Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ну-ка ну-ка, в каком году начались девяностые?
Это какая-то загадка в стиле того, что 21 век начался не в ночь с 1999 на 2000?
Вот и получается, что мне может быть от 15 до 30
Не, если растянуть до крайности, то тебе может быть и 35...
Ну, ну анонв реально перегибают, моя мама была подростком в 90, родила меня в 97, мне скоро 30
Ну, аноны просто туповатенькие
Смотри, значит, девяностые начинались
хм, я, пожалуй, выберу бэль эпок
подростковый возраст можно и сильнее натянуть. Вот и получается, что мне может быть от 15 до 30
балда! подростки это от 11-12, во-первых, и уж никак не до 30, во-вторых! максимум до 18.
Ну и что. Я тоже. Подумаешь. Далась вам эта ленинка
Такой порядок. Сначала рельсы, кладбища, потом ленинка, потом принимают в пионеры на пост главного по холисрачам
Это стандартный набор пост-советского анона вообще-то. У любого такого анона есть 1) родственник с деньгами; 2) родственник-бомж (или хотя бы алкаш); 3) родственник с собакой
У меня нет. Только с собакой есть.
Сначала рельсы, кладбища, потом ленинка, потом принимают в пионеры на пост главного по холисрачам
На железнодорожных путях тоже ебаться запрещаю. На кладбище, так и быть, ебитесь.
балда! подростки это от 11-12, во-первых, и уж никак не до 30, во-вторых! максимум до 18.
Это ты балда и жопочтец. "Подросток" это про маму анона в начале девяностых, а "от 15 до 30" это про анона сейчас.
Я вам запрещаю ебаться в библиотеке, бляди
Так мы и не ебемся!
горячий злодей
Тарабас? До сих пор считаю этого актёра одним из самых красивых мужиков, которых я видел.
У меня нет. Только с собакой есть.
Да есть, просто тебе не говорят.
А вдруг анон старше своей матери, разные же бывают ситуации.
Да, я, когда прыгал в прошлое, чуть сам себя не родил.
До 30 это точно не юность, если, конечно, анон не из тех кто в 30 выглядит на 20, хохо.
от 15 до 30" это про анона сейчас.
Старше 20 это уже не юный. Там уже носогубки с коленями.
потом принимают в пионеры на пост главного по холисрачам
как, и здесь через постель?! да вы охуели.
а если мне религия запрещает на кладбище ебаться?! я буду жаловаться, учтите!
До 30 это точно не юность, если, конечно, анон не из тех кто в 30 выглядит на 20, хохо.
Тут в лингвистическом треде недавно выясняли, какая разница между молодостью и юностью, и выяснилось, что некоторые аноны считают эти понятия тождественны.
Тарабас? До сих пор считаю этого актёра одним из самых красивых мужиков, которых я видел.
"Пираты", с ним нужно смотреть итальянский мини-сериал "Пираты"
стандартный набор пост-советского анона вообще-то. У любого такого анона есть 1) родственник с деньгами; 2) родственник-бомж (или хотя бы алкаш); 3) родственник с собакой.
У меня среди родственников нет ни бомжей, ни собак, я не существую(
Я вам запрещаю ебаться в библиотеке, бляди.
Найкраще місце для хорошого сексу...
от 15 до 30" это про анона сейчас
ставлю на 15 черное
выяснилось, что некоторые аноны считают эти понятия тождественны.
Они заблуждаются
Да есть, просто тебе не говорят.