Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И летом?? Анон, у меня для тебя плохие новости
если у него свой дом то может быть и вой погреб
Тем что бородатые анекдоты пересказывал
Даже не знаю, что лучше. Селезенка, не знаю, я ее не видела (ц).
То есть, я все эти часы спорил с людьми, для которых покупка хорошего мяса и овощей — выдрочка? Ладно, неудивительно, что им норм есть недельные супы. И чего я ожидал от них?
Ты цены, блядь, видел на хорошее мясо и фермерские овощи? А, да, сейчас снова пошлёшь нас работать.
Иди, короче, поплачь в папину ментовскую тужурку.
чё там такого смешного
комедии Гайдая
упоротые мультики
Я сразу вспомнил срач в немецком твиттере, что только конченые нищеброды покупают мясо в супермаркете.
Ты цены, блядь, видел на хорошее мясо и фермерские овощи?
Он еще дурачок думает, что ему под этим фермерским видом обычного напичканного антибиотиками дерьмеца не подсунут.
А из фильмов-сказок я любил "Не покидай"
Когда анон был маленьким, там было темно, все зачем-то пели, махали руками, ели арбуз и резали кошек
А ещё был такой же страшный фильм про принца, который искал себе самую настоящую принцессу, и всё у него не складывалось.
Фигня эти фермерские продукты. Хз что в них. Нужно самим выращивать овощи и мясо.
Без холодильника? И летом?? Анон, у меня для тебя плохие новости
Унеси. Я так несколько лет уже живу, и у меня все норм. Я просто оптимизировал питание свое и хранение.
Ты цены, блядь, видел на хорошее мясо и фермерские овощи? А, да, сейчас снова пошлёшь нас работать.
Иди, короче, поплачь в папину ментовскую тужурку.
Да он просто не работает, а живет небось на том, что богатые родичи передают из того, что собаки и их личные бомжи уже ен едят, оно, конечно, все еще свежее, есть чем приосаниться
Ну или если у него мамка дитя 90х, то просто живет с этой самой мамкой.
Люди, которые ебошат на хорошее будущее, обычно просто не имеют времени выбирать по локальным базар мясо и овощи и ежедневно готовить
Ну или пиздят, конечно
То есть, я все эти часы спорил с людьми, для которых покупка хорошего мяса и овощей — выдрочка?
То есть выдрочка тебе уже не мясо? Да ты зажрался.
ыдрочка тебе уже не мясо?
нутрии вкуснее
Он еще дурачок думает, что ему под этим фермерским видом обычного напичканного антибиотиками дерьмеца не подсунут.
Нет, не подсунут. Я знаю тех, у кого покупаю, и какие у них условия выращивания и производства. Это не табличка органик в азбуке вкуса, а доставка по звонку знакомым продавцам.
Анон пишет:А из фильмов-сказок я любил "Не покидай"
Когда анон был маленьким, там было темно, все зачем-то пели, махали руками, ели арбуз и резали кошек
![]()
А ещё был такой же страшный фильм про принца, который искал себе самую настоящую принцессу, и всё у него не складывалось.
Эээ, каких кошек? ОО
Про принца - это Принцесса на горошине, любил её в детстве тоже, принцессы там красивые были. А пугающая там история была, если не ошибаюсь, про принцессу в черном и её заколдованного принца (который под маской был уродлив из-за проклятия, но потом его расколдовали).
Отредактировано (Вчера 21:16:29)
Я знаю тех, у кого покупаю, и какие у них условия выращивания и производства. Это не табличка органик в азбуке вкуса, а доставка по звонку знакомым продавцам.
Вот некоторым заняться нечем в жизни
Нужно самим выращивать овощи и мясо.
Мясо не могу. Не могу съесть тех, с кем живу. А овощи да, это такой оргазм, просто... такая вкуснота. Частично выращиваю. А ещё дикоросы собираю. В них сила природы, это вам не хер собачий.
Люди, которые ебошат на хорошее будущее, обычно просто не имеют времени выбирать по локальным базар мясо и овощи и ежедневно готовить
Ну или пиздят, конечно
Анон, есть полно хороших денежных мест, где можно работать поменьше, в получать побольше Главное, уметь туда попасть
Я щас в одно такое мечу. С прошлой работы недавно ушёл, живу на накопления с неё, которые для этого и копил. Адыхю, сижу на ХС, книжки читаю.
Это не табличка органик в азбуке вкуса, а доставка по звонку знакомым продавцам.
Самолетом из Новой Зеландии?
Нет, анон, мне как раз есть, чем заняться. Я знаю свои ограничения по здоровью и люблю себя. Хочу жить долго и счастливо, вкусно кушать, и не тратить сил и время на то, что мне не нравится.
Ну, я тоже так делаю, а чё? Учитывая, что родители у меня деревенские родом, вообще не сложное дело, у соседей в основном покупаю, либо у родни. Тут ещё профит, что точно знаешь, что за люди и как держат животных.
Анон, есть полно хороших денежных мест, где можно работать поменьше, в получать побольше
Например, иметь папу-мента?
Эээ, каких кошек? ОО
Сцена с мерзким трактирщиком и его сыном. Никто кошку не резал, они так над артистами бродячими издевались.
Нет, анон, мне как раз есть, чем заняться. Я знаю свои ограничения по здоровью и люблю себя.
Ну, если у тебя много ограничений по здоровью, то да. Но тогда сочувствую, ты ведь молодой ещё, я так понял?