Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А мне несоветская "Пещера золотой розы" нравилась в детстве.
Мне тоже. Особенно первый фильм. А от последнего у меня было ощущение "кто эти люди?"
Сатана с холодильником и с потеющим лобком, заказывающим фермерские продукты для бомжей и собак и отец его Милиционер который смотрел советские мультики. Все смешалось в дурдоме.
Опасно близок к деанону в тупой попытке выебона.
он еще и аристократ?!
Я щас в одно такое мечу. С прошлой работы недавно ушёл, живу на накопления с неё, которые для этого и копил. Адыхю, сижу на ХС, книжки читаю.
Все возможно если пиздишь
Кстати нет, не попадешь
При этом ты сам пизданул, что ты юный анон. Юность это у тебя до скольки?
В ВОЗ постановили, что все, кто до сорока, ещё молодёжь.
Юность это у тебя до скольки?
До 50. А все потому, что ест свежий суп!
У меня такое чувство, что я торчу, как хуй во лбу и все аноны меня знают. Пойду проветрюсь пожалуй.
Сатана с холодильником и с потеющим лобком, заказывающим фермерские продукты для бомжей и собак и отец его Милиционер который смотрел советские мультики. Все смешалось в дурдоме.
Отца дядей Степой зовут.
Получается, Сатана Степаныч, если полным именем.
У меня такое чувство, что я торчу, как хуй во лбу и все аноны меня знают.
Конечно, знаем. И с тобой пойдем проветриваться
Сатана Степаныч
Степановна, чо мисгендеришь
Получается, Сатана Степаныч, если полным именем.
А доча Анон Сатаниновна Завирайло.
подросток понятие растяжимое, как и начало 90-х
ну-ка ну-ка, в каком году начались девяностые? а то я родилась в советском союзе в 1990 и плохо помню то время.
И чё, и усё? Задорно было, эх.
В ВОЗ постановили, что все, кто до сорока, ещё молодёжь.
Папрашу! До 44
понятие растяжимое, как и начало 90-х
Начало девяностых растянуть можно максимум на пять лет, да и то если слить с серединой
У меня такое чувство, что я торчу, как хуй во лбу и все аноны меня знают. Пойду проветрюсь пожалуй.
А мог бы сказать: "Нет, не я" - и кто бы проверил?
ну-ка ну-ка, в каком году начались девяностые?
Смотри, значит, девяностые начинались:
- в 1990 году
- в 1890 году
- в 1790 году
- в 1690 году
- в 1590 году
- и так далее, и тому подобное
подросток понятие растяжимое, как и начало 90-х
Ну, ну анонв реально перегибают, моя мама была подростком в 90, родила меня в 97, мне скоро 30
(Задачка в стиле: у ёжика было два пакетика мескалина...)
Я анон без холодильника, с не потеющим лобком, компостирую, покупаю и выращиваю фермерскую еду.
А родственники с деньгами, бомжами и собаками - это тоже ты или анон-дочь мента?
Эх, вот в ленинке я не трахался... как быть теперь...
Ну и что. Я тоже. Подумаешь. Далась вам эта ленинка.
Начало девяностых растянуть можно максимум на пять лет, да и то если слить с серединой
Я тебя умоляю, чел не знает, что такое верхняя одежда, думаешь ориентируется, где там начало у десятилетия, где середина?
Отредактировано (Вчера 21:48:38)
все, кто до сорока, ещё молодёжь.
1) до 45
2) молодежь не равно юный
А вот подростковый возраст можно и сильнее натянуть. Вот и получается, что мне может быть от 15 до 30, смотря во сколько лет меня родили, я ведь не писал, сколько конкретно было маме в самом начале 90-х, может, шешнадцать, может, тринадцать, а может, даже восемнадцать, если брать разные классификации подросткового возраста
Начало девяностых растянуть можно максимум на пять лет
но мы растянули на 30 ха ха ха
А родственники с деньгами, бомжами и собаками - это тоже ты или анон-дочь мента?
Это стандартный набор пост-советского анона вообще-то. У любого такого анона есть 1) родственник с деньгами; 2) родственник-бомж (или хотя бы алкаш); 3) родственник с собакой. Некоторые аноны и сами такие родственники, что уж скрывать.