Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Родня откуда-то притащила рецепт резаный лук+мед+ перец. Настоять неделю. Блядь, тридцать лет прошло, я до сих пор чувствую этот вкус.
Но все это фигня. Бабка моя на все болезни - от синяка до вывиха и больной спины имела один, совершенно неотразимый и постоянно применявшийся рецепт.
Пару-тройку раз анон по малолетству от этого рецепта убежать не смог.
Интересно, а голубефилы и рыбофилы у нас есть?
Ну как тебе сказать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7224
Что за гнусный флуд
За аноном гонялись с уфошником. До сих пор помню и терпеть не могу этот запах.
Анон с опытом, который должны передать родители детям, открыл ящик пандоры
Отредактировано (Вчера 19:04:22)
рыбофилы у нас есть
в треде фикспрайса разве что
Анон с опытом, который должны передать родители детям, открыл ящик пандоры
но-но, я говорила об умении готовить! еду, а не лекарственные зелья, от которых бы и сам Снейп почернел окочурился
Отредактировано (Вчера 19:28:29)
в треде фикспрайса разве что
Нахуй никому не нужный факт: у римлян были почти такие же бутылки и кувшин в виде рыбов. Разноцветные!
Я как-то в музее видел.
Отредактировано (Вчера 19:29:44)
Я щас читаю анонов и просто в полнейшем ахуе от этого сборника народных пыток. Особенно хуйню с ушами - мне так чуть пиздец не устроили какими то ебланскими припарками, от которых ухо болело еще сильнее, я на стену лез от боли, и это пиздец насколько опасно - при отите заниматься самолечением. Я так до скорой докатился, которую вызвал дед, потому что у меня дошло до гноя в ухе и дикой температуры. А так получилось, что приехала на скорой знакомая моей бабки, работавшая там. То, как она мою маман и бабку отчитывала и буквально орала на них за то, что не повели ребенка к врачу а занимались ебланством, дед говорил, надо было видеть. Я этого ничего не запомнил, ни скорой, ни то как в больницу везли, потому что от температуры под 40 уже не соображал ничего и более менее помню уже только как в больничной постели был и провалялся там с неделю.
У меня бабушка глухая на одно ухо из-за того, что ей мать в детстве что-то в ухо вливала «народное»
Ну и меня саму не минуло увлечение матери уринотерапией - и пить заставляла, а уж про «пописал на тряпочку, а ее на рану или ожог» и говорить не стоит
Так как анон это описывает это именно кусты.
Я читала книгу, но не могу пронзить кто это
Отредактировано (Вчера 21:19:54)
Я читала книгу, но не могу пронзить кто это
Когда аноны шифруют фандом, то специально не понятно пишут или перевирают чуть-чуть.