Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Там и делать то ничего не надо, так, подумаешь, всего-то помыть овощи, сварить, почистить, нарезать и готово, 5 минут на все, да?
Если у тебя времени и/или желания нет на готовку, то конечно логичнее заказать доставку. Но говорили про умение, а не про возможность.
Отредактировано (Вчера 11:50:08)
Готовка это не само собой разумееющееся умение, само не появляется.
Разумеется, готовке учатся. Но если взрослому человеку нужно гуглить такие базовые вещи, как варка картошки, я могу только посочувствовать условиям, в которых он рос.
Ну ладно, мы поняли, не надо уметь готовить, чтоб сделать салат.
Там и делать то ничего не надо, так, подумаешь, всего-то помыть овощи, сварить, почистить, нарезать и готово, 5 минут на все, да?
Эээ, ну да.
Это буквально почистить и порезать. Варить овощи можно параллельно с чем-нибудь еще, а не пялиться в кастрюлю в процессе.
Вы чё, реально спорите, надо ли учиться готовить оливье? Это ж не суп какой, где надо учиться определять на глаз, на какой объем бульона сколько соли добавлять, и не выпечка, где надо учиться делать тесто идеальной консистенции и следить, чтобы и не пригорело, и не недопеклось
Кстати, если уж мы завели речь про оливье. На чём вкуснее: на колбасе или на мясе? Чур, я за мясо
Ок, если для анона вот этот весь набор действий - не умение, что для тебя тогда уметь готовить? Фигачить сложные блюда как шеф-повар в ресторане?
Когда можешь найти инструкцию как что-то сделать и следуя инструкции это сделать - это и процесс обучения и умение это потом делать. Готовить ли, рисовать, подставьте нужное.
что для тебя тогда уметь готовить?
Ты хоть звездочку ставь, что ли.
Если человек может приготовить некоторый набор блюд (ему самому определять, какой) без регулярного заглядывания в рецепт, при этом ни он, ни окружающие блюдами не травятся и не норовят тайком спустить в унитаз - ну на бытовом уровне готовить он умеет. Надо ему развивать этот навык или и так нормально - решать, опять же, ему.
Срач "а что для вас значит уметь шить". Раунд второй
Для вас слово "шить" и слово "смерть" значит одно и то же.
Кстати, если уж мы завели речь про оливье. На чём вкуснее: на колбасе или на мясе? Чур, я за мясо
А и так, и так вкусно. Хотя, может с курицей чуть вкуснее.
Хотя, может с курицей чуть вкуснее.
С курицей ещё не пробовал, мне кажется, она простовата для оливье. На говядине отвал башки. Более насыщенный вкус.
Отредактировано (Вчера 12:38:37)
Кстати, если уж мы завели речь про оливье. На чём вкуснее: на колбасе или на мясе? Чур, я за мясо
Соевая колбаса!
Мне с колбасой больше нравится, добавляет неравномерной солёности.
Кстати, если уж мы завели речь про оливье. На чём вкуснее: на колбасе или на мясе?
На курином мясе конечно.
На чём вкуснее: на колбасе или на мясе?
На форели.
Я однажды сделал оливье с олениной…
Я с индейкой делаю. А до этого с курицей. С тех пор, как на мясо перешёл, с колбасой уже невкусно.
Я однажды сделал оливье с олениной…
А ты Малфой или охотник?
У нас в семье с крабовыми палочками делали.
Но все, когда это слышат, думают, что я путаю оливье с крабовым и рвутся меня просветить
Только колбаса и никаких яблок
И без кинзы!
Оливье вообще невкусный, как и остальные майонезные салаты. Вот.
Отредактировано (Вчера 13:27:55)
Я однажды оливье на креветках ела, там ещё авокадо вместо картошки был. Жуть полная, лучше уже по классике, на колбасе
Оливье вообще невкусный, как и остальные майонезные салаты. Вот.
Наконец-то кто-то это сказал!
Отредактировано (Вчера 13:40:41)
как и остальные майонезные салаты
Я сметаной заправляю