Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
раздельное питание - говно!
Ну не скажи. Берёшь мясо или котлету отдельно, выкидываешь гарнир в мусорку - отличное же питание
выкидываешь гарнир в мусорку
Зачем?
Нет, подождите, мне интересно, как аноны делают лёгкий майонез.
Из Сатаны
Берёшь мясо или котлету отдельно, выкидываешь гарнир в мусорку - отличное же питание
чтобы выкинуть гарнир в мусорку, гарнир нужно приготовить. пиздато приходить в ресторан и брать только котлеты
Зачем?
Ну так раздельное питание же. Анон питается отдельно, мусорка тоже
Из Сатаны
Наоборот тяжёлый получится. У Сатаны удельный вес высокий.
Из Сатаны
Слишком жирно
Берёшь мясо или котлету отдельно, выкидываешь гарнир в мусорку - отличное же питание
Это для тех кому мамка готовит?
мусорка тоже
Путем дистилляции жирных троллей.
анон с мусоркой фото в цвете
Неправильный какой-то анон. Без пакета фотографируется.
Не реанимации протухшего срача ради, а ради того, чтобы внести ясность: не, я настоящий. И я, как и многие люди, к счастью, реально считаю, что не будет уважающий себя человек есть несвежее.
А как насчёт натто и темпе тогда?
Могу посраться на тему того (как раз тесно связанные темы, если тебе так неймётся), нормально ли менять трусы раз в неделю и стирать одежду раз в сезон
Лучше всего трусы не носить вообще, я щетаю.
Путем дистилляции
Вы всё ещё дистиллируете?! Тогда мы идём к вам
Так, стоп. Я думал, что соевый это как раз идет в пакете (хе-хе) с миролюбием.
Нет, соевые часто бывают душные и разъяренно обиженные и пытающиеся сделать дни и пнуть с площадки тех, кто рисует девушку с кожей светлее, чем она есть, на полтона, или тех, кто шипперит разницу в возрасте больше одного года.
Иди нахуй.
А хуй когда последний раз мыли?
сразу после холодильника!
Шоб ты знал, за дерейлинг холисрачей тоже банят. Анон с сентинельцами может подтвердить.
Воистину, воистину так, вот он я, был забанен 13 июня 2024 года на три дня в 02.34 за "упорный дерейлинг холисрачей" сентинельцами.
Я беру горчичный порошок, яичный порошок, топлёное масло, немного соли, уксуса и сока лайма и воду и миксером все это хуяк хуяк
Хуяк хуяк вжжжж вжжжж вжжжж
А чтобы был легче, потом, когда он весь напыщится, разжажится и вздрыжнется и утвердится в этом, воды в него наливаю, отсадив его в отдельную баночку, и снова там вжжжж вжжжж.
Я свои не мою, они норм пахнут. Влажными салфетками протираю их только периодически.
Я беру горчичный порошок, яичный порошок, топлёное масло, немного соли, уксуса и сока лайма и воду и миксером все это хуяк хуяк
Хуяк хуяк вжжжж вжжжж вжжжж
А чтобы был легче, потом, когда он весь напыщится, разжажится и вздрыжнется и утвердится в этом, воды в него наливаю, отсадив его в отдельную баночку, и снова там вжжжж вжжжж.
Между прочим, очень понятный рецепт!
Заправить майонезом.
Простоквашей или мацони, майонез ваш фигня невкусная
Надо обычный разбавить чайным грибом
очень понятный рецепт
Не, ну зачем миксером "хуяк хуяк", я, допустим, понял. А "вжжжж" тогда зачем?
Не, ну зачем миксером "хуяк хуяк", я, допустим, понял. А "вжжжж" тогда зачем?
Это когда долго им водишь и медленно
Я свои не мою
Свои тентакли?