Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Все же с юмором в совке было лучше, чем щас!
В греческом зале мышь белая. Ахахаха.
Чо это блядь за еда такая со сроком годности больше двух месяцев???
Все консервы, тушёнка там, хаш, сгущенка, шпроты, фруктовые, овощные.
Твёрдые сыры, сыры с плесенью.
Маслины в масле, помидоры в масле, каперсы, спаржа, бутень в масле.
Крупы, сахар, соль, сухое молоко, сухой сыр, сыр в рассоле, концентраты натуральных соков, варенья, джемы, сушёные и вакуумизированные заготовки из овощей. Ягоды и фрукты в сахаре.
Орехи, шоколад хороший, урбечи качественные, икра рыбная вяленая, мясо вяленое, сушеное, хамон, колбасы, пеммикан, масло сливочное топленое
Кажется, я увлёкся перечислением жратвы.
Мне нравился Тайна третьей планеты.
не помню, как назывался
Следствие ведут колобки
белая цапля, балаган, будет ласковый дождь и даже лоло и пепе... и это не все что оставило у меня психологическую травму!
что значит "возвращаю органику"? В парке срешь штоле?
Я компостирую органические остатки и компост себе в огород. Какашки тоже компостирую и в огород.
Орехи, шоколад хороший, урбечи качественные, икра рыбная вяленая, мясо вяленое, сушеное, хамон, колбасы, пеммикан, масло сливочное топленое
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три.
Анон пишет:что значит "возвращаю органику"? В парке срешь штоле?
Я компостирую органические остатки и компост себе в огород. Какашки тоже компостирую и в огород.
сорян, быканул.
какашки то зачем? человечьи ж едкие, в отличии от коровьих там. ...хотя в принципе если их процент в общей массе небольшой
Орехи, шоколад хороший, урбечи качественные,
Ну нет, это собакам нельзя. Бомжам можно!
Да)))))))))))
Мне мама рассказывала, что самым смешным комиком в её детстве был клоун Асисяй. Я нашёл на ютубе его концертный номер, посмотрел, и мне было просто неуютно на это смотреть, как будто предлагают смеяться над умственно неполноценным. А в комментариях все пишут: "Ах, какой интеллигентный раньше был юмор, не то, что сейчас!".
А кошачьи можно компостировать? У меня много.
Отредактировано (Вчера 20:38:54)
клоун Асисяй
Я про юмор в кино и мультиках. Клоуны в принципе кринж.
человечьи ж едкие, в отличии от коровьих там. ...хотя в принципе если их процент в общей массе небольшой
А я не только человечьи. Нет, не едкие. Если хорошо питаться, то потом растут хорошие овощи, увеличивается количество дождевых червяков, природа, пчелы, изобилие.
Не знаю, по-моему, 7 психопатов весьма смешной фильм. Если вспоминать современный юмор. Фильм, правда, забугорный.
Если хорошо питаться
А если четырехдневным супом?
Все экологически чистое на собственном дерьме.
А кошачьи можно компостировать? У меня много.
Не знаю, попробуй. По идее от мясоедов хуже удобрение, но для эксперимента почему нет.
лоло и пепе
Отличный мультик, я из-за него на некоторое время зафанател от пингвинов.
А потом был мульт про пингвина с камнем, мда.
Фильм, правда, забугорный.
Ну вот. А мы сравниваем совок и нас.
Если хорошо питаться
Свежим супом?
Ну вот. А мы сравниваем совок и нас.
Я смешнее совка.
я из-за него
до сих пор не люблю браконьеров)
А если четырехдневным супом?
А я хорошо питаюсь четырехдневным супом. Ну в смысле нет, суп я свежий ем, каюсь, не люблю постоявший, но другая еда может долго лежать. Смотря, что за еда.