Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я давно подозреваю, что если вы все наденете аватарку, то я наконец подтвержу свою теорию, что это всё один толстый тролль
Отредактировано (2025-08-05 12:42:37)
Я давно подозреваю, что если вы все наденете аватарку, то я наконец подтвержу свою теорию, что это всё один толстый тролль
Я тоже иногда тешу себя иллюзией, что ебанатов не так много, как кажется.
это всё один толстый тролль
Ну, да. Но зачем сразу фэтшеймить-то?
Но зачем сразу фэтшеймить-то?
Прости, зайчик тролльчик! Это не шейминг, это комплимент
Ну, да. Но зачем сразу фэтшеймить-то?
Потому что мы хорошо кормим троллей, иногда перекармливаем.
Я начинаю думать, что некоторые философы дореволюционных времён были правы: образование явно стоит давать не всем. Чёт Ленин, похоже, зря 100% населения в школы загнал. Некоторым оно нахуй никогда и не впёрлось.
Думаю, это тот же самый анон, что и этот легендарный
Многие известные учёные последних столетий домашнее образование получали, им это не помешало, а помогло. Короче, я про то, что современная школа не обязательна для качественного развития личности, а в сравнении с некоторыми вариантами и ущербна.
Я охотника-собирателя люблю. Но его мало.
Так он охотится и собирает, все логично
Его разве не банили за наци замашки?
Так он охотится и собирает, все логично
Говорят, что охотники и собиратели имели больше свободного времени, чем современные офисные работники!
Так он утверждал, что при жизни охотника-собирателя тратишь на поиск еды ровно 4 часа в день!
А оставшиеся еда сама тебя находит?
Так он утверждал, что при жизни охотника-собирателя тратишь на поиск еды ровно 4 часа в день!
Ну так на поиск. А еще время на дорогу, разделку/обработку/готовку. Вот и остаётся всего ничего на холиварку(
Ну так на поиск. А еще время на дорогу, разделку/обработку/готовку. Вот и остаётся всего ничего на холиварку(
Если бы охотник-собиратель надел аватарку, вы бы знали, что он не охотник-собиратель, а пиздабол-затейник.
Да мы и так знаем, что холисрачи - тред для юных пиздаболов по обмену затейливостями
пиздабол-затейник.
А он сколько тратит на добычу еды?
Полминуты: открыл холодильник, забрал еду, закрыл холодильник.
Это не у него холодильника нет и компост?
открыл холодильник, забрал еду, закрыл холодильник
Хочу квартиру с таким холодильником, там, наверное, и ещё и тумбочка есть
Зависит от того, насколько успешно вбросил наживку. Особенно затейливые могут за пару минут себе шведский стол организовать.
Это не у него холодильника нет и компост?
Холодильника нет у анона, который четрёхдневный суп не ест. С охотником-собирателем он вроде не связан, но хз.
Заглянул в рельсотред @ моментально заебался об тех, кому отдавил любимую мозоль ГГ на важной роли в сюжете. Эти доблестные борцуны с погаными селфинсертерами
Это у них там что, "запретите селфинсертиться сценаристам, я сам селфинсертиться хочу!!1"? Пакетик.
Холодильника нет у анона, который четрёхдневный суп не ест. С охотником-собирателем он вроде не связан, но хз.
Простите, я с мороза, вчера заходил — какой-то анон рассказывал как живет с компосом и без холодильника, сегодня зашел — какой-то охотник-собиратель, я думал это он же деэволюционирует потихоньку
Это у них там что, "запретите селфинсертиться сценаристам, я сам селфинсертиться хочу!!1"?
Пакетик.
Нет, там еще веселее - "запретите ГГ играть хоть какую-то заметную роль, я не хочу, чтобы какой-то там Келус или какая-то там Стелла сделала что-то важное, я хочу, чтобы мой любимка все порешал, сияя ярче тысячи солнц, а ГГ бы рядом скромно постоял и полюбовался сиянием, ведь нет никаких причин давать ГГ возможность поучаствовать в сюжете, кроме как ублажение клятых селфинсертеров!!!111"
компосом
Пытаюсь понять, это компас или компост?
upd: а, вижу, что выше было про компост. Теперь вопрос: это как?
Отредактировано (2025-08-05 18:00:55)