Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 539 [71.39%])

71.39%

2. Нет(голосов 85 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 131 [17.35%])

17.35%

Всего голосов: 755

Гости не могут голосовать

#180301 Сегодня 19:56:31

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Человек

современный в норме интересуется хотя бы поверхностно темами, которые касаются непосредственно его: медициной, анатомией, биологией. Не обязательно быть кандидатом биологических наук или профессором медицины, но для меня прямо мех, когда я вижу перед собой взрослого человека, который элементарные вещи про свой организм не ведает, ведь а в школи ни прахадили

#180302 Сегодня 19:56:48

Анон

Анон пишет:

То есть если мой предок австралопитек, то и я австралопитек?

Подозреваю, что это работает только с крупными группами, иначе либо все мы оказались бы не то что австралопитеками, а какими-нибудь микробами, либо этих уровней иерархии пришлось бы придумывать стопиццот, чтобы всю родословную упомнить (которая ещё и не сказать чтобы полностью известна, мягко говоря) :think:
То есть так-то оно красиво выглядит в теории (Вот есть кошачьи, а почему они кошачьи? Потому что был где-то когда-то зверек, который уже был усатым-полосатым и с втягивающимися когтями, а потом его прапраправнуки расселились по всему миру, одни специализировались на мышах, другие постепенно перешли на антилоп и так далее...) - а на практике при попытке соединить традиционные таксоны и эту идеологию всё время что-то трещит.
(Кроме динозавров, они уже треснули и все смирились, что они не вымерли и сейчас орут у меня за окном :lol: )

#180303 Сегодня 19:57:18

Анон

Анон пишет:

Так вот кто все эти люди, которые на уроках математики ржали над словом многочлен.........

Главное, аноны обижаются, как будто от них охуеваю из-за нехватки знаний.
А охуевают-то от реакции.

#180304 Сегодня 19:58:08

Анон

Анон пишет:

элементарные вещи про свой организм не ведает

Например?

#180305 Сегодня 19:58:30

Анон

Анон пишет:

Я видел, как аноны срутся за эти темы. Ничего они не развивали

Потому что те, кто развивал, смотрят на срач, понимают, что это "с букваря" надо начинать объяснять и машут рукой. Посраться и за гачи можно  =D

#180306 Сегодня 19:58:31

Анон

Анон пишет:

который элементарные вещи про свой организм не ведает

Элементарные вещи про организм - это то, как ученые называют большую группу, в которую входит человек и еще много живущих и вымерших видов?

Отредактировано (Сегодня 19:58:41)

#180307 Сегодня 19:59:58

Анон

Я кстати знаю прикольную инфу про австралопитеков. У них был просто бешеный половой диморфизм кстати, даже больше чем у горилл. Самцы были выше и тяжелее самок (думаю про австралопитеков ещё можно писать самцы и самки...) на 50%, тогда как у современного человека он самый маленький среди всех современных приматов, всего 15% в среднем.

#180308 Сегодня 20:00:48

Анон

Анон пишет:

Саморазвитие не включает в себя некий список обязательных знаний. Человек мог интересоваться историей, знать кучу фактов о робототехнике и авиации, окончить языковые курсы и так далее, но не касаться кладистики, и это нормально.

А тогда зачем тупо ржать над чем-то непонятным тебе в теме, которая тебя не интересует? Да и ещё спорить, будучи уверенным, что твои школьные знания - исчерпывающая истина.
Вот уж реально эффект Даннинга-Крюгера в действии.

Представляешь, если человек, который историю очень смутно помнит, стал бы ржать и крутить у виска на утверждение, что викинги не носили рогатые шлемы? Ты чо, неуч что ли, все знают, что викинги это дядьки в рогатых шлемах!

Отредактировано (Сегодня 20:04:06)

#180309 Сегодня 20:04:21

Анон

Анон пишет:

А тогда зачем тупо ржать над чем-то непонятным тебе в теме, которая тебя не интересует?

Потому что смешно?  =D

#180310 Сегодня 20:04:23

Анон

Анон пишет:

Например?

Тебе напомнить, что аноны писали про мужские соски и хвосты эмбрионов?

#180311 Сегодня 20:04:31

Анон

Я, наверное, настолько неразвитый, что даже не понял, где именно мы так тупо ржали, что умный образованный анон* так обиделся. Я думал, мы просто угораем в рамках обычного разговора, и все участники понимают, что мы просто угораем...

Отредактировано (Сегодня 20:06:55)

#180312 Сегодня 20:05:42

Анон

Анон пишет:

умный образованный анон

Опять у вас оппонент — один анон. Классика.

#180313 Сегодня 20:06:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например?

Тебе напомнить, что аноны писали про мужские соски и хвосты эмбрионов?

Про хвосты эмбрионов — это теория Геккеля всех перевпечатлила)

#180314 Сегодня 20:06:35

Анон

Простите, а все, кто интересуется медициной, анатомией, биологией, такие душные или это нам в треде так повезло? :please:

#180315 Сегодня 20:07:25

Анон

Анон пишет:

Опять у вас оппонент — один анон. Классика.

Я исправил, прошу прощения.

#180316 Сегодня 20:09:45

Анон

Анон пишет:

Простите, а все, кто интересуется медициной, анатомией, биологией, такие душные или это нам в треде так повезло? :please:

Да, душные. Да, повезло. Хочешь поговорить о мужской лактации?

#180317 Сегодня 20:10:09

Анон

Анон пишет:

Потому что смешно? 

:smoke: Как всё плохо-то. Если в треде появится гинеколог и будет рассказывать про женское здоровье, ты тоже будешь ржать?

Пиздец нахуй

Я начинаю думать, что некоторые философы дореволюционных времён были правы: образование явно стоит давать не всем. Чёт Ленин, похоже, зря 100% населения в школы загнал. Некоторым оно нахуй никогда и не впёрлось.

Отредактировано (Сегодня 20:12:51)

#180318 Сегодня 20:11:40

Анон

Анон пишет:

Простите, а все, кто интересуется медициной, анатомией, биологией, такие душные или это нам в треде так повезло?

Мои знакомые паталогоанатомы (наверное, можно считать их интересующимися)) очень веселые люди!

#180319 Сегодня 20:12:31

Анон

Анон пишет:

Я начинаю думать, что некоторые философы дореволюционных времён были правы: образование явно стоит давать не всем.

То есть ты убедился, как плохо выглядят недостаточно образованные люди, и такой: ой, нахер просвещение  :evil:

#180320 Сегодня 20:12:45

Анон

Анон пишет:

Как всё плохо-то. Если в треде появится гинеколог и будет рассказывать про женское здоровье, ты тоже будешь ржать?

Если у меня хорошее настроение и охота поржать, я буду ржать почти над чем угодно)

#180321 Сегодня 20:12:48

Анон

Анон пишет:

Это ты ещё с яжюристами не общался.

Анон пишет:

А тогда зачем тупо ржать над чем-то непонятным тебе в теме, которая тебя не интересует? Да и ещё спорить, будучи уверенным, что твои школьные знания - исчерпывающая истина.

Я вообще мимоанон, у меняот приосаниваний рука ко лбу прилипла. А даже если бы я кекал весь день в сраче, то объяснительную не писал бы, почему да как так можно. Хочется, вот и ржём.

#180322 Сегодня 20:13:21

Анон

Анон пишет:

Да, душные. Да, повезло.

Вот сразу видно человека, не увлекающегося русским языком =D

#180323 Сегодня 20:13:25

Анон

Анон пишет:

Да, мы душные. Но знаешь, что? По крайней мере, в отличие от недушных адекватных анонов, мы не называем геев и чайлдфри эволюционной ошибкой.  :evil:

#180324 Сегодня 20:13:50

Анон

Анон пишет:

Если у меня хорошее настроение и охота поржать, я буду ржать почти над чем угодно)

ЧТД. Смех без причины признак дурачины

#180325 Сегодня 20:14:14

Анон

Анон пишет:

А тогда зачем тупо ржать над чем-то непонятным тебе в теме, которая тебя не интересует?

Смеются не над фактом, а над тем, как анон его преподнес.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума