Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Фанфики школоты про Малфоев
Точно, анон, а я никак не мог понять причем шпарит в режиме реального времени
Ору
Я спецом так написал.
Я понял, что мне это напоминает. Фанфики школоты про Малфоев Вазу они у тебя не трахали?
Если бы я придумывал, аноны, я бы и то логичнее придумал про то, как они поступают с едой. Я ж говорю, я даже сам их мотивацию не всегда понимаю.
Ну нет, Крутые бобры или Вуншпунш какой офигенный, а вот Ну погоди и Джерри одинаково не заходили. Из советского самые прикольные, имхо, Летучий корабль (ибо бабки ёжки эти чумовые) и про царевну, которая мужчиной прикинулась, чтоб освободить своего мужика, а мужик ее даже не узнал А вообще я сказки на кассетах позже дисках любила, которые худ. фильмы. Иван да Марья до сих пор самое-самое или про Иванушку, который за чудом ходил. Эх
Отредактировано (Вчера 20:41:37)
Этот срач уже протух
Ему даже 4 дней нет
Фанфики школоты
Так анон и так недалек от школоты, раз его мать 80х гр
Если бы я придумывал, аноны, я бы и то логичнее придумал про то, как они поступают с едой. Я ж говорю, я даже сам их мотивацию не всегда понимаю.
"Это не я плохой писатель, это персонажи такие!" и другие отмазки рукожопов.
Ему даже 4 дней нет
А он из категории "чуть остыло и уже вкусовые качества не те и запах изменился"
что значит "возвращаю органику"? В парке срешь штоле?
...и сатану, бляди, не трогайте. Это на Новый Год!
А он из категории "чуть остыло и уже вкусовые качества не те и запах изменился
Ну все, придется отдавать бомжам. Только они не возьмут.
Иван да Марья до сих пор самое-самое или про Иванушку, который за чудом ходил. Эх
"После дождичка в четверг".
Любовь-любовь.
Отдадим собакам.
А он из категории "чуть остыло и уже вкусовые качества не те и запах изменился"
Ничо, и не такое переваривали.
А мне нравились всякие приколы типа Прошлогоднего снега или того мульта про страуса. И ещё Карлсон и Винни-Пух.
А мне нравились всякие приколы типа Прошлогоднего снега или того мульта про страуса. И ещё Карлсон и Винни-Пух.
Сыщики ещё те всратые, не помню, как назывался
Сыщики ещё те всратые, не помню
Да-да
Хориварные бомжи это те, чей тред закрыли?
Все же с юмором в совке было лучше, чем щас!
Хориварные бомжи это те, чей тред закрыли?
По всей вероятности, да.
Нет))
Сыщики ещё те всратые, не помню, как назывался
Следствие ведут колобки емнип.
Да уж не до смеха
"После дождичка в четверг".
"Огонь, вода и медные трубы" Вот цитата прям для этого срача: есть и новенькое, есть и свеженькое - утопленник Вася!
Нет))
Да)))))))))))