Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Неиронично спрашиваю: а почему нельзя?
Потому что люди о серьезном, а вы ржоте как кони! Все вам хиханьки. И, главное, где? В холисрачах
Короче, когда выясните, что хомо сапиенс тоже не существует, разбудите меня.
Чтобы ты понял, что ты бабочка?
То есть ты убедился, как плохо выглядят недостаточно образованные люди, и такой: ой, нахер просвещение
Да нет, всё логично: аноны наглядно продемонстрировали, что есть категория людей, которые на попытки их просвещать реагирует как "гыгыгы смишная хуита". Короче, таких, имхо, изначально и не надо просвещать, это другого теста и кроя люди, им образование не надо на психологическом/интеллектуальном уровне
Отредактировано (Сегодня 20:32:43)
Существуют только флогистоновые формы жизни и сотворенные Фанетом
Изыди
Чтобы ты понял, что ты бабочка?
Я, если честно, даже против не буду. Только пока не определитесь там, кто я, не дёргайте
Отредактировано (Сегодня 20:33:30)
Рассказывай же!
Короче, если просто, то рыбы — это не таксон. Это просто собирательный термин для плюс-минус визуально похожей водоплавающей хуйни. На деле же они эволюционно очень далеки друг от друга. Просто для понимания картины: человек куда ближе к лососю, чем лосось — к акуле. Если б мы попытались сгруппировать всех "рыб" по общему предку, эта группа включала бы вообще все на свете.
аноны наглядно продемонстрировали, что есть категория людей, которые на попытки про просвещать реагирует как "гыгыгы смишная хуита". Короче, таких, имхо, изначально и не надо просвещать, это другого теста и кроя люди, им образование не надо на психологическом/интеллектуальном уровне
Ты скажи, а срать при наличии образования можно?
Короче, таких, имхо, изначально и не надо просвещать, это другого теста и кроя люди
О, снова вайбы срача про малолетних развратников
Короче, таких, имхо, изначально и не надо просвещать
Тебя зато надо просветить. На тему того, кто разделял твои взгляды, и к чему это приводило. Неуч. Только и можешь, что умными словами кидаться, а смысла образования вообще не понимаешь.
Изыди
Отдайся Троим!
человек куда ближе к лососю
Вокруг такая влажность, что моя близость к лососю меня не удивляет.
Отдайся Троим!
Не-не, я бабочка, идите нафиг
Ну вот, разочаровали просветителя.
это другого теста и кроя люди, им образование не надо на психологическом/интеллектуальном уровне
Я только зашёл и уже не понял, ты в холисрачи припёрся наносить посвещение? Ты совсем дурачок?
Отредактировано (Сегодня 20:39:49)
Не-не, я бабочка, идите нафиг
А я флогистоновая тля тогда. Раз уж тут вот такие ролевые игры начались.
Давайте ещё ебанутых фактов про акул! Я начну: акулы старше Полярной звезды.
есть категория людей, которые на попытки их просвещать реагирует как "гыгыгы смишная хуита"
Заржал в пятом классе на слове «многочлен» — недостоин просвещения!
А вообще — просветителю следовало бы знать, что реагировать смехом на что-то слишком странное — норма. И надо уметь с этим работать. Сам просветитель не родился идеально восприимчивым к научной картине мира.
Короче, таких, имхо, изначально и не надо просвещать, это другого теста и кроя люди
Ну вот, а я так восхищался презентацией института ядерной физики для школьников с использованием мемов от всяких к.ф.н, с.н.с и так далее, а теперь все, нельзя так, анон сказал, что наука и смехуечки несовместимы
Короче, таких, имхо, изначально и не надо просвещать, это другого теста и кроя люди, им образование не надо на психологическом/интеллектуальном уровне
Да! Им на интеллектуальном уровне нужна водка. Ты не думал пойти в депутаты?
А ты близок к лососю?
Я его духовный брат.
А я флогистоновая тля тогда.
А маленьким осликом флогистоновой тлей быть хорошо?
флогистоновой тлей быть хорошо?
Я бы даже сказал богоугодно. но это уже слишком контекстный заход
А ещё живые существа стремятся к форме краба
А ещё живые существа стремятся к форме краба
а аноны - хлеба