Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тебя за язык никто не тянул. Секс отдельно, деторождение отдельно
Ты ёбнутый? (2) Люди могут не рожать вообще, сюрприз.
Дранон
Люди могут не рожать вообще, сюрприз.
Могут. Вот только это анон* тут припёрся доказывать, что он ебётся только ради ебли, и ни шагу в сторону.
припёрся доказывать, что он ебётся только ради ебли
И что из этого оправдывает пожелание репродуктивного насилия?
репродуктивного насилия
При чём здесь насилие? Я про способ.
А если женщина, о ужас, его сделала без подарка? Продешевила, получается?
Продешивить это сделать за плохой подарок. Без подарка это благотворительность.
он ебётся только ради ебли, и ни шагу в сторону.
И он не может делать так, потому что?..
И он не может делать так, потому что?..
Ему кто-то запрещал?
Ему кто-то запрещал?
Нет, ему просто написали хуйню про насильственное осеменение
Понятно, осеменять тебя значит будут как корову.
Что это, если не пожелание репродуктивного насилия? Ещё и сравнение с коровой.
Да можно вообще не ебаться, боже мой, всем похуй.
Ещё и сравнение с коровой.
Если анон ебётся только ради ебли, значит детей будет заводить другим способом. В том числе можно и ветеринарным.
из блинчиков
Представила гору блинов, просыпавшихся на пару в постели. Мдааа. Я люблю блины, но не настолько
Отредактировано (Сегодня 11:43:08)
значит детей будет заводить другим способом.
Почему будет? Почему обязательно будет? Почему сравнение с коровой, которая сельскохозяйственное животное, и которую не спрашивают, хочет она телят или нет?
Если я дрочу, чтоб снять боль во время месячных, это нецелевое использование секса?..
Если я дрочу, чтоб снять боль во время месячных, это нецелевое использование секса?..
Похуй плюс поебать.
Почему будет? Почему обязательно будет?
Не будет и не будет. Почему его ебёт, как другие люди используют секс?
Представила гору блинов, просыпавшихся на пару в постели. Мдааа. Я люблю блины, но не настолько
Можно не в постели!
Слушайте, как вообще связь возникла между подарком и благодарностью за него в виде секса? Мне интересен логический переход.
Мне интересен логический переход.
Приятность на приятность. Хз что тут сложного
А мне теперь любопытно, полагаются ли у таких пар подарки в благодарность за секс.
Анон пишет:Мне интересен логический переход.
Приятность на приятность. Хз что тут сложного
Но это подарок. Подарок не предполагает, что тебе тут же сделают приятно в ответ, это односторонняя сделка, имхо. Мне на др дарят подарок, спасибо, что любите меня, прекрасную, и дарите приятное. Но в ответ приятное будет на прям щас, а на др или другой праздник.
Я про способ.
Ничто не мешало написать "значит, для зачатия будешь использовать искусственное оплодотворение".
Почему его ебёт, как другие люди используют секс?
Кого ебет? Того, кто желает репродуктивного насилия в ответ на личное мнение?
Ничто не мешало написать "значит, для зачатия будешь использовать искусственное оплодотворение".
Начнем с того, что ничто не мешало сначала спросить, собирается ли анон вообще начинать. А не выкатывать зачатие, как обязательную часть жизни женщины.
Отредактировано (Сегодня 12:07:15)
Слушайте, как вообще связь возникла между подарком и благодарностью за него в виде секса? Мне интересен логический переход.
Там анон уже пояснил, он на вб видел в отзывах мужиков на какие-то товары, что их женщины за это благодарили в постели, вот он и устроил опрос