Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#179626 Вчера 21:20:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Самолетом из Новой Зеландии?  :lol:

Ну ты же понимаешь, что нет. Или это типа смешно должно быть? Хз, в чем шок, это ещё и дешевле, потому что нет наценки через магаз.

#179627 Вчера 21:21:06

Анон

Интересное дело. Соседка по даче, свой огород, сад, куры и корова. Ан нет, рак желудка. Судьба.

#179628 Вчера 21:23:01

Анон

Анон пишет:

Например, иметь папу-мента?

Так он давно не мент, на пенсии, лол. А ваще, зарплата участковых не такая большая, а вот работа заебанная, точно не "работать меньше, получать больше". Я сам в криминалисты метил в своё время, кардиолога не прошёл из-за какого-то там нетакого желудочка сердца. Но разузнавал о работе, так там зарплата средняя, а работы дофига.

#179629 Вчера 21:23:40

Анон

Анон пишет:

Или это типа смешно должно быть?

Смешно  ты зеленеешь на глазах  думать что у каждого желающего есть такие возможности.

#179630 Вчера 21:23:45

Анон

Анон пишет:

Верните ламповый срач про совковые мультики!  :lol: он слишком быстро закончился

Давайте лучше про современные сраться, а то я увидел вброс анона о том, что современная российская анимация, якобы, едет на остатках былой роскоши от советской, а сама ничего не добилась, и натурально стартанул на Плутон.  :fuuu:

Отредактировано (Вчера 21:26:12)

#179631 Вчера 21:23:46

Анон

Анон пишет:

А ваще, зарплата участковых не такая большая, а вот работа заебанная, точно не "работать меньше, получать больше".

У ментов основной доход не зарплата.

#179632 Вчера 21:24:43

Анон

Анон пишет:

Ну, если у тебя много ограничений по здоровью, то да. Но тогда сочувствую, ты ведь молодой ещё, я так понял?

Не надо мне сочувствовать, я здоровый, эти ограничения просто - я знаю, что будет, если я съем некачественное мясо, некоторые крупы, плохую молочку, плохие яйца. Я их не ем и поэтому чувствую себя хорошо. Да, я совсем юный анон, мне всего 40 лет.

#179633 Вчера 21:25:31

Анон

Анон пишет:

полно хороших денежных мест, где можно работать поменьше, в получать побольше

МВД? спасибо я лучше буду есть свой трехдневный борщ

Отредактировано (Вчера 21:25:56)

#179634 Вчера 21:25:43

Анон

Анон пишет:

Не надо мне сочувствовать, я здоровый, эти ограничения просто - я знаю, что будет, если я съем некачественное мясо, некоторые крупы, плохую молочку, плохие яйца.

То ли это разные аноны друг за друга отвечают, то ли ты путаешься в показаниях. Лишь бы наперекор сказать, а как одно с другим стыкуется не важно, да?

#179635 Вчера 21:26:01

Анон

Анон пишет:

МВД?

Не, я выше расписал, что нет.

#179636 Вчера 21:26:21

Анон

Анон пишет:

С прошлой работы недавно ушёл, живу на накопления с неё, которые для этого и копил

Врешь, тебе лет 20.

#179637 Вчера 21:26:25

Анон

Анон пишет:

У ментов основной доход не зарплата.

Особенно в девяностые-нулевые.

Анон пишет:

Я сам в криминалисты метил в своё время, кардиолога не прошёл из-за какого-то там нетакого желудочка сердца. Но разузнавал о работе, так там зарплата средняя, а работы дофига.

Как будто тебе бы папа-мент не подсказал, как комиссию за деньги пройти :lol: скорей, поверю, что своей кровиночке он такой собачьей работы не хочет.

#179638 Вчера 21:26:52

Анон

Анон пишет:

доставка по звонку знакомым продавцам.

Это вот и есть выдрочка для среднего человека, потому что этих продавцов ещё найти где-то надо.

#179639 Вчера 21:26:55

Анон

Анон пишет:

Врешь, тебе лет 20.

Не, ну если он в вебкаме работал...

#179640 Вчера 21:27:07

Анон

Анон пишет:

Смешно  ты зеленеешь на глазах  думать что у каждого желающего есть такие возможности.

Да мне срать, какие у кого возможности. Кто хочет, ищет как, кто не хочет, ищет почему нет. Нравится в пятёрке шлакоблоком закупаться и заменитель молочного жира с мясом странного вкуса жрать, почему нет? Мне вот раньше самые дешёвые сосиски нравились.

#179641 Вчера 21:27:27

Анон

Анон пишет:

тебе лет 20.

Больше. А ваще просто успел получить несколько очень крупных премий, и не потратил, а отложил именно на этот случай.

#179642 Вчера 21:27:30

Анон

Анон пишет:

Не надо мне сочувствовать, я здоровый, эти ограничения просто - я знаю, что будет, если я съем некачественное мясо, некоторые крупы, плохую молочку, плохие яйца. Я их не ем и поэтому чувствую себя хорошо. Да, я совсем юный анон, мне всего 40 лет.

А воздух наш загрязненный то как же?  :drama:  С собой баллон с маской?

#179643 Вчера 21:27:59

Анон

Анон пишет:

Нравится в пятёрке шлакоблоком закупаться и заменитель молочного жира с мясом странного вкуса жрать, почему нет?

Ну а в чём тогда твоя проблема?

#179644 Вчера 21:28:19

Анон

Анон пишет:

Как будто тебе бы папа-мент не подсказал, как комиссию за деньги пройти

Ну, я принципиально ничего такого не хотел, шёл с принципем: если смогу сам пройти, то да, если нет, значит, не судьба.

#179645 Вчера 21:28:31

Анон

Анон пишет:

То ли это разные аноны друг за друга отвечают, то ли ты путаешься в показаниях. Лишь бы наперекор сказать, а как одно с другим стыкуется не важно, да?

Я, бля, последовательный, а с кем ты меня путаешь, я вообще не ебу. В моё существование многие не верят, мне же лучше.

#179646 Вчера 21:29:01

Анон

Анон пишет:

это ещё и дешевле, потому что нет наценки через магаз

ты прикалываешься что ли? фермерское дешевле чем массовое в огромных ритейлерах? это где такое? или ты у своей бабушки покупаешь огурцы с ее огорода за пятерки в дневничке?

#179647 Вчера 21:29:01

Анон

Да, я люблю купить в местном варианте пятеры шмат замороженного филе трески и варить на нём суп, суп, вкуснейший рыбный суп. А от мяса всё равно вред один, бумажные сосиски, поди, ещё и меньше вреда наносят организму.

#179648 Вчера 21:29:03

Анон

Анон пишет:

Да, я совсем юный анон, мне всего 40 лет.

С мамой-подростком в начале 90-х?

#179649 Вчера 21:29:04

Анон

Анон пишет:

Да мне срать, какие у кого возможности. Кто хочет, ищет как, кто не хочет, ищет почему нет.

Ну так а хули ты усираешься тут перед анонами, у которых нет таких возможностей или желания задрачиваться?

#179650 Вчера 21:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я совсем юный анон, мне всего 40 лет.

С мамой-подростком в начале 90-х?

Не все аноны на ХС один анон  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума