Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Самолетом из Новой Зеландии?
Ну ты же понимаешь, что нет. Или это типа смешно должно быть? Хз, в чем шок, это ещё и дешевле, потому что нет наценки через магаз.
Интересное дело. Соседка по даче, свой огород, сад, куры и корова. Ан нет, рак желудка. Судьба.
Например, иметь папу-мента?
Так он давно не мент, на пенсии, лол. А ваще, зарплата участковых не такая большая, а вот работа заебанная, точно не "работать меньше, получать больше". Я сам в криминалисты метил в своё время, кардиолога не прошёл из-за какого-то там нетакого желудочка сердца. Но разузнавал о работе, так там зарплата средняя, а работы дофига.
Или это типа смешно должно быть?
Смешно ты зеленеешь на глазах думать что у каждого желающего есть такие возможности.
Верните ламповый срач про совковые мультики!
он слишком быстро закончился
Давайте лучше про современные сраться, а то я увидел вброс анона о том, что современная российская анимация, якобы, едет на остатках былой роскоши от советской, а сама ничего не добилась, и натурально стартанул на Плутон.
Отредактировано (Вчера 21:26:12)
А ваще, зарплата участковых не такая большая, а вот работа заебанная, точно не "работать меньше, получать больше".
У ментов основной доход не зарплата.
Ну, если у тебя много ограничений по здоровью, то да. Но тогда сочувствую, ты ведь молодой ещё, я так понял?
Не надо мне сочувствовать, я здоровый, эти ограничения просто - я знаю, что будет, если я съем некачественное мясо, некоторые крупы, плохую молочку, плохие яйца. Я их не ем и поэтому чувствую себя хорошо. Да, я совсем юный анон, мне всего 40 лет.
полно хороших денежных мест, где можно работать поменьше, в получать побольше
МВД? спасибо я лучше буду есть свой трехдневный борщ
Отредактировано (Вчера 21:25:56)
Не надо мне сочувствовать, я здоровый, эти ограничения просто - я знаю, что будет, если я съем некачественное мясо, некоторые крупы, плохую молочку, плохие яйца.
То ли это разные аноны друг за друга отвечают, то ли ты путаешься в показаниях. Лишь бы наперекор сказать, а как одно с другим стыкуется не важно, да?
МВД?
Не, я выше расписал, что нет.
С прошлой работы недавно ушёл, живу на накопления с неё, которые для этого и копил
Врешь, тебе лет 20.
У ментов основной доход не зарплата.
Особенно в девяностые-нулевые.
Я сам в криминалисты метил в своё время, кардиолога не прошёл из-за какого-то там нетакого желудочка сердца. Но разузнавал о работе, так там зарплата средняя, а работы дофига.
Как будто тебе бы папа-мент не подсказал, как комиссию за деньги пройти скорей, поверю, что своей кровиночке он такой собачьей работы не хочет.
доставка по звонку знакомым продавцам.
Это вот и есть выдрочка для среднего человека, потому что этих продавцов ещё найти где-то надо.
Врешь, тебе лет 20.
Не, ну если он в вебкаме работал...
Смешно ты зеленеешь на глазах думать что у каждого желающего есть такие возможности.
Да мне срать, какие у кого возможности. Кто хочет, ищет как, кто не хочет, ищет почему нет. Нравится в пятёрке шлакоблоком закупаться и заменитель молочного жира с мясом странного вкуса жрать, почему нет? Мне вот раньше самые дешёвые сосиски нравились.
тебе лет 20.
Больше. А ваще просто успел получить несколько очень крупных премий, и не потратил, а отложил именно на этот случай.
Не надо мне сочувствовать, я здоровый, эти ограничения просто - я знаю, что будет, если я съем некачественное мясо, некоторые крупы, плохую молочку, плохие яйца. Я их не ем и поэтому чувствую себя хорошо. Да, я совсем юный анон, мне всего 40 лет.
А воздух наш загрязненный то как же? С собой баллон с маской?
Нравится в пятёрке шлакоблоком закупаться и заменитель молочного жира с мясом странного вкуса жрать, почему нет?
Ну а в чём тогда твоя проблема?
Как будто тебе бы папа-мент не подсказал, как комиссию за деньги пройти
Ну, я принципиально ничего такого не хотел, шёл с принципем: если смогу сам пройти, то да, если нет, значит, не судьба.
То ли это разные аноны друг за друга отвечают, то ли ты путаешься в показаниях. Лишь бы наперекор сказать, а как одно с другим стыкуется не важно, да?
Я, бля, последовательный, а с кем ты меня путаешь, я вообще не ебу. В моё существование многие не верят, мне же лучше.
это ещё и дешевле, потому что нет наценки через магаз
ты прикалываешься что ли? фермерское дешевле чем массовое в огромных ритейлерах? это где такое? или ты у своей бабушки покупаешь огурцы с ее огорода за пятерки в дневничке?
Да, я люблю купить в местном варианте пятеры шмат замороженного филе трески и варить на нём суп, суп, вкуснейший рыбный суп. А от мяса всё равно вред один, бумажные сосиски, поди, ещё и меньше вреда наносят организму.
Да, я совсем юный анон, мне всего 40 лет.
С мамой-подростком в начале 90-х?
Да мне срать, какие у кого возможности. Кто хочет, ищет как, кто не хочет, ищет почему нет.
Ну так а хули ты усираешься тут перед анонами, у которых нет таких возможностей или желания задрачиваться?