Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 540 [71.43%])

71.43%

2. Нет(голосов 85 [11.24%])

11.24%

3. Не знаю(голосов 131 [17.33%])

17.33%

Всего голосов: 756

Гости не могут голосовать

#180926 Сегодня 10:46:24

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Вот сок из редьки с медом мне нравился, кстати :lolipop: но я всегда любил сладкое и острое
Над картошкой дышать еще ладно, моя в 90е упоролась всякими ароматическими маслами - эвкалиптовое, ментоловое. Дышать предполагалось над кипятком с капнутым туда маслом. Ненавижу запах эвкалипта. :puke:

#180927 Сегодня 10:47:59

Анон

О, эвкалипт тоже был, но не в виде масла, а вроде в виде травки. Мне нравился запах.

#180928 Сегодня 11:21:10

Анон

Анон пишет:

вот, например, только сегодня из треда узнал, что орнитозы могут быть смертельны. А до анона, который про того голубя написал, доебались как до психа.

Он уже идет к врачу и точно не помрет от орнитоза по дороге. Советы анона с форума ему зачем, врача заебать и себя запугать, чтобы уже точно в любом случае нажраться рандомных лекарств по рекомендациям чата GPT и своей левой пятки?

#180929 Сегодня 11:25:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, если кто-то спросит про паразитов в рыбе, тоже доебутся?

Ну если паразиты тоже понюхают, а не человек съел рыбу с подозрением на них то да. Орнитозный анон либо ипохондрик в терминальной стадии, которому нужна помощь психиатра и аноны тут не помощники, либо просто жирная зелень.
Если ему в каждом уличном животном мерещится гроб кладбище пидор и он чуть ли не в спирте купается, то это надо голову лечить. Задел голубь крылом волосы и это точно орнитоз и он побежал мыть волосы марганцовкой? У орнитоза инкубационный период 6-17 дней, заражение происходит аэрогенным путем и поражает бронхи и альвеолы, а у него сразу же чесаться начало (что не является симптомом орнитоза, зато является симптомом тревожности). Плюс нужно еще умудриться вдохнуть достаточное количество для заражения (с меньшим иммунитет сам справится) - нюхать того голубя минут 5.
После понюханных и облаянных это уже на дерейлинг троллем похоже.

#180930 Сегодня 11:33:56

Анон

Анон пишет:

Попарить ноги в тазике с горячей водой

и бальзамом звездочка!
А еще шили мешочки, наполняли солью, грели их потом на батерее и клали на нос при насморке.

Мед с горчицей и чем-то еще смешивали, обмазывали грудь или спину, заматывали и так на неск часов. Горчичники и банки - само собой. Ингалляции с содой/картошкой. Мазать гланды облепиховым маслом...
Вспоминая методы лечения в своем детстве, я поражаюсь, как я вообще жив остался  :lol:

Отредактировано (Сегодня 11:34:03)

#180931 Сегодня 11:34:53

Анон

Анон пишет:

+++

#180932 Сегодня 11:39:36

Анон

Анон пишет:

А еще шили мешочки, наполняли солью, грели их потом на батерее и клали на нос при насморке.

Да!
Мне еще грели не к ночи будь помянутым сваренным яйцом :lol:

#180933 Сегодня 11:41:08

Анон

А, то есть теперь надо не чтобы голубь понюхал, а самому понюхать голубя от 5 минут.

#180934 Сегодня 11:42:09

Анон

Анон пишет:

А, то есть теперь надо не чтобы голубь понюхал, а самому понюхать голубя от 5 минут.

Голову голого голубя.

#180935 Сегодня 11:42:43

Анон

Анон пишет:

Мед с горчицей и чем-то еще смешивали, обмазывали грудь или спину, заматывали и так на неск часов.

Медовые лепешки как аналог горчичников :smoke: липкая, горячая срань. И горчичник на груди полагалось держать, пока кожа сильно не покраснеет, и стоит ли говорить как это было для анона с очень тонкой кожей на груди, которой даже от ЭКГ больно.

#180936 Сегодня 11:43:06

Анон

Анон пишет:

Вспоминая методы лечения в своем детстве, я поражаюсь, как я вообще жив остался

Ух блядь, разблокировали воспоминания  :smoke: Мне луковый сок в нос капали, зачем то свекольный, а потом с лицом лица удивлялись почему у ребенка слизистая нахуй сожжена. У меня еще была себорея, так мать где то вычитала уебищный рецепт маски для кожи головы из, сука, майонеза - как же оно воняло, я майонез потом лет до 18 не жрал, а себорея сама прошла как я вырос.
Вот эти все народные орудия пыток нихуя все равно не помогали, что с ними, что без них орви за неделю сам пройдет. В моих европах врачи просто дают больничный на недельку при орви, и советуют пить чаек, температуру сбивать после 38.5, проветривать и лежать в постельке. Приходить только если улучшений к концу недели нет. Так у переехавших и еще не привыкших соотечественников инфаркт всей жопы - как это простуду не лечить  :facepalm:

#180937 Сегодня 11:47:50

Анон

Анон пишет:

В любом случае надо ловить голубя и идти с ним к врачу.

#180938 Сегодня 11:49:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахуенный совет, врачи в восторге.

#180939 Сегодня 11:50:45

Анон

Анон пишет:

Голову голого голубя.

И самому голому.

Анон пишет:

С голым голубем голому идти к врачу, пусть их обоих понюхает.
Новая версия, никто никого не ел, только нюхались.

#180940 Сегодня 11:50:46

Анон

Анон пишет:

Этого можно как-то избежать?

#180941 Сегодня 11:56:52

Анон

Анон пишет:

Этого можно как-то избежать?

Голубь может улететь.

#180942 Сегодня 12:02:20

Анон

Куда он голый-то полетит.
Но анон с голубем может не дойти, если через город надо идти. Желательно вызвать такси и не эконом и оговорить в заказе детали перемещения.

#180943 Сегодня 12:04:28

Анон

Анон пишет:

Ну и сок алоэ в нос, вот это вот все.

Лука. :sadcat:
У меня мама в этом плане попроще, химфарм образование + знания фитотерапии, но папа такого простоо метода позволить не мог. Он не смог учиться в медицинском, по семейным обстоятельствам, но мечта лечить никуда не делась. Просто медицинский подход пму казался скучным, он читал всё доступное о нетрадиционной медицине и пробовал на себе и детях. Аж глаза горели. Про то, как папа страдал, что не мог найти зимой жабу, над которой мне нужно было подышать при ангине, я тут уже рассказывал. В итоге, лечил при помощи паров хлороформа. После приложения какой-нибудь горящей вощёный турунды к моему организму папа удалялся гордый собой, мама тихо лечила травяным чаем и лекарствами, но папа потом до конца жизни вспоминал, как он меня спас. Диагнозы он, естественно, ставил тоже сам. Иногда папе не хватало самообразования и он обращался к специалистам. Однажды он подслушал наш разговор с мамой (естественно, ему о проблемах со здоровьем никто не сообщал), узнал, что у меня нашли опухоль в груди, решил, что перед началом самолечения нужно проконсультироваться и потащил меня к месному светилу - бабке-травнице, которую уважал. Бабка послушала и сообщила, что нужно "высечь", папа радостно и с энтузиазмом спросил, что понял, выпороть, а чем и как. Бабка сделала лицо лица и объяснила, что пойти к врачу и сделать операцию по удалению. Папа приуныл и в бабке разочаровался.

#180944 Сегодня 12:05:40

Анон

Анон пишет:

Советы анона с форума ему зачем,

Поддержка?

#180945 Сегодня 12:09:37

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, все люди врачи и шарят за орнитоз? Я вот до этого дня был уверен, что оно как насморк, что другая крайность. Ты не представляешь, сколько человек не разбирается в рисках и симптомах. А анонов спрашивать надежнее, чем пиздящий чатгпт. Может, они или врачи, или пациенты, или ветеринары

#180946 Сегодня 12:12:52

Анон

Анон пишет:

Бабка сделала лицо лица и объяснила, что пойти к врачу и сделать операцию по удалению

Бабка молодец

#180947 Сегодня 12:14:52

Анон

Анон пишет:

А анонов спрашивать надежнее, чем пиздящий чатгпт. Может, они или врачи, или пациенты, или ветеринары

Или долбоёбы, которые посоветуют лечиться от орнитоза психотерапией.

#180948 Сегодня 12:22:40

Анон

Анон пишет:

А анонов спрашивать надежнее, чем пиздящий чатгпт.

Мне вот жпт сказал «какое нахуй бешенствою окстись», когда я пожаловался на лизнувшую кошку

#180949 Сегодня 12:23:04

Анон

Анон пишет:

Лука

О, у меня у друга родители в детстве закапывали ему лук в нос, когда болел, он конечно плакал, а они думали, ну, ребенок же, поэтому плачет по любому поводу. А потом папа у него сам заболел и решил и себе закапать, и понял, что это дохуя больно и ребенок плакал не просто так. После этого и другу закапывать луком перестали  :lol:

#180950 Сегодня 12:24:06

Анон

Анон пишет:

Ты не представляешь, сколько человек не разбирается в рисках и симптомах.

2 секунды википедии нужно чтобы найти статью об орнитозе и понять что так, как орнитозный анон себе вообразил, он не передается и болезнь выглядит не так. Но накручивать себя и в ужасе нестись на холиварку за валидацией, конечно же лучше  :sacrasm:  Аноны правильно пишут - тот анон тревожный ипохондрик, и ему не от орнитоза помощь нужна, а от вавки в голове. И если следить за своим здоровьем вещь хорошая в общем, то это надо в меру делать, а не колбаситься от любого микроба рядом - психика от постоянного стресса спасибо не скажет. А здоровье не скажет спасибо от антибиотиков и лекарств, которые он уже там собирался от орнитоза принимать - так до резистенции доиграться можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума