, но вот поди ж ты, им самим такое норм
Я понял, что мне это напоминает. Фанфики школоты про Малфоев Вазу они у тебя не трахали?
Где анон, у которого лобок не потеет?
Тут я, срач догоняю. Это у меня холодильника нет, кстати.
Не ношу труселя
А фриблидинг вытирать не надоедает?