Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
каждый раз новый! думаешь, зачем ему грешники? штоб есть
Получается, Сатана питается супом из семи залуп
И с пузыриками
Это уже недельные хуи.
Я так понимаю, если партнёр не будет мыть свой хуй, а просто натянет гандон, тебе тоже будет норм
Да сам ты засранец. На игрушки нужно одевать презервативы, чтоб не портились дольше, на хуй - чтоб не было зппп. Это разные вещи вообще.
Что касается мытья, мне не понравится, если он перед сексом помчится намываться.
О, а у нас в какой-то кафешке подают суп-окрошку из семи лабуб. Фигурки вырезаны из овощей и копченой сметаны и красиво разложены поверх основной массы, заливаешь квасом и они всплывают...
и они всплывают...
О, круто, поймали волну популярности и шутку свежую)
мне не понравится, если он перед сексом помчится намываться
Ну если партнёр прям свежепомытый, то надо соответствовать и тоже идти в душ. Но пока вы по очереди намоетесь, уже и ебаться расхочется. Как вариант — совместный душ, но это уже ближе к эротической игре, для которой не всегда есть настроение.
На игрушки нужно одевать презервативы
Как надеть презерватив на пингвина?
И с пузыриками
нет ну это уже слишком
Из семи лабуб!
неизвестно, что хуже
залупы или лабубы
копченой сметаны
А это что за очередное извращение
мне не понравится, если он перед сексом помчится намываться.
а если во время?
Но пока вы по очереди намоетесь, уже и ебаться расхочется.
значит не больно-то и хотелось, раз обычный 10-минутный душ способен убить ваше либидо
Как вариант — совместный душ
Вот вообще не понимаю этого кинка, а он частый другоее дело ванна когда один принимает а другой подносит то мочалку, то полотенце
Как надеть презерватив на пингвина?
сперва надо его как следует возбудить
Я так понимаю, если партнёр не будет мыть свой хуй, а просто натянет гандон, тебе тоже будет норм
Если партнер постоянный и с гигиеной все норм, то не вижу ни одной причины обязательного намывания хуя перед натягиванием презерватива.
значит не больно-то и хотелось, раз обычный 10-минутный душ способен убить ваше либидо
Какой дебил будет мыться десять минут? Если пошёл мыться, надо мыться нормально, а не ополоснуться водой и гордо заявить "Я Помылся!".
Какой дебил будет мыться десять минут?
тот, который помылся с утра, а до этого вечером накануне? и не вылез из шахты при этом.
почему у меня дежавю?
Скажу страшное, но мне может быть норм даже без гондона, я бы разве что римминг после сранья делать побрезговал. У человека, который нормально следит за гигиеной, на гениталиях не образуется ничего такого уж страшного за несколько часов без душа.
Какой дебил будет мыться десять минут? Если пошёл мыться, надо мыться нормально, а не ополоснуться водой и гордо заявить "Я Помылся!".
Не понял, 10 минут это мало? Я думал наоборот, слишком много назвали. Если не мыть голову, то что в душе делать 10 минут?
почему у меня дежавю?
ты попал во временную петлю и будешь вечно читать срачи по кругу
Не понял, 10 минут это мало
Может, анон попал к нам из мира Макса Фрая, там у людей по 18 ванн было. И они их последовательно принимали.
А как надо? Раз в неделю, но по два часа натираться пемзой?