Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Потому что желание испечь блинчики возникло на радостях от подарка?
Но радость не равна благодарности, о чем тут и пытаются сказать несколько страниц. А в ответ стул, конь, 28.
Но для меня это скорее реально кинк и такая ролевая игра.
Это опять ты, анон с эскортниками?
сподвигает только жалость\сочувствие\благодарность пофиг что ещё, кроме собственно влечения к партнёру и желания
Но почему это не может присутствовать одновременно?! Мне так и не ответили, я уже спрашивала
Но радость не равна благодарности
Тебе кто-то сделал что-то хорошее. Ты обрадовался, да так, что в ответ тоже сделал что-то хорошее. Как твоё ответное действие назвать?
Такое ощущение, что благодарность это типа всегда обязаловка. Как в детстве, когда тебе дали конфетку и нудят "что нужно сказать?"
А если это естественный порыв, то называть благодарностью нельзя?
Это опять ты, анон с эскортниками?
Анон с эскортниками это анон с не потеющим лобком?
Зачем привязывать их к благодарности?
Чтоб закрепить у партнера установку: довольная жена - блинчики на столе.
Секс в благодарность - вот что оскорбительно.
Секс из жалости хуже в миллион раз
Такое ощущение, что благодарность это типа всегда обязаловка. Как в детстве, когда тебе дали конфетку и нудят "что нужно сказать?"
Ну так и у меня такое ощущение от тех, кто говорит, что благодарит за подарок какими-то действиями или предметами
А если это естественный порыв, то называть благодарностью нельзя?
А если это вообще не действие и не предмет, то называть благодарностью нельзя?
Отредактировано (Сегодня 13:59:21)
Ты пытаешься провести параллель между сексом из жалости и сексом в благодароность.
Мы начали с того, что желание порадовать дарителя - проявление хороших чувств к нему. Потом кто-то написал, что благодарность - тоже хорошее чувство, зачем противопоставлять. Вот я и написал, что только благодарность - плохая основа для чего бы то ни было в отношениях, хоть блинчиков, хоть секса. Да, принцип тот же, что и у жалости. А если ты и так хочешь напечь блинчиков\потрахаться, то да, это "на радостях потрахались"\"на радостях испек блинчиков", а не "секс\блинчики в благодарность". Так сказать "с горя переспали", а не "секс из жалости"
Отредактировано (Сегодня 14:01:47)
А если это вообще не действие и не предмет, то называть благодарностью нельзя?
Как ты это вычитал в моих словах?
Как ты это вычитал в моих словах?
Я не вычитал, я уточняю
Так сказать "с горя переспали", а не "секс из жалости"
С горя переспали, это если горе у обоих.
В случае подарка подарок в одну сторону всё-таки. Конечно, наверное, даритель тоже радуется, ну так и в жалости жалеющий, может, тоже огорчается, но не за себя.
Но ведь люди реально по-разному выражают любовь. Кто-то подарками, а кто-то обнимашками и сексом (это я).
Хоть любовь-то можно сексом выражать, я надеюсь?
Чтоб закрепить у партнера установку: довольная жена - блинчики на столе.
Партнёр может радовать жену просто потому, что ему хочется, чтобы жена была довольна. Он же ее любит, а когда любишь, хочешь, чтобы человек был довольный, а грустный не был.
Короче, я аж в Вики залез
Благода́рность (от «благо дарить») — чувство признательности за сделанное добро, например, за оказанное внимание или услугу, а также различные способы выражения этого чувств
Есть чувство, а есть выражение этого чувства, и это разные вещи, отсюда и срач. Для кого-то нормально, что это выражается материально, а для кого-то нормально, что это выражается только эмоционально, а кому-то и то, и другое норм
Я не вычитал, я уточняю
Тогда официально заявляю тебе, что лично я считаю простое "спасибо" достаточной благодарностью за подарок. Можно даже без обнимашек.
Но и в блинчиках/сексе не вижу ничего дурного, если инициатива от получателя подарка, а не требование дарителя.
Отредактировано (Сегодня 14:04:17)
Он же ее любит, а когда любишь, хочешь, чтобы человек был довольный, а грустный не был.
Если жена в ответ на попытки порадовать будет пиздить мужа скалкой, ему быстро надоест.
С горя переспали, это если горе у обоих.
Так я про это и говорю. Если подарил подарок, то радость у обоих, а не один считает себя обязанным другого тоже порадовать, а то тот от дарения никакой радости не получил, несправедливо.
Тогда официально заявляю тебе, что лично я считаю простое "спасибо" достаточной благодарностью за подарок. Можно даже без обнимашек.
Но и в блинчиках/сексе не вижу ничего дурного, если инициатива от получателя подарка, а не требование дарителя.
Нет. Но у меня тоже не потеет лобок
Все аноны с непотеющим лобком - один анон!
Заметьте, в этот раз это не я завёл эту тему
Што поделать, если ты палишься?
Если жена в ответ на попытки порадовать будет пиздить мужа скалкой, ему быстро надоест.
Есть только два стула, на одном сковородка с блинчиками, на другом окровавленная скалка?
Есть только два стула, на одном сковородка с блинчиками, на другом окровавленная скалка?
Ну у вас же тоже только два стула: самоизнасилование в обмен на подарок или 100% бескорыстный пополамный секс на гормонах с незнакомцем на одну ночь