Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Еще был рецепт, берешь черную редьку, выковыриваешь в ней сверху отверстие, туда ложку меда. Затем выделяется из редьки сок, его пить.
Работало, кстати, на сто процентов, до сих пор пользуюсь.
Потому что это или троллье несварение от перекорма, или к психиатру.
Не знаю, как ипохондрики, а вот такие, как ты, бесят гораздо больше.
анон рассказывает про "селф-мейд непринцессу немудака, который просто хотел сделать себе хорошо, сделав другому плохо, и только ньюфаги, дети, читающие сказочки, и шипперы нотпшки могут считать, что это мудаческое поведение!". Каждый день.
Блин, теперь интересно, кусты это или все-таки нет
холиварка вообще в значительной степени про "помогите, не знаю, как жить жизнь и куда девать просроченную еду, мужа, жену, злую мамку, кота, соседей, самокатчиков, себя и сто лет одиночества".
Ты сейчас перечислил пару тредов из пары разделов, а не всю холиварку (слава богу)
А ипохондрикам надо к психиатру, а не на холиварку
Когда анон не голубя и не собаку глупую
К приёму принесёт.
Не знаю, как ипохондрики, а вот такие, как ты, бесят гораздо больше
Ты имеешь что-то против троллей или психиатров? Или голубей?
О, у меня у друга родители в детстве закапывали ему лук в нос
У меня нужно было греть нос горячими вареными яйцами, а потом сверху наклеивать перцовый пластырь. Самое страшное было питье: горячее молоко-масло-мед-чеснок-лук.
долбоёбы, которые посоветуют лечиться от орнитоза психотерапией.
от орнитоза - нет. от ипохондрии - да.
Ты имеешь что-то против троллей или психиатров? Или голубей?
Я имею против пронзания, что люди поехавшие, а не просто не разобрались/имеют реальные основания для страха.
Самое страшное было питье: горячее молоко-масло-мед-чеснок-лук
надену все лучшее сразу
Я имею против пронзания, что люди поехавшие, а не просто не разобрались/имеют реальные основания для страха.
Если человек бежит мыть голову марганцовкой после прикосновения крыла голубя и пишет, что боится помереть, то он именно поехавший, а не имеет реальные основания для страха/не разобрался. Загуглить орнитоз он сумел, а способы передачи, инкубационный период и симптомы не смог?
Если допустить, что анон не пиздит, то бежать срочно мыться марганцовкой от того, что тебя голубь крылом задел, опоздать из-за этого на работу и самоназначать себе антибиотики не признак проблем в голове, то даже не знаю
Вообще интересно, что гугл на вопрос про болезни голубей выдает ещё более жуткое
Голуби могут страдать от различных заболеваний, как инфекционных, так и паразитарных. Некоторые из наиболее распространенных болезней включают в себя орнитоз (хламидиоз), болезнь Ньюкасла, сальмонеллез, трихомоноз, а также различные виды клещей и пухопероедов. Голуби также могут быть переносчиками многих заболеваний, опасных для человека, таких как орнитоз, сальмонеллез и туберкулез.
Болезнь Ньюкасла (парамиксовирусная инфекция):
Вызывается вирусом, поражает нервную систему, вызывая судороги, параличи, нарушение координации движений (вертячка). Заболевание часто заканчивается смертью.
Но потроганный крылом не стал писать про болезнь Ньюкасла или тубик
тубик
Ой, да от него многие привиты с детства.
надену все лучшее сразу
Это щас смешно, а лет в 10, когда отказаться не можешь - не очень.
Интересно, а сортирном треде с поцарапанной жопой недавно не он был?
Так мы про страхи говорим, а им плевать на то, привит с детства или нет
пухопероедов
Ну, эти точно анона пожрут
Так мы про страхи говорим, а им плевать на то, привит с детства или нет
Ну так если ты склонен к впадению в ужас, то почему с этой склонностью не бороться?
Если ты про БЦЖ, иммунитет от неё сохраняется максимум лет на семь, сейчас тебе твои старые прививки от туберкулеза ничем не помогут. Надеюсь, не триггернул этим какого-нибудь голубефоба.
Голуби? Да не, они тупые и против прививок.
А если их поливать марганцовкой, это поможет?
анон рассказывает про "селф-мейд непринцессу немудака, который просто хотел сделать себе хорошо, сделав другому плохо, и только ньюфаги, дети, читающие сказочки, и шипперы нотпшки могут считать, что это мудаческое поведение!". Каждый день.
Блин, теперь интересно, кусты это или все-таки нет
Так как анон это описывает это именно кусты.
Отредактировано (Вчера 14:35:57)
если кто-то спросит про паразитов в рыбе
Для того чтобы словить паразитов от рыбы, она должна быть самовыловленная и неправильно приготовленная.
Либо свежая и неправильно приготовленная.
Рыба глубокой заморозки - там все паразиты сдохли, даже если были внутри, яйца конечно остались, но они помрэ после термической обработки.
Если анон любит лопать рыбу собственного соления или слабосоленую и слабокопченную, то он в группе риска. Если нет, то наиболее вероятно никаких глистов у него нет или есть, но завелись другим образом.
закапывали ему лук в нос, когда болел
У аноновой бабушки были идеи лечения похлеще. Что, по её мнению, вызывает насморк? Микробы. Что от микробов помогает? Антибактериальное мыло. Вот так и ходил анон с кусками сейфгарта в носу. Слизистая конечно спасибо не сказала.
Луково-капустный сок тоже был, да. А еще синяя лампа какая-то.