Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Найкраще місце для хорошого сексу...
Что ж ты наделал, теперь на час в голове застрянет!
если, конечно, анон не из тех кто в 30 выглядит на 20, хохо.
не начинай, а
Тарабас? До сих пор считаю этого актёра одним из самых красивых мужиков, которых я видел.
Ага, я ради него потом уже, когда постарше был, в инторнете с диалапом (!) откопал и посмотрел "Пиратов". Наверное, можно считать его моим первым крашем
разница между молодостью и юностью, и выяснилось, что некоторые аноны считают эти понятия тождественны.
они заблуждаются
А мог бы сказать: "Нет, не я" - и кто бы проверил?
Проясните собаку, что за анон, чем знаменит?
Тарабас?
А у него потеет лобок?
Анон пишет:Ну а в чем наша самобытность? Я вот хз. Кроме вечной хтони а ля Достоевский ничего в голову не приходит. А на одном этом далеко не уедешь.
Да они заебали. Кругозор садовой улитки натурально.
А конкретных примеров по существу, почему это не так и какая есть другая «самобытность» мы сегодня так и не дождёмся, ясно
дранон
А у него потеет лобок?
От него потеет лобок, простите
Я не анон с непотеющим лобком, но проясните мне, пожалуйста, в чём прикол? Как вообще лобок может потеть? Это локальный мем какой-то?
Как вообще лобок может потеть?
Только не это!
Как вообще лобок может потеть?
А как не может-то?
Это локальный мем какой-то?
здесь весь срач один большой протяженный локальный мем
А конкретных примеров по существу, почему это не так и какая есть другая «самобытность» мы сегодня так и не дождёмся, ясно
Наша самобытность в том, что у нас лобки не потеют.
Тарабас? До сих пор считаю этого актёра одним из самых красивых мужиков, которых я видел.
Я с тобой, охуенный мужик, персонаж тоже.
Потом как-то нашел кусок видео очередного сезона Фантагиро, который у же у нас не показывали, где там он в речке купается, хорош!
какая есть другая «самобытность» мы сегодня так и не дождёмся, ясно
мне тоже интересно, но аноны не снизойдут((999
Да я правда не понимаю, чё за прикол и почему аноны столько дней с него ссутся
Читай отсюда и не повторяй тот же срач теми же словами, пожалуйста: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18274703
Ну уж признаюсь тогда тоже. Я пересмотрел Буратино и вздрочнул вполруки на Карабаса-Барабаса. Советская прото-версия Чёрной Бороды из "Our Flag Means Death"!
Да я правда не понимаю, чё за прикол и почему аноны столько дней с него ссутся
они не ссутся, а потеют! жара пздец
Я с тобой, охуенный мужик, персонаж тоже.
Потом как-то нашел кусок видео очередного сезона Фантагиро, который у же у нас не показывали, где там он в речке купается, хорош!
Покаааааазывали
Наша самобытность в том, что у нас лобки не потеют.
или лубки?..
Анон пишет:какая есть другая «самобытность» мы сегодня так и не дождёмся, ясно
мне тоже интересно, но аноны не снизойдут((999
Ну вы отошли бы хоть от Достоевского, как про хтонь вспомнили, взяли бы какого-нибудь Лескова, Андреева, Салтыкова-Щедрина, наконец. Чтобы было менее очевидно, что ты ни того, ни другого, ни третьего, ни четвёртого не читал.