Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.47%])

71.47%

2. Нет(голосов 82 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 126 [17.28%])

17.28%

Всего голосов: 729

Гости не могут голосовать

#18101 2021-10-10 16:12:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Господи боже, никто ей плохого слова не сказал, просто прокомментировали типа от лица коллектива и всё. Я уже склоняюсь к версии, что никого там не было и все это хайпожорство.

#18102 2021-10-10 16:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окей, следующий вопрос. А какой должна быть аватарка, чтобы Серьезные Взрослые Люди(с) сочли ее достойной?

ну вообще "официальная" аватарка которую не стыдно показывать миру по мнению анона, это фотка где очень хорошо видно лицо, не оголены лишние части тела, она легко читаема и либо нейтральна, либо демонстрирует хобби/увлечения.
Для рабочих контактов в идеале на однотонном фоне или брендволле компании в официальной одежде.

Плюсую. Моя сфера довольно консервативна, поэтому в мессенджеры, которые могут использоваться в работе, ставлю фотку лицо-плечи с улыбкой или нейтральным выражением. Фотки как в ролике кладу в инсту, она у меня личная.

#18103 2021-10-10 16:19:37

Анон

Ну и инста в принципе подразумевает больше самовыражения чем рабочий чат/фейсбук/вк, как мне кажется.

Анон пишет:

Господи боже, никто ей плохого слова не сказал, просто прокомментировали типа от лица коллектива и всё. Я уже склоняюсь к версии, что никого там не было и все это хайпожорство.

я работал в коллективе который был довольно теплый, и там были мужики вот лет около сорока которые нейтрально флиртуют со всеми вокруг. И оно не воспринималось никогда как подкат или угроза для анона. Но было один раз и ощущение излишнего внимания от коллеги - если бы он мне так написал, я бы могла занервничать. Я думаю что та девушка могла нервно себя ощущать от общей ситуации, а могла и соверреактить, точно мы никогда не узнаем)

#18104 2021-10-10 16:23:59

Анон

Анон пишет:

я работал в коллективе который был довольно теплый, и там были мужики вот лет около сорока которые нейтрально флиртуют со всеми вокруг. И оно не воспринималось никогда как подкат или угроза для анона. Но было один раз и ощущение излишнего внимания от коллеги - если бы он мне так написал, я бы могла занервничать. Я думаю что та девушка могла нервно себя ощущать от общей ситуации, а могла и соверреактить, точно мы никогда не узнаем)

Особенно если учесть, что весь диалог она почему-то постеснялась выложить, что ещё более подозрительно. Вообще непонятно, чего там, как и где.

#18105 2021-10-10 16:32:22

Анон

Анон пишет:

о вот у меня в рабочем чате

ну если бы рабочий чат не использовал личные аккаунты коллег, то и вопросов бы не было
для спецом созданного рабочего чата действительно разумно ставить максимально нейтральную фотку
но менять ради срак аватарки в своем личном акке, которые довольно-таки приличные, я бы не стал, мало ли кому чего не нравится, кто-то и дреды посчитал бы слишком вызывающими
имхо проще работу сменить, вдобавок скорее всего и безопаснее
сегодня он на твою аватарку кидается как голодный зверь, а завтра с ним в одном помещении вечером задержаться стремно
ну или в случае девушки из твиттера - спамит в личку говном каким-нибудь (что в общем-то они и сделали, потому что посчитали что им - можно)

#18106 2021-10-10 16:33:57

Анон

Анон пишет:

спамит в личку говном каким-нибудь (что в общем-то они и сделали, потому что посчитали что им - можно)

Одно сообщение - спам? Вололо.

#18107 2021-10-10 16:37:39

Анон

Анон пишет:

ну если бы рабочий чат не использовал личные аккаунты коллег, то и вопросов бы не было

я привел в пример рабочий чат из телеграма) где сижу с личного телефона)

Ну а если ты выделяешься, то ты привлекаешь внимание, увы.

#18108 2021-10-10 17:11:08

Анон

Анон пишет:

Что со стороны сотрудников не дает повода делать какие-нибудь намеки, но без контекста и знания конкретных сотрудников сложно сказать, может это неуклюжий комплимент, а может сальное замечание.

Что характерно - никаких намёков они и не делали. Начальник озвучил реакцию коллектива на аватарку, а не на девушку. К ней никто яйца не подкатывал, по жопе не хлопал и сиськи не комментировал, а всего лишь дали понять, что её самопрезентация воспринимается вызывающе.
Это не комплимент и никакой не намёк, а больше всего похоже на деликатное предупреждение. Типа "ты точно хочешь чтобы тебя воспринимали вот так?"

А дева устроила истерику "я пришла в красном, почему все увидели красное, а не синее, нехорошие?"

#18109 2021-10-10 17:14:09

Анон

Аноны, вы же понимаете что это фанфик и дева ни дня в своей жизни на самом деле не работала?

#18110 2021-10-10 17:17:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы же понимаете что это фанфик и дева ни дня в своей жизни на самом деле не работала?

:facepalm: Всё фанфик, вообще всё, ничего в мире никогда не бывает и не случается, только анон, пишущий ВЫВСЁВРЁТИ реален, остальные НПЦ в матрице.

#18111 2021-10-10 17:18:06

Анон

Анон пишет:

Работать может и работала, но история больше на фичок похожа, это да.

#18112 2021-10-10 17:19:06

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Всё фанфик, вообще всё, ничего в мире никогда не бывает и не случается, только анон, пишущий ВЫВСЁВРЁТИ реален, остальные НПЦ в матрице.

Оторвал.

#18113 2021-10-10 17:19:52

Анон

Анон пишет:

Всё фанфик, вообще всё

Анон, она пару дней назад записала тикток как у неё упал Инстаграм и она не может работать, потому что вся её работа там  :lol:

#18114 2021-10-10 17:20:15

Анон

Анон пишет:

Какие ваши доказательства?

#18115 2021-10-10 17:20:30

Анон

Анон пишет:

Работать может и работала, но история больше на фичок похожа, это да.

Да, конечно, человеку не могут нахамить из-за аватарки, которую даже тут признали ужасно неподобающей. В жизни никому не хамят ни коллеги, ни продавщицы, ни в очереди, это всегда ФАНФИИИИК КОТОЛАМПАААААА ГРАЖДАНАЧКАААААА

#18116 2021-10-10 17:21:35

Анон

Аноны, вы как-то реально перевозбудились, посмотрите её другие тиктоки что-ли

#18117 2021-10-10 17:23:28

Анон

Анон пишет:

Анон, она пару дней назад записала тикток как у неё упал Инстаграм и она не может работать, потому что вся её работа там 

И? Контент-менеджер или смм какой-нибудь.

#18118 2021-10-10 17:23:31

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, человеку не могут нахамить из-за аватарки, которую даже тут признали ужасно неподобающей. В жизни никому не хамят ни коллеги, ни продавщицы, ни в очереди, это всегда ФАНФИИИИК КОТОЛАМПАААААА ГРАЖДАНАЧКАААААА

Где ей нахамили? Можно пруфы, а не проэкции из башки?

#18119 2021-10-10 17:24:46

Анон

Анон пишет:

И? Контент-менеджер или смм какой-нибудь.

Она рассказывает что делать ремонт у себя дома и выкладывать его фотки в свой инстаграмм её работа. Но ок, анон, не волнуйся ты так

#18120 2021-10-10 17:29:25

Анон

Анон пишет:

Ладно, не нахамили, а сказали слово. Сказать слово тем более не могут, никому никогда ничего не говорят, это нереалистичные выдумки!

#18121 2021-10-10 17:32:51

Анон

Анон пишет:

Ладно, не нахамили, а сказали слово. Сказать слово тем более не могут, никому никогда ничего не говорят, это нереалистичные выдумки!

Могут. Тогда почему дальше диалог не приведён? Всё свелось в шутку, замялось и забылось, и история яйца выеденного не стоит? Или её домогаться стали? Или ещё что-то?

#18122 2021-10-10 17:34:41

Анон

Анон пишет:

От создателей "Тебе мой фичок не понравился? Ты меня сукой назвал!"

#18123 2021-10-10 17:35:40

Анон

Анон пишет:

От создателей "Тебе мой фичок не понравился? Ты меня сукой назвал!"

Нет, я просто собрал в одно прошлый срач про "фичок, фичок, вымысел!", где твиттерской нахамила продавщица носков.

#18124 2021-10-10 17:37:01

Анон

Подростковые разборки какие-то

#18125 2021-10-10 18:34:44

Анон

Анон пишет:

а какая разница для данной дискуссии?
это что-то меняет в значении сраки недовольны аватаркой в личном акке?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума