Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Там девушка с четырьмя сиськами, расположенными немного нестандартным образом
Ебаный насос! Всегда считал себя ЦА фансервиса с многосисечными женщинами еще со времен "Вспомнить все", но тут это умудрились изобразить как-то дико сквично.
Там девушка с четырьмя сиськами, расположенными немного нестандартным образом
А как бы выглядели стандартно расположенные четыре сиськи?
Три сиськи достаточно, больше уже перебор и вообще не то.
Наша Лилечка лучше!
Эта хотя бы на кентавра похожа реально
Да уж, три сиськи это пикантно, четыре это уже перестарались и
Это несимметрично.
Вооот, нормальные красивые девушки кентавры! Очень миленькие.
А как бы выглядели стандартно расположенные четыре сиськи?
Насколько я помню "Ну погоди" - на животе они были бы.
Но мне понравилось здесь, как они этаким цветочком сложились.
Это несимметрично
Они в ряд, наверное?
Кентавр это от лошади, лошади непарнокопытные. Т.е. по 1 копыту на ноге. Если копыта раздвоенные, это оленявр может быть, коровявр, якавр там, козявр, но не кентавр.
П.с. сисек у лошадей 2 штуки.
К слову о многосисечных женщинах. Мне было сегодня лет, когда я узнал, что традиционная статуя Артемиды
Скорее всего, изображает нихуя не сиськи, а а) украшения/подношения из яиц жертвенных быков либо б) такие своеобразные янтарные подвески. В википедии разбор и ссылки на ииследования.
Кентавр это от лошади, лошади непарнокопытные. Т.е. по 1 копыту на ноге. Если копыта раздвоенные, это оленявр может быть, коровявр, якавр там, козявр, но не кентавр.
П.с. сисек у лошадей 2 штуки.
Да, Лилечка олень. Вторая девочка очень няшная и тоже явно олень
Они в ряд, наверное?
Да, три в ряд.
Скорее всего, изображает нихуя не сиськи, а а) украшения/подношения из яиц жертвенных быков либо б) такие своеобразные янтарные подвески.
Есть вариант пчелиные соты.
Логично, что не сиськи, тогда была бы тьма античных шуток на эту тему.
Есть вариант пчелиные соты
О, это самый интересный вариант.
Я не понимаю почему аноны в гачатредах так жаждут больше мужских персонажей, они же все как один всратые с дурацкими маллетами.
Очень старалась придумать какой-нибудь срачепродолжающий ответ, но что-то не придумалось. Ну не нравятся тебе мужские дизайны в гачах, ну и ок.
Вооот, нормальные красивые девушки кентавры! Очень миленькие.
В Реверсе 1999 вообще хорошо додают экзотики - там есть персонажи на любой вкус, начиная нежными лолями и шотами, продолжая фигуристыми зрелыми мужчинами и женщинами и заканчивая привидениями, суккубами и ожившими неодушевленными предметами. А еще у одной из играбельных девочек тяжелая умственная отсталость после клинической смерти, а еще одна больна шизофренией.
Но для продолжения темы кентавров внесу Наутику.
Отредактировано (Вчера 16:36:27)
а еще одна больна шизофренией.
Это та которая фиолетовая и с ножом, и которую очень любят в твиттере?
А если это одни и те же аноны?
Вполне возможно. За то, что тебе нравится сратся будешь отчаяннее, чем то, что просто считаешь говном.
Я щитаю к двупездным и четырехсисечным девам не хватает дракона мужика с двумя хуями.
Или мужика-осьминога!
Отредактировано (Вчера 16:40:56)
Я щитаю к двупездным и четырехсисечным девам не хватает дракона мужика с двумя хуями.
Эх, лучше бы бабу с двумя хуями...
Эх, лучше бы бабу с двумя хуями...
...и мужика с двумя пездами!
продолжая фигуристыми зрелыми мужчинами