Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Классные сказки в том треде, мне очень понравилось, спасибо анонам за наводку!
Заебали хейтить и считать троллями ипохондриков, которые отличаются от основного контингента медблока только узнаваемостью. У них всегда болит нога, а не сегодня нога, завтра жопа, послезавтра зуб у троюродного сына. Да блин! Мало медблока, холиварка вообще в значительной степени про "помогите, не знаю, как жить жизнь и куда девать просроченную еду, мужа, жену, злую мамку, кота, соседей, самокатчиков, себя и сто лет одиночества". Давайте закроем все треды, потому что одни аноны боятся того, на что похуй другим анонам и любят то, что другие ненавидят. Что тогда тут останется, ФБ и котята?
отличаются от основного контингента медблока только узнаваемостью.
Они узнаваемые, потому что несут дичь.
Заебали хейтить и считать троллями ипохондриков, которые отличаются от основного контингента медблока только узнаваемостью.
Ипохондрики отличаются от основного контингента тем, что массированно вываливают в тред свои галлюцинации - более того, тред для них совершенно бесполезен, психиатрическую помощь на дому аноны оказать не могут, и эта бессмысленность тоже подбешивает.
Есть аноны, которые периодически пишут про длительные реальные болезни, никто до них не доебывается.
должны были обойти деревню вокруг голыми
Не, вот при этом обряде я бы присутствовать не хотела. Так пытались деревню от эпидемии защитить, а эпидемия представлялась в форме странного чужака.
Насколько помню, не просто обходили, а опахивали. В смысле, впрягались в плуг.
Заебали хейтить и считать троллями ипохондриков, которые отличаются от основного контингента медблока только узнаваемостью
Я не считаю их троллями, я считаю их просто ебанутыми.
Мало медблока, холиварка вообще в значительной степени про "помогите, не знаю, как жить жизнь и куда девать просроченную еду, мужа, жену, злую мамку, кота, соседей, самокатчиков, себя и сто лет одиночества".
Только значительной части из таких на самом деле насрать на советы и помощь, они хотят просто орать и разбрасывать своих тараканов по всей холиварке.
К слову, простуду и другие легкие заболевания я лечу вообще не так, как меня учили родители, а так, как научили врачи
Кстати да, упаси боже лечить простуду так, как учили большинство из нас родители
Бля, а где это, я вроде не видел, чтобы с каким-то одним персонажем на холиварке носились, даже у китайцев-гачаёбов-толчков обычно разнообразие
В фандомном нытье, ненависти к фандомам, мультифандомном флуде и наверняка в других тредах, куда я не хожу, анон рассказывает про "селф-мейд непринцессу немудака, который просто хотел сделать себе хорошо, сделав другому плохо, и только ньюфаги, дети, читающие сказочки, и шипперы нотпшки могут считать, что это мудаческое поведение!". Каждый день. Как на работу.
Кстати да, упаси боже лечить простуду так, как учили большинство из нас родители
Вот методика от моей матери: смешать ампулу Анальгина с ампулой Димедрола и дать это выпить. Больше никаких лекарств мне не полагалось, антибиотиков в этом доме принципиально не держали, каких-то адекватных жаропонижающих средств или таблеток от кашля тоже, пей чай из малиновых веток и страдай.
Хотя чай вместо лекарств был еще хорошим вариантом, она могла еще при кашле обмазать мне спину и грудь смесью меда и творога, замотать потеплее и оставить преть на всю ночь
Анон пишет:Бля, а где это, я вроде не видел, чтобы с каким-то одним персонажем на холиварке носились, даже у китайцев-гачаёбов-толчков обычно разнообразие
В фандомном нытье, ненависти к фандомам, мультифандомном флуде и наверняка в других тредах, куда я не хожу, анон рассказывает про "селф-мейд непринцессу немудака, который просто хотел сделать себе хорошо, сделав другому плохо, и только ньюфаги, дети, читающие сказочки, и шипперы нотпшки могут считать, что это мудаческое поведение!". Каждый день. Как на работу.
Что за фандом то
Что за фандом то
Спроси у него Он именно этими словами пишет каждый день, а не "у меня в Гарри Поттере Малфой не мудак!".
Бля, я уж подумал это опять про Окделла
Вот это что ли?
Мне рассказали, что есть человек, который понял кое-что об одном персонаже точно так же, как и я
![]()
Петя не булочка, он чорт. Петя напал бы на Васю, это было только делом времени. Боюсь подходить ближе и спрашивать про Васю. А то вдруг там опять принцесса-хуесса, вместо того, кто должен жить по закону улиц или что и часовню тоже он, а вот видите Мёртвое Море, и это тоже его рук дело.
Отредактировано (2025-08-09 09:19:00)
И этот
Сам себя бешу тем, что мне очень нравится одна версия персонажа, и я не люблю другую его версию. Но если кто-то в интернете засрал не моего умного добого сэлф-мэйл Василия, а того другого тупенького злобого Васятку и желает ему всего плохного, то у меня всё равно врубается ярость топора.
И ещё много какой.
Хочу разгадку интриги теперь… Деаноньте Васю!
Вот методика от моей матери
Моя меня кормила смесью лука с медом. Ну и сок алоэ в нос, вот это вот все.
Сейчас я легкую простуду лечу сном, обильным теплым питьем и проветриванием помещения. Все. Ну, если температура выше 38,5, то жаропонижающим. Если случаются осложнения и подключается бактериальная инфекция, то это уже ко врачу, и курс антибиотиков с последующим приемом пробиотика, но такое очень редко бывает, обвчно за несколько дней всё проходит.
Маме мой вариант лечения не нравился, а мне вот очень даже.
Отредактировано (2025-08-09 09:37:48)
Хочу разгадку интриги теперь… Деаноньте Васю!
Да как пить дать опять кусты! Там про две версии персонажа, видимо книжная и сериальная. ХЗ кто, я пыталась смотреть сериал, но запуталась в этих диках-хуиках
Моя меня кормила смесью
Ты бы под спойлер клал, я ж завтракал Вкусовые флешбеки карательной народной медицины
А я лечу по заветам родителей, лучше всего помогает.
длительные реальные болезни,
А если у человека внезапно заболела жопа или он упал на жопу редким образом, ему можно в медблоке писать? Я вот, например, только сегодня из треда узнал, что орнитозы могут быть смертельны. А до анона, который про того голубя написал, доебались как до психа. Интересно, если кто-то спросит про паразитов в рыбе, тоже доебутся?
Потому что после всех понюханных кошками это выглядит как дерейлинг.
Я не читаю простыни в том числе в фд нытье и абстрактные описания тоже, чтобы не раздражаться
А если у человека внезапно заболела жопа или он упал на жопу редким образом, ему можно в медблоке писать?
Там никому не запрещают писать, как и творить любую хуйню. Но и реагировать на нее будут соответственно.
Потому что после всех понюханных кошками это выглядит как дерейлинг.
Но медблок не фандомный или срачный тред. Что заболело, то и приносят, когда актуально. И бешенство там обсуждали около недели назад, не вчера.
Анон пишет:К слову, простуду и другие легкие заболевания я лечу вообще не так, как меня учили родители, а так, как научили врачи
Среди народных рецептов было подышать над картошкой, накрывшись одеялом. Горчичники на спину, банки не ставили, слава богу. Попарить ноги в тазике с горячей водой, потом нацепить носки, в носки предварительно насыпать горчицу, спать всю ночь. Еще был рецепт, берешь черную редьку, выковыриваешь в ней сверху отверстие, туда ложку меда. Затем выделяется из редьки сок, его пить.
Отредактировано (2025-08-09 10:48:30)