Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
большая их часть из серии "очень одинокий петух", где сабж точка на фоне гор, леса, ватэва.
Всегда считал любителей выпячивать своё Я на фоне памятников и пейзажей придурками.
Спасибо, что раскрываются сразу. Скажем, денег до получки я б носителю такой авы не одолжил, и больше одного раза без отдачи за него работу не делал.
Еще у одного - эмблема ЦСКА.
Проверил бы на "Россия, вперде" - оно часто идёт комплектом. Если да, то записал бы в нацики и держался как можно дальше. Если нет - просто в придурки, потому что болельщики другими не бывают.
Вообще походу там чувак с пожаром и техлид самые нормальные.
У меня самого - руки, держащие светящийся шар, нагугленные когда-то как просто кросивое.
Унылая банальщина без фантазии и личности.
разглядывают миллипздрическую аватарку
Почему милипиздрическую? В мессенджерах в полноразмер фотка на аватарке открывается, все прелести можно разглядеть.
В мессенджерах в полноразмер фотка на аватарке открывается
если человек заморачивается такой хуйней - разглядывать фотки в мессенджерах, то он ебучий сталкер
короче в этой компании стремные какие-то мужики
Плаката "ищу поебаться срочно" ни у кого на аве нет? Значит, всё нормально.
В смысле - нормально? Ты совсем уже нюх теряешь. Ниже тебе подробно расписали, как воспринимает такие авы Адекватный Человек (тм).
Что-то с тобой не так
Или сейчас будет о том, что купить симку для общения с коллегами/клиентами - это непосильная задача? Сколько в РФ сейчас сим-карта, аж рублей триста?
Зачем так заморачиваться? Не знаю как в вотсапе, а в телеге можно в настройках запретить пялиться на твои аватарки отдельному человеку или группе.
ебучий сталкер
Смотреть на что-то, выложенное в интернет = сталкерить.
Ясно-понятно. И эти люди гонят на чью-то в их представлении неадекватность.
Отредактировано (2021-10-10 11:19:39)
Смотреть на что-то, выложенное в интернет = сталкерить.
А что не так? Не нравится, что к сталкеру отнеслись так, как он того з а с л у ж и в а е т?
Что, внезапно не нравится, когда невинные вещи становятся поводом обвинить хз в чем? Как аукнется, так и откликнется (с)
Ты путаешь. Сладострастное твое передергивание не доставляет. На остальное ващет похуй.
Что, внезапно не нравится, когда невинные вещи становятся поводом обвинить хз в чем? Как аукнется, так и откликнется (с)
А что, кого-то обвиняли? Оценили фотку, вот же мрази какие, бабки сраки, не лечатся.
Ну, коллега с Цоем так и не повзрослел. Коллега с пожаром пироман. Ты глюконавт. А техлид так привык, что в интернете никто не узнает, что ты кот, что уже обленился и перестал скрываться.
Вообще походу там чувак с пожаром и техлид самые нормальные.
Унылая банальщина без фантазии и личности.
Всегда считал любителей выпячивать своё Я на фоне памятников и пейзажей придурками.
Спасибо, что раскрываются сразу. Скажем, денег до получки я б носителю такой авы не одолжил, и больше одного раза без отдачи за него работу не делал.
Окей, следующий вопрос. А какой должна быть аватарка, чтобы Серьезные Взрослые Люди(с) сочли ее достойной?
Отредактировано (2021-10-10 15:42:03)
Окей, следующий вопрос. А какой должна быть аватарка, чтобы Серьезные Взрослые Люди(с) сочли ее достойной?
Ващет вопрос был про оригинальную фотку, с которой срач начался, ну да похуй уже.
Фото на рабочем месте. Или фото, как на паспорте.
Чёрный квадрат ставь, не ошибёшься.
Анон пишет:Окей, следующий вопрос. А какой должна быть аватарка, чтобы Серьезные Взрослые Люди(с) сочли ее достойной?
Ващет вопрос был про оригинальную фотку, с которой срач начался, ну да похуй уже.
Мне просто кажется, что проблема несколько шире и у нас тут реально есть люди, оценивающие специалистов по аватаркам и считающие что это нормально. И да, мне действительно интересно. То есть то, что тебя могут счесть ебанько по любому рандомному параметру я давно знаю, но вот тема аватарок так детально всплыла на моей памяти впервые. Диагнозы по ней давно ставят, но чтобы вот так, сразу психопрофиль, это что-то новенькое.
Так что из мелкого срача просто вырастает более крупный, бывает.
ну вообще "официальная" аватарка которую не стыдно показывать миру по мнению анона, это фотка где очень хорошо видно лицо, не оголены лишние части тела, она легко читаема и либо нейтральна, либо демонстрирует хобби/увлечения.
Для рабочих контактов в идеале на однотонном фоне или брендволле компании в официальной одежде.
Для контактов с личного телефона - ну анон бы себе позволил аватарку как в видео только если бы был фотомоделью по хобби или каким-нибудь блогером выступающим за открытость и принятие себя.
Что со стороны сотрудников не дает повода делать какие-нибудь намеки, но без контекста и знания конкретных сотрудников сложно сказать, может это неуклюжий комплимент, а может сальное замечание.
ну вообще "официальная" аватарка которую не стыдно показывать миру по мнению анона, это фотка где очень хорошо видно лицо, не оголены лишние части тела, она легко читаема и либо нейтральна, либо демонстрирует хобби/увлечения.
спасибо!
проблема несколько шире и у нас тут реально есть люди, оценивающие специалистов по аватаркам и считающие что это нормально
И часто такие люди работают эйчар-овцами. Есть у нас в одном отделе девушка, что внешне, что на аватарке - стриперелла на максималках, самый крутой спец отдела.
И часто такие люди работают эйчар-овцами. Есть у нас в одном отделе девушка, что внешне, что на аватарке - стриперелла на максималках, самый крутой спец отдела.
Так на самом деле оно с профессионализмом не связано от слова никак, только с предпочтениями по коллективу и стилистике общения. Описанные мной выше ребята с некондиционными аватарками отличные профи в своей области. Но у нас очень неформальная атмосфера в коллективе, отсутствие формальной иерархии и формализации сверх необходимого минимума и вотэтовотвсе. И работать в такой команде Серьезному Взрослому Человеку, который привык что все формально, регламентировано и по линейке было бы сложно. Ну и наоборот - у нас у всех есть опыт работы в таких компаниях, где у всех дресскод и по утрам корпоративные гимны, и нам всем оно сильно не зашло. Так что против фильтрации такого рода на уровне эйчар ничего против не имею, скорее наоборот. Тут то, что девушка попала в команду, где вместо работы аватарки разглядывают, скорее эйчаровская недоработка, кмк, должен был предупредить, что нравы строгие, атмосфера сугубо официальная и можно не вписаться.
А так отличный фильтр - я написал с личного акка с "не той" аватаркой, эйчар сделал выводы, написал отказ и мы сэкономили друг другу дохренища времени и нервов.
Отредактировано (2021-10-10 16:10:11)
имхо, требования к аватарке, чтобы тебя норм восприняли работают примерно как советы по аватаркам на приличных знакомствах плюс-минус. А если у тебя официальная страничка в каком-нибудь линкедине, то вообще требования как к резюме-фотке (которые у многих людей крайне печальные, надо сказать).
Фотографии стали новым лицом людей, поэтому да, по ним судят. И формируются стереотипы. В мессенджерах конечно это менее влияет, но вот у меня в рабочем чате либо лица либо животные, никаких голых торсов, плеч и т.п.) Наверное самое свободное это аватарка с подписью слабоумие и отвага, но это имхо учитывая технарскую среду допустимый уровень шуточек для личного мессенджера.
можно вовсе без авки обойтись, и пусть думают что хотят