Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А зачем точно? От того, что ты будешь ваить не ровно 6 минут, а 7 с половиной, желтки не посинеют.
Не, это на случай, если ты хочешь всмятку.
Ты же все равно рядом на кухне стоишь, готовишь другие компоненты, сильно передержать невозможно.
Нет, я сижу в комнате, режу под сериальчики)
Не, это на случай, если ты хочешь всмятку.
Тут согласен, просто речь про салаты сначала шла.
Нет, я сижу в комнате, режу под сериальчики)
О как, я так не могу. Если я начну смотреть сериал или что угодно, я залипну в содержание и забуду про то, что делаю руками. Если же сосредоточусь на действии, то нафига тот сериал.
Я уже писал как-то в опросах про аудиокнги, что совершенно не могу их слушать. Доходило до нелепого — еду на велосипеде, слушаю что-то, оно меня заинтересовало, внезапно обнаруживаю себя стоящим на обочине и внимательно слушающим начитку.
Люди очень разные.
А зачем точно? От того, что ты будешь ваить не ровно 6 минут, а 7 с половиной, желтки не посинеют.
Это если чувство времени хорошее. А я даже находясь на кухне, могу заняться другими делами, посудой или той же резкой овощей и вместо 10 минут спокойно проварить 15, а там желтки уже синеют. Поэтому могу вариант - в кипящую воду и по таймеру
Поэтому могу вариант - в кипящую воду и по таймеру
Я кладу в холодную воду и варю по таймеру. Чувства времени у меня вообще нет(оно реально у людей бывает?), я либо засекаю, либо забываю поставить таймер и проёбываю сроки, либо не проёбываю по счастливой случайности.
Я тот человек, который сжег картошку, которую поставил вариться. Макароны я тоже сжигал.
оно реально у людей бывает?
Ну с готовкой бывает, в смысле, я примерно знаю, когда сливать макароны и переворачивать отбивные, но то такое. Удобней с таймером - на здоровье, меньше вероятности получить угольки.
А с выпечкой засекаю время, да, на нее никакое чувство времени у меня не распространяется:).
Тут согласен, просто речь про салаты сначала шла.
В нисуаз желательно яйца в мешочек, например.
И, скажем, для меня не то что посиневшие: для меня белесые, крошащиеся желтки - это уже переваренные яйца.
Мимоанон
Помните срач про четырёхднёвный суп? Давайте возобновим. Едят ли нормальные люди арбуз, который в холодильнике 3-4 дня надрезанным стоит? Или это тоже пиздец?
Отредактировано (Вчера 22:06:29)
Что такое срач про 4дневный срач? Это рекурсия?
Арбуз заветривается, его сложнее сохранить несколько дней, чем суп, но если вдруг сохранился - почему нет.
Или это тоже пиздец?
Ну если уже пованивает, а его едят все равно - да, пиздец) Если запаха нет - то, наверное, можно, особенно если хранить в какой-нибудь закрытой таре ближе к морозильнику (у меня, например, морозильник наверху и на верхней полке холодильника из-за этого холоднее, чем везде).
Если не прокис, то все с ним в порядке. Если прокис, это определится по первому же куску.
Арбуз заветривается, его сложнее сохранить несколько дней, чем суп, но если вдруг сохранился - почему нет.
За четыре дня вроде не должен испортиться. Но я не помню, очень давно не ел арбузы
Можно разрез фольгой прикрыть, дольше продержится.
О, напомнили, пора за арбузом без косточек
Сейчас есть специальный девайс, кладёте в кастрюльку с яйцами, потом по нему замеряете, насколько яйца сварились, у него деления - всмятку, в мешочек, вкрутую.
А у меня мама на новый год каждый раз старалась что-то новое делать... И я тоже теперь.
Сейчас есть специальный девайс, кладёте в кастрюльку с яйцами, потом по нему замеряете, насколько яйца сварились, у него деления - всмятку, в мешочек, вкрутую.
Ой, не, я не покупаю девайсы, с настолько узкой областью применения.
Ой, не, я не покупаю девайсы, с настолько узкой областью применения.
Айфон с такой функцией пока не выпустили
А я на новый год наоборот ем одно и то же. Мартини, соленья и сыр.
Айфон с такой функцией пока не выпустили
Поэтому я пользуюсь фитнес-браслетом с таймером)
А и раз мы в срачах. Тьфу на ваши ойфоны, андроиды форевер!
Отредактировано (Вчера 23:37:25)
Когда появится смартфон-андроид не лопата, то я обязательно поверю в превосходство андроидов, а пока… мелкие айфоны навсегда!
Когда появится смартфон-андроид не лопата, то я обязательно поверю в превосходство андроидов, а пока… мелкие айфоны навсегда!
Вот ещё, глаза напрягать.
Вот это хуйло мизогинное заебало
Анон пишет:Анон, оба раза это были несвободные мужчины.
Нафига таких выбирать? Они заведомо не твои. Никакое это не соулмейтство. Ещё и поимели тебя знатно, трахая одновременно тебя и ещё какую-то женщину.
Это унизительно.
Вопрос. Почему внесенный мизогинное хуйло? В чем мизогиния?
Вопрос. Почему внесенный мизогинное хуйло? В чем мизогиния?
Мне кажется, анон просто пиарит срач.
Мне кажется, анон просто пиарит срач.
Ок. А то я в их помойку разбираться не полезу, но настолько агрессивный заеб вызвал недоумение.
анон просто пиарит срач
Который из?
Ну так-то с чего бы женщину должен унижать секс?
Отредактировано (Сегодня 00:42:57)
Ну так-то с чего бы женщину должен унижать секс?
Я думаю, подразумевалось, что она-то ищет соулмейтство (исходя из постов анона), а она для него запасная, и это унизительно.
Если б ей тоже чисто потрахаться, по идее, унижать не должно.