Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне мама рассказывала, что самым смешным комиком в её детстве был клоун Асисяй
Ну, у твоей мамы специфические вкусы . Может, потому, что смотрела она это ребенком.
Аноны, кто помнит цыганский хор Заполярной филармонии и Мари Жють?
распадись для начала
Так не смешно же.
распадись для начала
вот как раз тогда и не смешно было.
вернемся к мультам: а я любила воображаемую оперу! ту часть где всякие крема собирались на огромный торт!
Я могу понять аргумент про любовь к себе, которая должна проявляться в еде, но я наоборот ёбнусь, если буду каждый приём пищи кропотливо выдрачивать, чтобы непременно было вкусно, полезно, красиво, свежо, настроению соответствовало и т.д. Иногда нужно просто заправить бак и не ебаться лишний раз, это тоже можно трактовать как любовь к себе. Ну и индивидуальные запросы всё-таки у людей разные. Вот доставку типа роллов я всегда рассчитываю так, чтобы всё съесть свежим, потому что их для меня портят даже два часа в холодильнике, это невкусно и вообще уже не то, а в случае с условным супом мне вообще без разницы, он только с плиты, постоял день или постоял четыре, нет неприятного запаха — значит, норм.
человечьи ж едкие
Гугли пудр-клозет. Не нами придумано.
Смысл в том, чтобы это добро хорошо перегнило, тогда можно.
Все же с юмором в совке было лучше, чем щас!
А Петросян самозародился?
Отредактировано (Вчера 20:48:34)
но я наоборот ёбнусь, если буду каждый приём пищи кропотливо выдрачивать, чтобы непременно было вкусно, полезно, красиво
+1
Я в целом люблю вкусно пожрать, но иногда лень думать или например выбирать в рестике. Могу есть одно и то же, если я это люблю.
Я в целом люблю вкусно пожрать
А я не люблю жрать, но приходится.
Вот доставку типа роллов я всегда рассчитываю так, чтобы всё съесть свежим, потому что их для меня портят даже два часа в холодильнике, это невкусно и вообще уже не то
Я роллы тоже свежие люблю. Исключение - филадельфия. Хз, почему, но филадельфия для меня должна часика три постоять в холодосе, тогда из просто вкусной еды они превращаются в божественную.
Петросян самозародился?
Да я про мультики говорила! Про мультики и фильмы!
А это убожество я к юмору не отношу.
А Петросян самозародился?
Чем он так сильно отличается от большинства современных стендаперов?
В греческом зале мышь белая. Ахахаха.
Раки были ну очень большие. Но по пять.
Роллов захотелось.
Насчёт любви к себе — можно есть хорошую, вкусную еду и не окр-ить с её выдрочкой. Это из серии готовить в духовке - поставил и забыл, а результат вкусный. В керамическом горшке в духовке все вкусней.
Купить хорошее мясо. Вырастить овощи или выбрать не всратые, в идеале от нормальных фермеров мелких местных, если это возможно. Вообще выбирать максимально качественные исходники для жратвы, стремиться к разнообразию, полноценности питания.
Купить хорошее мясо. Вырастить овощи или выбрать не всратые, в идеале от нормальных фермеров мелких местных, если это возможно. Вообще выбирать максимально качественные исходники для жратвы, стремиться к разнообразию, полноценности питания.
Для меня это всё и есть выдрочка, сорян.
Ну нет, Крутые бобры или Вуншпунш какой офигенный, а вот Ну погоди и Джерри одинаково не заходили. Из советского самые прикольные, имхо, Летучий корабль (ибо бабки ёжки эти чумовые) и про царевну, которая мужчиной прикинулась, чтоб освободить своего мужика, а мужик ее даже не узнал
А вообще я сказки на кассетах позже дисках любила, которые худ. фильмы. Иван да Марья до сих пор самое-самое или про Иванушку, который за чудом ходил. Эх
Да, Летучий корабль хорош.
А из фильмов-сказок я любил "Не покидай"
Я тоже люблю вкусно пожрать, но не могу. Либо вкусно пожрать, либо хорошо выглядеть. Пока выбираю второе, но, чую, скоро плюну)
В греческом зале мышь белая. Ахахаха.
...74 год. Юмор эволюционировал. Веком раньше в цирке над пинками смеялись.
и это не все что оставило у меня психологическую травму!
Больше всего меня пугала Алиса, хотя книга мне нравилась. И ворона эта пластилиновая жуткая.
За исключением "Ну погоди", мне все советские мультики казались либо уродливыми, либо жуткими и уродливыми. Может ещё "Царевна-лягушка" была исключением, но она для меня всегда была слишком скучной.
Это когда взрослым уже смотрел, думал, да, интересная анимация и вообще круто очень сделано, но всё равно воспринимал это как творческую работу. Типа как на выставку сходил, или в чужой мастерской в углу постоял, а не мультик посмотрел.
я хорошо питаюсь четырехдневным супом. Ну в смысле нет, суп я свежий ем, каюсь, не люблю постоявший, но другая еда может долго лежать. Смотря, что за еда.
Без холодильника? И летом?? Анон, у меня для тебя плохие новости
Чем он так сильно отличается от большинства современных стендаперов?
Тем что бородатые анекдоты пересказывал
Для меня это всё и есть выдрочка, сорян
То есть, я все эти часы спорил с людьми, для которых покупка хорошего мяса и овощей — выдрочка? Ладно, неудивительно, что им норм есть недельные супы. И чего я ожидал от них?