Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А воздух наш загрязненный то как же?
С собой баллон с маской?
А я на природу съебался. Прочь из столиц. Хотя и скучаю иногда по воздуху на мкад. Прям корчит. Но так лучше.
Ну, я принципиально ничего такого не хотел, шёл с принципем: если смогу сам пройти, то да, если нет, значит, не судьба.
Ебать какой принципиальный значит, не особо хотел. Не то чтобы осуждаю, конечно.
Эээ, каких кошек?
Там был момент с кошкой и сыном трактирщика.
Когда артисты прибыли в город и остановились в корчме, они заказали карасей. Когда они ждали заказ, к ним подошел трактирщик, и сказал что карасей съела кошка. Если дорогим гостям угодно, то его сын сейчас карасей достанет(из кошки), а не хотите - сидите без карасей, но денег трактирщик не вернёт. А потом их арестовали.
пугающая там история была
Не. Он там как раз органично смотрелся.
Там темно было, развалины какие-то, странные люди делают странные вещи. Принц этот ездит к людям доёбывается. И вообще впечатление такое, что бедные принцессы не знают как изъебнуться, чтобы отправить его туда, откуда он взялся. Я был ребёнком, мне было страшно
Мне вот раньше самые дешёвые сосиски нравились.
Да я теперь с тобой полностью согласен, плохо они на ментальное здоровье твое повлияли. Глутамат все!
Анон пишет:Нравится в пятёрке шлакоблоком закупаться и заменитель молочного жира с мясом странного вкуса жрать, почему нет?
Ну а в чём тогда твоя проблема?
Он завидует нам, кого с магазинных яиц и мяса блевать не кидат. Тоже хотел бы десяток яиц за сорок рублей в КиБ покупать, а вот, не может.
Не все аноны на ХС один анон
Тогда я запутался. Ты анон с отцом-участковым, или больше одного анона решили нас посвятить в подробности своей жизни? Нахуя?
Ну так а хули ты усираешься тут перед анонами, у которых нет таких возможностей или желания задрачиваться?
Да ты путаешь меня. У тебя аноны смешались.
Больше.
ты анонка-дочка мента? с матерью-подростком в 90е? она в 14 тебя родила что ли? охуенная у вас семейка.
А я на природу съебался
В тайгу если только. Ага.
Ты анон с отцом-участковым, или больше одного анона решили нас посвятить в подробности своей жизни? Нахуя?
Я анон без холодильника, с не потеющим лобком, компостирую, покупаю и выращиваю фермерскую еду.
В моё существование многие не верят, мне же лучше.
Нас посетил Сатана из холодильника?
А мне несоветская "Пещера золотой розы" нравилась в детстве. Ух, как я вжопливался в Фантагеро, вечно спасающую своего непутевого прынца. А уж когда за ней ещё и горячий злодей ухлестывать стал!
В тайгу если только. Ага.
Ах, нет, ты раскрыл меня, я сижу в душном офисе сейчас и пизжу
ты анонка-дочка мента? с матерью-подростком в 90е? она в 14 тебя родила что ли? охуенная у вас семейка.
Анон, я написал только, что она была подростком на начало девяностых, подросток понятие растяжимое, как и начало 90-х, ну )) проведи нехитрые исчсления и пойми, что мне может быть явно больше двадцатки
Отредактировано (Вчера 21:35:32)
Я анон без холодильника, с не потеющим лобком, компостирую
вы приняты
Я анон без холодильника, с не потеющим лобком, компостирую, покупаю и выращиваю фермерскую еду.
А, господи, ясно. Ну я проследил цепочку цитирований, ты начал отвечать на ответ анону-дочке-мента, так что уж не обессудь
А мне несоветская "Пещера золотой розы" нравилась в детстве.
Мне тоже! Но я вообще не помню, что это и о чем, помню только название и внешку героини со стрижкой "паж". Надо погуглить.
И трахался на кладбище и на рельсах?
Он завидует нам, кого с магазинных яиц и мяса блевать не кидат. Тоже хотел бы десяток яиц за сорок рублей в КиБ покупать, а вот, не может.
Да вовсе нет. Это вы мне завидуйте, я спокойно ем трёхдневные жареные яйца, лежащие не в холодильнике вот в эту погоду, и меня не несёт и вообще вкусные они, не портятся же.
Анон, я написал только, что она была подростком на начало девяностых, подросток понятие растяжимое, как и начало 90-х, ну )) проведи нехитрые исчсления и пойми, что мне может быть явно больше двадцатки
Ты заврался. В следующий раз пиши схему на листоке с датами и основными событиями, а то матчасть хромает!
проведи нехитрые исчсления и пойми, что мне может быть явно больше двадцатки
При этом ты сам пизданул, что ты юный анон. Юность это у тебя до скольки?
И трахался на кладбище и на рельсах?
И в ленинке! Без ленинки не принимаем.
При этом ты сам пизданул, что ты юный анон. Юность это у тебя до скольки?
Конечно же, до ста одного, не меньше
Эх, вот в ленинке я не трахался... как быть теперь...